奥地利签证中心

奥地利签证中心

  • 奥地利留学签证办理需要哪些资料?
    奥地利留学签证办理需要哪些资料?        由于奥地利居留法的变更(2006年1月1日生效), 奥地利国内有关部门负责签发居留证.   ...
    1个月前 15 ℃
  • 奥地利互惠生签证需要哪些材料?
            由于奥地利居留法的变更(2006年1月1日生效), 奥地利国内有关部门负责签发居留证.      &nb...
    1个月前 12 ℃
  • 奥地利居留签证办理需要哪些材料?
         奥地利居留签证    如果中国公民想长于6个月在奥地利居留的话,可在大使馆申请居留签证。签证申请要本人递交(不能邮寄)。只有在申请...
    1个月前 12 ℃
  • 奥地利ADS团体旅游签证所需资料
    ADS团体旅游签证 未成年人(18岁以下):学生证及学校出具证明信原件,包含以下信息:   学校详细地址及电话号码  准假证明  批准人的姓名及职位复印件一份未成年人单独旅行或者和...
    1个月前 12 ℃
  • 奥地利文化和体育签证所需资料
    奥地利文化和体育签证所需资料机票预订单:当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单。注意:需为确认的往返程机票。 机票应在签证签发之后出票付款!未成年人(18岁以下): 学生证及学校出具证明信原件...
    1个月前 11 ℃
  • 奥地利探亲访友签证所需材料
    奥地利探亲访友签证所需材料:机票预订单:当申请多次入境奥地利旅游签证时,首次旅行的机票预订单。注意:需为确认的往返程机票。 机票应在签证签发之后出票付款!未成年人(18 岁以下): 学生证或学校出具的...
    1个月前 11 ℃
  • 奥地利商务签证需要哪些资料?
    奥地利商务签证需要哪些资料?机票预定: 当申请多次入境奥地利签证时,首次旅行的机票预订单。 注意:需为确认的往返程机票。 机票应在签证签发之后出票付款!申请人偿付能力证明: 最近3至6个月的...
    1个月前 14 ℃
  • 奥地利旅游签证需要哪些资料?
    奥地利旅游签证需要哪些资料?申请以旅游为目的的奥地利签证所需提交材料:机票预定单:若申请多次入境奥地利旅游签证,首次旅行的机票预定单。注意:需为确认的往返程机票。机票应在签证签发之后出票付款!&nbs...
    1个月前 15 ℃
  • 申根签证停留期可以超过90天吗?
            申根签证停留期可以超过90天吗?        (C类签证)是访问期限不超过90天的...
    1个月前 12 ℃
  • 奥地利签证费用
    奥地利签证费用:申请费用为60欧元,费用根据当月官方汇率以人民币支付。签证最早可在旅行前3个月提交申请,本使馆建议不能晚于旅行前2周提交申请。签证申请原则上应由申请人本人提交。如果申请人曾经持有申根签...
    1个月前 10 ℃