老挝签证中心
  • 办理老挝签证注意事项
    1.中国公民持外交、公务和公务普通护照可免签入境老挝。2.中国公民持因私普通护照前往老挝,须到老挝驻中国大使馆、驻南宁总领事馆、驻昆明总领事馆及其驻云南西双版纳景洪领事办公室申请签证。3.中国公民持6个月以上护照也可在老挝全境国家级口岸办理落地签证,最多停留30天。4.老挝驻外使(领)馆为申请人颁发一次入境、停留期30天的签证。5.商务、学生、工作(劳务)、工作(公司、企业聘请的专家、顾问)签证须...
    4个月前 366 ℃
  • 老挝商务签证
    老挝商务签证签证种类:NI-B2 签证有效期:60天签证停留期:30天及60天工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。所需材料:护照正本、2寸彩照4张、身份证正反面复印件、签证申请书原件、一份老挝商业组织或公司邀请书,并注明邀请人、被邀请人及目的。...
    4个月前 44 ℃
  • 老挝一年多次往返签证
    老挝一年多次往返签证代码:(212)签证种类:B签证有效期:360天签证停留期:60天工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。所需材料:护照正本、照片2张2寸彩色、身份证正反面复印件。...
    4个月前 229 ℃
  • 老挝旅游签证
    老挝旅游签证签证种类:T-B3 签证有效期:60天签证停留期:30天工作日:3天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。所需材料:护照正本、护照用照片2张(签证申请表填写2张,用英文大写填写)、身份证正反面复印件、护照首页复印件。...
    4个月前 49 ℃
  • 老挝可以落地签吗?
    老挝落地旅游签证最新政策自2002年3月起,中国公民可以在云南磨憨(BOTEN)口岸申请落地签证。注意:签证政策随时都可能改变,应以当时使领馆或入境口岸的要求为准。磨憨口岸已经停止办理落地签证,此外中国边检不允许中国公民无签证出境,即使可以向前往国申请落地签证。所须材料:护照原件,1张护照照片,签证申请表1份(可以通过传真索取后复印)办理时间:3个工作日签证逗留期限:30天,可以在老挝续签费用:2...
    4个月前 135 ℃
  • 老挝签证办理流程
    办理老挝签证,无论采取哪一种方式,是委托代办,还是自己直接办理,一般需要经过下列几个程序:(l)递交有效半年的护照(2)填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时缴付本人照片。(3)同前往国驻华大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。(4)大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,...
    4个月前 75 ℃
  • 外国公民入境老挝后不能更改老挝签证种类
    外国公民入境老挝后不能更改签证种类老挝政府对外国公民入境后的相关政策进行了修改。老挝政府原先规定:外国公民获得并持有老挝旅游签证入境后,可在老挝申请改签劳务或定居签证等。2011年末开始,老挝政府已宣布废止该政策,在老挝的外国公民如需申请更改其他签证,必须出境后另行申请或到原签证颁发机关重新申请办理。...
    4个月前 38 ℃
  • 关于老挝引进劳务及工作签证的管理规定
    关于老挝引进劳务及工作签证的管理规定(一)外籍劳务入老挝后,需到外交部领事司办理多次往返签证;到社会福利劳动部或省市社会福利劳动厅办理工作证;到公安部出入境管理局办理暂住证;(二)外籍劳务在老挝工作期限为2年,可再延期2年,期满后必须在15日内返回本国,并在2年后方可再次申请入老挝务工。...
    4个月前 280 ℃
  • 澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝
            澳门护照持有人可取得落地签证入境老挝        澳门特区护照持有人可取得落地签证入境老挝人民民主共和国。澳门特区政府接获老挝人民民主共和国驻香港特区总领事馆通知:澳门特区护照持有人可取得落地签证入境老挝人民民主共和国逗留最多30日。申请落地签证之护照有效期需不少于6个月,申请人须带备2张近...
    4个月前 232 ℃
  • 老挝签证进度查询
    老挝签证办理过程中是不支持查询进度的,老挝签证没有可供签证进度查询的官网,也不支持电话,邮件等形式的问询方式。老挝签证进度查询  申请人去大使馆领事馆办理签证时,材料收取以后,会有一个取签单,上面写明了什么时间去取,申请者按照给出的时间去取就可以了。办理老挝签证,也是不需要预约的。大使馆领事馆上午接收材料,申请人在工作日之内递交材料就可以完成申请,下午是领取护照签证时间。  一般专业机构代办老挝签...
    4个月前 79 ℃
  • 老挝签证有那几种类?
     老挝签证类型按照入境目的总共分为旅游签证、商务签证、探亲访友签证、学习签证、劳务签证、过境签证。  一、旅游签证  老挝旅游签证是发给以旅游为目的申请签证的申请人,签证种类为(T-B3),停留期30天,有效期60天的单次入境签证。  二、商务签证  老挝短期商务签证是发给以商务为目的申请签证的申请人,签证种类为(NI-B3),停留期30天,有效期60天的单次入境签证。长期商务签证(NI-B2),...
    4个月前 250 ℃
  • 老挝签证延期规定
    一般情况下可以获得一份为期 30天的单式老挝签证,该签证可以再延长15天时间;根据协议,中国公民赴老挝,持外交、公务、因公普通护照者免办签证。打算进行市场调研的商务人员,应先申请一份单式签证,接着再申办一张为期 3个月的商业签证(也叫多式签证)。该签证可以再延长3个月。一旦外国投资者的工厂建成和动工,外商则可获得一份6个月到1年的签证。另外老挝《外资法实施细则》规定,如果外商需要与 “老挝外资管理...
    4个月前 169 ℃
  • 老挝驻昆明总领事馆签证中心地址和电话
      2009年09月老挝驻昆明总领事馆正式迁入中国第三大领馆区;昆明外国领馆区,并举行了开馆仪式。老挝驻昆明总领事馆自一九九三年设立以来,已成为连结老中传统文化及加强双方交流合作的重要桥梁对推动老中经贸合作具有重要意义。  老挝驻昆明总领事馆,主要办理老挝签证的领事管辖区域为云南。属于以上领区的中国公民,如需办理老挝签证,可以前往老挝驻昆明总领事馆办理。  <老挝驻昆明总领事馆>  *...
    4个月前 37 ℃
  • 老挝驻南宁总领事馆签证中心地址和电话
      老挝人民民主共和国在南宁设立总领事馆,是中老两国友好关系的又一见证,将成为中老两国全面合作发展史上新的里程碑,将掀开广西与老挝以及老挝地方之间交流与合作的新一页,将为双方交流合作创造更加便利的条件。  老挝驻南宁总领事馆,主要办理的领事管辖区域为广西、广东省二大省市。申请老挝签证可在老挝大使馆签证中心查看自己所属领区,属于以上领区的中国公民,如需办理老挝签证,可以前往老挝驻南宁总领事馆办理。 ...
    4个月前 122 ℃
  • 老挝驻广州总领事馆地址和电话
      2014年7月,老挝驻广州总领事馆在穗举行开馆仪式。老挝驻广州总领事馆的设立,将促进老挝与中国4个省在经济、投资、旅游、教育、文化等领域的合作迈上新的台阶,并为中老两国人民往来提供便利。  老挝驻广州总领事馆签证处主要受理领事业务和签证业务,领区范围包括福建、江西、广东、海南四个省份。  申请老挝签证可在老挝大使馆签证中心查看自己所属领区,以上领区中国公民,如需办理老挝签证,可前往老挝驻广州总...
    4个月前 127 ℃
  • 老挝驻上海总领事馆地址和电话
      老挝驻上海总领事馆,主要办理的领事管辖区域为上海市、浙江省、江苏省、安徽省四大省市。签证申请以户籍管辖领馆为原则。  申请签证可在老挝大使馆签证中心查看自己所属领区,属于以上领区的中国公民,如需办理老挝签证,可以前往老挝驻上海总领事馆办理。  <老挝驻上海总领事馆>  *地址及联系方式  地址:中国上海市江宁路356弄,静安紫苑行政9楼(邮编:200041)  Consulate...
    4个月前 107 ℃
  • 老挝驻华大使馆地址和电话
      老挝驻华大使馆目前的领事管辖区域为北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区。  老挝驻北京大使馆签证中心,可受理全国领区范围护照申请者。如需办理老挝签证,可以前往老挝驻北京...
    4个月前 41 ℃
  • 老挝签证照片要求严格吗?
    办理老挝签证,照片是必不可少的签证材料。老挝签证需提供2张相同底版照片白色背景35mm*45mm,近六个月拍摄的彩色照片,应在照片背面标注姓名。以下是详细的照片要求。  1、照片无损坏无污渍、无渗光无阴影、肤色自然、人像面部特征完整清晰、位置居中、无红眼,女士可化淡妆。  2、照片应为正面照,头部要求,头部居中,头部比例不能过大或过小。  3、眼镜不能佩戴粗框眼镜、镜框不能遮挡眼睛、镜片不能反光、...
    4个月前 29 ℃