墨西哥签证中心

墨西哥签证中心

  • 墨西哥签证出入境注意事项
    墨西哥签证出入境注意事项  (一)墨西哥城机场对赴墨的外国公民入境检查严格,为避免受阻,请随身携带邀请函等材料和记住邀请单位名称、电话和联系人。  (二)墨西哥驻华使领馆在颁发签证时,一同发给的小册子等文件,请务必同护照一起随身带到墨西哥,避免遭受拒绝入境等麻烦。  (三)在墨西哥各机场转机赴中美洲或其它国家的中国公民最好申办过境签证,以防衔接航班误点。若停留时间超过24小时而没有签证者,将遭遇原...
    4个月前 115 ℃
  • 墨西哥签证种类
    墨西哥签证种类主要有:旅游签证(FM-T)、过境签证(限期10-30天)、访问签证(FM-3)、移民签证(FM-2)等。凡持FM-2和FM-3签证者,入境后应向墨西哥内政部报到。...
    4个月前 528 ℃
  • 墨西哥过境签证怎么办理?
            墨西哥过境签证:24小时内不出机场可免办过境签证。        在墨西哥停留超过24小时需要办理墨西哥过境签证。过境墨前往古巴机场停留不超过12小时免办过境签证。        外籍人士在墨西哥境内的逗留时间由墨西哥口岸移民当局决定,且最长逗...
    4个月前 398 ℃
  • 墨西哥临时居留签证所需资料
    墨西哥临时居留签证      1、墨西哥签证申请表      2、有效护照或身份证件的原件及复印件(须含个人信息页);      3、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为:3.9cmx3.1cm);      4、提供下列证明材料之一:  &nb...
    4个月前 467 ℃
  • 墨西哥留学签证申请办理所需资料
    墨西哥留学签证申请办理所需资料申办墨西哥学生临时居留签证,需提供如下材料:        1、有效护照或其他旅行身份证件原件及复印件;        2、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为:3.9cmx3.1cm);        3、如以学习为目的,需...
    4个月前 155 ℃
  • 墨西哥旅游签证和商务签证所需资料
    墨西哥非劳务访问签证,墨西哥旅游签证和商务签证所需资料:申请去墨西哥旅游、商务活动、提供技术支持、在墨西哥教育系统所属的学校学习、过境到其他国家的人员、记者或者宗教人士,停留时间不超过180天,需按领区向墨西哥驻华使领馆提交以下材料: ·1、墨西哥签证申请表(须正反两面打印),需完整填写并签字;2、有效护照或旅行证件原件和复印件(复印件须含个人信息页);3、正面免冠且不戴眼镜的白底彩照一张(尺寸为...
    4个月前 41 ℃
  • 墨西哥签证领区划分
    墨西哥旅游签证领区划分1 、北京领区:适用于北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、浙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。2、上海领区:适用于上海市、江苏省、安徽省因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。3、广州领区:适用于广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理墨西哥旅游签证申请人。4、香港领区:适用于香港特...
    4个月前 138 ℃
  • 墨西哥签证预约中心办理签证注意事项
    墨西哥旅游签证注意事项1、墨西哥旅游签证申请人不能在墨西哥参与推销商品和服务等活动。2、墨西哥旅游签证有效期从30天到10年不等,停留时间在入境地有墨西哥签证移民官员决定,最多不能超过180天。3、墨西哥旅游签证的入境次数是多次入境。4、墨西哥旅游签证办理需要申请人本人到墨西哥使馆面递,递送时间是星期一到星期四早8:30到12点。5、墨西哥旅游签证需要在递交墨西哥签证申请当天面试,面试不需要预约,...
    4个月前 155 ℃
  • 墨西哥签证申请办理流程
    墨西哥签证申请办理流程中国公民申办墨西哥签证,须备齐申办签证所需文件和材料后,到墨驻华使、领馆递交,并预约与领事官员的面试。有关申办墨西哥签证的最新详细信息,请访问墨西哥驻华使馆网页www.sre.gob.mx/china 或驻上海总领事馆网页www.consulmex-shanghai.com/china 。以上两个网页均有中文版。墨西哥旅游签证:发给前往墨西哥从事休闲或者医疗活动;无报酬且不赢...
    4个月前 136 ℃
  • 墨西哥签证申请办理需要哪些资料?
            墨西哥签证申请人持有效护照及相关信息复印件,本人签字页若未在护照同一页面,则需额外复印。        墨西哥签证申请人近期拍摄的白底免冠证件照,规格(39 x 31mm), 无佩戴眼镜,正面及未经软件修饰照片。        墨西哥签证申请表...
    4个月前 127 ℃
  • 墨西哥签证有效期和停留期及费用
    墨西哥签证有效期和停留期及费用签证类型: 普通签证办理方法: 直接向墨西哥大使馆或墨西哥领事馆申请办理。是否需要面签: 是有效期: 180天入境次数: 多次入境签证费用: 签证费用由墨西哥政府以美元价格制定但根据现行汇率收取人民币。2017年2月的旅游签证费用为36美元,人民币价格以当月首日的外汇牌价为准。...
    4个月前 269 ℃
  • 墨西哥免签吗?可以办理落地签吗?
    墨西哥免签吗?可以办理落地签吗?         墨西哥目前对持有中国大陆因私护照的人群不免签,也不能办理落地签,但从2016年5月18日起,持有有效的美国签证、英国签证、加拿大签证、日本签证、大不列颠及北爱尔兰联合王国签证或者申根国家签证、以及持有标注墨西哥的APEC商务旅行卡(ABTC)且入境停留目的为非劳务访问(旅游)的外国人,可直接前往墨西...
    4个月前 366 ℃
  • 墨西哥驻香港总领馆地址和电话
      墨西哥驻香港总领馆  馆址:香港港湾道6-8号。  电话:+852 2511 3305。  传真:+852 2845 3404。  网址:http://www.mexico.com.hk/。  领区:香港、澳门。...
    4个月前 420 ℃
  • 墨西哥驻上海总领事馆地址和电话
      墨西哥驻上海总领事馆  馆址:上海长宁区红宝石路500号东银中心A栋10楼。  电话:6125 0220。  传真:6437 2397。  网址:http://portal.sre.gob.mx/shanghai/。  领区:上海市、江苏省、浙江省、安徽省。...
    4个月前 418 ℃
  • 墨西哥签证及认证服务费用
    墨西哥签证领事事务手续费价目表(仅2017年09月有效 表中汇率1:6.60)类别美元人民币领事认证36238.00商业类认证43284.0010年期护照136898.006年期护照101667.003年期护照74488.001年期护照32211.00签证36238.00墨西哥签证注意事项:1. 为了提高签证办理的效率,请申请人缴费时请自备零钱。2. 墨西哥领事馆只收取现金,不接受人民币以外的其他...
    4个月前 65 ℃
  • 墨西哥驻广州总领事馆地址和电话
            墨西哥驻广州总领事馆于2006年2月28日正式开始业务,从而成为拉美洲和西班牙语国家在广东省建立的第一个领事馆。        墨西哥驻广州总领事馆地址:        地址: 中国广州市天河区天河路208号, 粤海天河城大厦20楼01室,办理...
    4个月前 496 ℃
  • 墨西哥驻华大使馆地址和电话
      墨西哥驻华大使馆  馆址:北京朝阳区三里屯东五街5号。  电话:65322022。  传真:65323744。  商务处电话:65322272。  签证处电话:65322070。  网址:http://www.sre.gob.mx/china/。...
    4个月前 243 ℃
  • 持哪个国家签证可以免签前往墨西哥?
    2016年5月18日起,持有有效的美国签证,英国签证,加拿大签证,日本签证(多次往返签证),英国签证或者申根国家签证,以及持有标注墨西哥的APEC商务旅行卡(ABTC)且入境停留目的为非劳务访问(旅游)的外国人,可免签前往墨西哥最多停留180天。...
    4个月前 60 ℃