爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

  • 爱尔兰签证资金证明材料
    爱尔兰签证资金证明材料能够证明您有能力支付您旅行期间的费用。资金证明应该包括银行存款证明原件、存折、存单或银行对帐单原件。资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。您必须提交在爱尔兰期间住宿的预订单。涵盖整个行程的旅行/医疗保险。请注意,您在入境爱尔兰时可能会被要求出具您的旅行医疗保险。...
    4个月前 271 ℃
  • 爱尔兰多次入境签证怎么申请
      关于爱尔兰多次入境签证    为配合爱尔兰政府鼓励和加强中爱两国持续联系的承诺, 签证处将增加对商务签证和访问签证多次入境申请的批准。    -没有太多出境历史的商务签证或访问签证申请人,如果经过评估材料真实,将会有机会被颁发一年有效多次入境签证。    -有良好的出境历史(例如申根国家、英国或者美国)并且材料经过评估为真实的商务签证或访问签证申请人,将会有机会被颁发两年有效多次入境签证。  ...
    4个月前 186 ℃
  • 英国爱尔兰签证体系
      英国-爱尔兰签证体系已经正式于2014年10月在中国实施。在此体系下爱尔兰与英国将相互承认对方的短期访问签证。您可以从下面的内容了解到关于此体系的基本信息以及一些常见问题的答案。    英国爱尔兰签证体系基本概况    ‘英国-爱尔兰签证体系’简称‘BIVS’是指英国与爱尔兰两国互相承认彼此颁发的短期访问类签证。    这也就意味着,您如果持有带有BIVS字样的爱尔兰访问签证,您将可以凭借该签...
    4个月前 119 ℃
  • 爱尔兰签证被拒后怎么办?该如何申诉?
    当您得到爱尔兰签证结果的通知后,您会收到一封拒签信,其中详细列举出您的拒签原因。在拒签信签发日期起两个月内您可以对申请结果提出申诉。申诉信必须由申请人签字,信中需要写出您对被拒签理由的解释。传真或email申诉不予受理。您应当提交相应的补充材料来支持您的申诉要求。如果你的爱尔兰签证申请因递交假材料被拒签,您将无权进行申诉。如果您的申请被拒签,拒签信会明确写出您是否有权提出申诉。申诉不需交费。请写申...
    4个月前 183 ℃
  • 爱尔兰签证是否需要面试和体检?
    申请人一般不会被要求参加面试,但是鉴于各个案例情况不尽相同,签证处保留要求申请人参加面试的权利。申请人在签证批准前不会被要求体检。•在签证签发之前,签证申请人不必参加体检。我们强烈建议您在您的签证申请作出决定前不要购买机票。如果您的签证没有被批准,可能会对您造成不必要的损失。如果您在访问爱尔兰之前要去其他国家,那么您必须在您申请爱尔兰签证前先申请该国的签证。递交所有要求的材料。请在递交签证申请之前...
    4个月前 50 ℃
  • 爱尔兰签证照片要求
    爱尔兰签证照片要求每一份申请都必须提供申请人的两张近期拍摄的彩色护照像大小的照片。照片要求如下:要六个月之内拍摄的照片最小35毫米乘45毫米,最大38毫米乘50毫米打印在照片纸上效果鲜明清楚,白色或浅灰色背景面向前方,直视镜头,全脸。脸部应该占照片的百分之七十到八十。表情自然,不可闭眼,嘴巴合拢。头发不可遮眼。只允许佩戴出于宗教原因所佩戴的头饰。不允许戴发带。不允许戴墨镜。如戴眼镜,需要透明眼镜,...
    4个月前 293 ℃
  • 爱尔兰签证申请表
    爱尔兰签证申请表请访问下面的链接到一个加密的网站,在该网站您可以完成在爱尔兰签证线申请表的填写www.visas.inis.gov.ie...
    4个月前 71 ℃
  • 居住在台湾的需要办理爱尔兰签证国家的公民
    请注意:任何居住在台湾需要办理爱尔兰签证的申请人都必须直接向爱尔兰司法部移民局提出签证申请。爱尔兰司法部移民局的地址是:INIS, Department of Justice and Law Reform, 13-14 Burgh Quay, Dublin 2, Ireland. 爱尔兰驻华使馆北京签证处、上海领事馆,以及香港领馆都将不再接受此类签证申请。...
    4个月前 45 ℃
  • 爱尔兰护照办理费用
    爱尔兰不同护照类型的护照费如下:爱尔兰标准护照10年期标准护照  人民币650元10年期66页大护照  人民币895元5年期标准护照(3-18岁申请人申领)  人民币215元3年期标准护照(3岁以下申请人申领)  人民币130元爱尔兰临时护照成人 – 人民币895元如您希望为儿童申领临时护照,请联系我们。快递费· 快递费– 人民币30元在北京提交的护照申请的...
    4个月前 80 ℃
  • 持有英国长期签证去爱尔兰是否免签?
    我持有计划覆盖的国家的护照,但是在英国的有效签证是长期签证,我能否适用于此计划?         那些持有计划覆盖国家护照但持有英国长期居住签证的人士如果需要去爱尔兰旅行,依旧需要办理爱尔兰签证。但是作为计划的一部分,他们办理签证将会免除签证费。办理爱尔兰的签证费是单次入境60欧元(包括儿童),多次入境100欧元。    &nb...
    4个月前 78 ℃
  • 爱尔兰短期签证免签政策条件?
    我必须满足怎样的条件才能符合爱尔兰短期签证免签政策计划?在进入爱尔兰前您需要首先持英国有效签证合法入境英国,合法入境指的是您必须持有英国边境的入境章。因此,过境英国的人士因为不需要经过英国移民局盖章,如果需要去爱尔兰还是需要办理爱尔兰签证。另外,在您从英国入境爱尔兰前,并没要求您在英国最短至少需要停留多久。...
    4个月前 113 ℃
  • 能否凭一次有效英国签证多次进入爱尔兰?
    我能否凭一次有效英国签证多次进入爱尔兰?持有有效英国签证的人士可以在其英国签证有效期结束前多次进入爱尔兰,但每次在爱尔兰的停留时间都不能超过90天。并且,请参考第10段,爱尔兰入境处的移民官将最终决定您在爱尔兰可以停留的时间。...
    4个月前 39 ℃
  • 英国签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?
            哪些种英国有效签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?        持有以下类型英国访问者签证的中国公民可以访问英国的同时也访问爱尔兰。        一般访问者签证 商务访问者签证        ...
    4个月前 112 ℃
  • 爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家
    爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家哪些国家在此计划覆盖的范围之内。如下的国家在此计划覆盖范围之内:东欧地区:白俄罗斯、黑山共和国、俄罗斯联邦、塞尔维亚、土耳其和乌克兰中东地区:巴林、科威特、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、阿联酋亚洲其他地区:印度、哈萨克斯坦、中华人民共和国、乌兹别克斯坦...
    4个月前 63 ℃
  • 爱尔兰短期签证免签政策
    爱尔兰政府针对不断扩大的旅游市场,为创造新的就业机会,自2011年7月1日起开展了“短期签证免签计划”。本计划截止日期为2016年,但作为一个尝试性的项目,有可能根据最后的效果适当修改或者延长实施时间。1. 这个计划具体内容是什么?在这个计划实施期间1. 计划中包括的十六个国家的公民2. 持有英国C类签证(普通签证)并入境英国的3. 在英国有效签证期最长不超过180天的有可能1. 在英国签证到期前...
    4个月前 61 ℃
  • 爱尔兰免签或过境签政策
    爱尔兰过境签证:凡经爱前往第三国者,持联程机票不出机场且停留不超过24小时可免签,超过24小时须办理过境签证。1.爱尔兰签证非英国签证,前往爱尔兰的朋友需单独申请爱尔兰签证。2.根据爱尔兰使馆的规定,如申请人已获得了英国C类签证,可以通过英国进入免签入境爱尔兰,在爱尔兰停留的时间最长为90天,或者到英国有效签证到期为止,哪个日期短就遵照哪个日期,此免签政策不包括持英国过境签证、长期学习签证、配偶团...
    4个月前 56 ℃
  • 爱尔兰工作签证巴黎需要哪些资料?
      爱尔兰工作签证:非“欧洲经济区”(EEA)公民在爱尔兰工作需要获得工作许可。EEA 包括欧盟、冰岛、列支敦士登和挪威。如果您是来自需要办理签证的国家的公民,申请爱尔兰工作签证,则需要提供以下申请材料:  1) 申请人的护照原件。  2) 请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章的复印件。  3) 一份签了名的在线申请表。  4) 一张最近6个月内拍摄的护照相照片。  5) 有效的工作许可...
    4个月前 172 ℃
  • 爱尔兰其他签证类型
           爱尔兰其他签证类型  1) 申请人的护照原件。  2) 提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或签章页的复印件。  3) 在线申请表摘要表,本人签字。  4) 1张最近6个月内拍摄的护照照片。  5) 目前在中国的状况,请提供详细信息和证明材料。  6) 爱尔兰之行的目的和日期,提供详细信息和证明。  7) 如何支付爱尔兰之行费用,请提供详细信...
    4个月前 51 ℃