白俄罗斯签证中心

白俄罗斯签证中心

  • 白俄罗斯签证申请流程
    白俄罗斯签证申请流程1. 拟定赴白俄罗斯目的和行程,对号入座办理相应签证。2. 登陆白俄罗斯驻华使馆官方网(http://china.mfa.gov.by/zh/consular_issues/),浏览有关办理签证信息。3. 下载并填写白俄罗斯申请表,准备相关资料。4. 递交白俄罗斯签证申请材料,等候签发。5. 领取白俄罗斯签证。...
    2017-10-23 216 ℃
  • 白俄罗斯签证申请种类
    白俄罗斯签证申请种类白俄罗斯B型过境签证,是以过境为目的,给予申请人权力通过白俄罗斯共和国境内,有效期为一年,有权在两个昼夜内通过白俄罗斯共和国境内。白俄罗斯C型短期签证,是以商务出访、私人事务、旅游、学习、工作为目的到白俄罗斯访问的,有效为三个月,有权在白俄罗斯停留至九十天。白俄罗斯D型长期签证,是以保持业务联系、私人事务为目的到白俄罗斯访问的,有效为一年,有权在白俄罗斯停留至九十天。...
    2017-10-23 281 ℃
  • 进入白俄罗斯海关注意事项
           依照白俄罗斯法律法规,边防局机关工作人员可要求进入白俄罗斯境内的外国人提供支付能力证明,资金证明必须要不少于525美元/月。如果停留时间不超过一个月,资金证明必须要不少于6美元/天。       资金证明主要包括:       白俄罗斯卢布、美元、欧元等现金*;&n...
    2017-10-16 115 ℃
  • 白俄罗斯对中国免签吗?
    白俄罗斯免签吗?持中国因私护照目前不免签证,仅针对公务护照免签。《关于建立中华人民共和国公民出入境免签制度》的总统令已生效2017年5月18日第173号《关于建立中华人民共和国公民出入境免签制度》的总统令已于2017年5月24日生效。根据该法令,对持有效公务普通护照的中华人民共和国公民实行以下制度:该公民可以免签出入白俄罗斯国境、经转白俄罗斯前往第三国时可免签,在白俄罗斯领土临时停留不超过30天(...
    2017-10-16 202 ℃
  • 白俄罗斯签证办理时间
    白俄罗斯签证办理的时间为5个工作日,加急签证为2个工作日。白俄罗斯共和国驻华大使馆领事部接待日: 周一,周三,周五领取护照: 8:30 – 9:30提出申请: 9:30 – 12:30电话咨询: 14:00 – 18:00电话:(86 10)6532 6426传真:(86 10)6532 6417Email: cn.consul@mfa.gov.by...
    2017-10-16 153 ℃
  • 白俄罗斯签证费用
    白俄罗斯签证办理价格适用于中国公民,包括香港、澳门和台湾居民签证类型 短期签证一次签证二次签证多次签证B30 $45 $90 $C30 $45 $60 $D-90 $适用于拉脱维亚、立陶宛、波兰和爱沙尼亚公民 签证类型 短期签证一次签证二次签证多次签证B10 € 15 € 60 € C25 € 35 €60 € D-6...
    2017-10-16 150 ℃
  • 白俄罗斯D型签证业务签证申请需要哪些材料?
    白俄罗斯D型签证,以保持业务联系为目的,由白俄罗斯法人办理申请信。到白俄罗斯使馆领事处/总领事馆办理签证需要具备以下文件: — 邀请函(格式);  — 白俄罗斯法人和外国或外国组织间的协议(合同、合作协议)复印件,加盖白俄罗斯企业的印章;  — 白俄罗斯国家法人和个体经营者统一注册薄出具的白俄罗斯法人证明(有白俄罗斯共和国公正); — 外...
    2017-10-16 130 ℃
  • 白俄罗斯C型签证工作签证申请需要哪些资料?
    白俄罗斯C型签证,以工作为目的(有雇用工作权的)到白俄罗斯使馆领事处/总领事馆办理签证需要提供以下文件: — 白俄罗斯法人邀请函(格式);  — 由白俄罗斯内务部公民和侨务司颁发的,有权雇用外国劳动力的专用许可证在白俄罗斯公证过的复印件。 — 护照,护照复印件; — 已填好的签证申请表(中文); — 1张照片;  —...
    2017-10-16 155 ℃
  • 白俄罗斯C型签证学习签证申请需要哪些材料?
    白俄罗斯C型签证,以学习为目的,由白俄罗斯共和国教育或科学机构按规定或在白俄罗斯内务部公民和侨务司注册的教育机构办理邀请函。到白俄罗斯使馆领事处/总领事馆办理签证需要提供以下文件: — 学校邀请函原件; — 邀请函上要求具备的文件; — 护照,护照复印件; — 已填好的签证申请表(中文); — 1张照片;  — 医疗保险单 (国...
    2017-10-16 126 ℃
  •  白俄罗斯C型签证旅游签证办理需要哪些资料?
     白俄罗斯C型签证,以旅游为出行目的,根据白俄罗斯旅游公司办理的申请书颁发签证。到使馆领事处/总领事馆办理签证需要具备以下文件: — 以出境旅游为目的邀请函(格式); — 护照,护照复印件; — 已填好的签证申请表(中文); — 1张照片;  — 医疗保险单 (国际保险公司清单)....
    2017-10-16 120 ℃