奥地利签证中心

奥地利签证中心

  • 奥地利驻成都总领事馆正式开馆
    从奥地利驻华大使馆及相关媒体获悉,2018年4月11日下午3点,在奥地利总统亚历山大·范德贝伦、总理塞巴斯蒂安·库尔茨的见证下,奥地利驻成都总领事馆正式开馆。奥地利驻成都总领事馆领区范围包括四川省、贵州省、云南省和重庆市。这是奥地利在中国内地设立的第三家领事机构。截至目前,外国获批在川设立领事机构达到17家,驻川领事机构数量再次继续领跑中西部。奥地利驻成都总领事馆签证中心及相关领事业务相信会不久开...
    2018-04-11 230 ℃
  • 奥地利留学签证办理需要哪些资料?
    奥地利留学签证办理需要哪些资料?        由于奥地利居留法的变更(2006年1月1日生效), 奥地利国内有关部门负责签发居留证.        奥地利驻上海总领馆负责受理来自上海, 江苏, 浙江, 安徽地区申请人的居留申请, 其它地区由奥地利驻北京大使馆负责. 要求本人亲自到使馆申请, 不能邮寄. 递交...
    2017-10-16 139 ℃
  • 奥地利互惠生签证需要哪些材料?
            由于奥地利居留法的变更(2006年1月1日生效), 奥地利国内有关部门负责签发居留证.        奥地利驻上海总领馆负责受理来自上海, 江苏, 浙江, 安徽地区申请人的居留申请, 其它地区由奥地利驻北京大使馆负责. 要求本人亲自到使馆申请, 不能邮寄. 递交材料时一式俩份(原件和...
    2017-10-16 245 ℃
  • 奥地利居留签证办理需要哪些材料?
         奥地利居留签证    如果中国公民想长于6个月在奥地利居留的话,可在大使馆申请居留签证。签证申请要本人递交(不能邮寄)。只有在申请人自己没有行动能力时,方可委托有法律效力的人员递交。使馆将签证申请转交国内受理签证的部门。批准居留签证的受理时间需要几个月。不管是什么目的的居留申请须交以下材料原件和复印件: 有效的护照复印...
    2017-10-16 240 ℃
  • 奥地利ADS团体旅游签证所需资料
    ADS团体旅游签证 未成年人(18岁以下):学生证及学校出具证明信原件,包含以下信息:   学校详细地址及电话号码  准假证明  批准人的姓名及职位复印件一份未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时: § (当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;...
    2017-10-16 121 ℃
  • 奥地利文化和体育签证所需资料
    奥地利文化和体育签证所需资料机票预订单:当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单。注意:需为确认的往返程机票。 机票应在签证签发之后出票付款!未成年人(18岁以下): 学生证及学校出具证明信原件,包含以下信息:  学校的详细地址及电话号码准假证明批准人的姓名及职位复印件一份 未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或(当...
    2017-10-16 142 ℃
  • 奥地利探亲访友签证所需材料
    奥地利探亲访友签证所需材料:机票预订单:当申请多次入境奥地利旅游签证时,首次旅行的机票预订单。注意:需为确认的往返程机票。 机票应在签证签发之后出票付款!未成年人(18 岁以下): 学生证或学校出具的证明信原件,包含以下信息: 学校的详细地址和电话号码准假证明批准人的姓名和职位复印件一份未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时: (当未成年人单独旅行时) 由家长双方或法定监护人出具...
    2017-10-16 150 ℃
  • 奥地利商务签证需要哪些资料?
    奥地利商务签证需要哪些资料?机票预定: 当申请多次入境奥地利签证时,首次旅行的机票预订单。 注意:需为确认的往返程机票。 机票应在签证签发之后出票付款!申请人偿付能力证明: 最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明  如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人公司(或雇主)偿付能力证明,或如果旅行及生活费用由本人支付,需提供本人偿付能力证明在职人员的偿付能力证明:由任职公司盖章...
    2017-10-16 135 ℃
  • 奥地利旅游签证需要哪些资料?
    奥地利旅游签证需要哪些资料?申请以旅游为目的的奥地利签证所需提交材料:机票预定单:若申请多次入境奥地利旅游签证,首次旅行的机票预定单。注意:需为确认的往返程机票。机票应在签证签发之后出票付款! 未成年人(18岁以下):学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息: 学校的详细地址及电话号码准假证明批准人的姓名及职位复印件一份未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:当未成年人单独旅行时)由双方...
    2017-10-16 145 ℃
  • 申根签证停留期可以超过90天吗?
            申根签证停留期可以超过90天吗?        (C类签证)是访问期限不超过90天的签证。申根签证持有者可访问所有申根成员国(奥地利、比利时、荷兰、卢森堡、德国、法国、意大利、西班牙、葡萄牙、希腊、挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛、匈牙利、斯洛伐克、捷克、斯洛文尼亚、波兰、拉脱维亚、立陶...
    2017-10-16 320 ℃