墨西哥签证中心

墨西哥签证中心

墨西哥签证中心网站教申请人如何办理各种类型墨西哥签证,介绍墨西哥签证办理流程和墨西哥签证种类,教如何办理墨西哥旅游签证、商务签证、探亲签证及留学签证等,墨西哥签证申请中心还提供墨西哥签证查询和办理进度查询。
  • 墨西哥签证出入境注意事项
    墨西哥签证出入境注意事项  (一)墨西哥城机场对赴墨的外国公民入境检查严格,为避免受阻,请随身携带邀请函等材料和记住邀请单位名称、电话和联系人。  (二)墨西哥驻华使领馆在颁发签证时,一同发给的小册子...
    1个月前 13 ℃
  • 墨西哥签证种类
    墨西哥签证种类主要有:旅游签证(FM-T)、过境签证(限期10-30天)、访问签证(FM-3)、移民签证(FM-2)等。凡持FM-2和FM-3签证者,入境后应向墨西哥内政部报到。...
    1个月前 166 ℃
  • 墨西哥过境签证怎么办理?
            墨西哥过境签证:24小时内不出机场可免办过境签证。        在墨西哥停留超过24小时需要...
    1个月前 23 ℃
  • 墨西哥临时居留签证所需资料
    墨西哥临时居留签证      1、墨西哥签证申请表      2、有效护照或身份证件的原件及复印件(须含个人信息页);  &nbs...
    1个月前 12 ℃
  • 墨西哥留学签证申请办理所需资料
    墨西哥留学签证申请办理所需资料申办墨西哥学生临时居留签证,需提供如下材料:        1、有效护照或其他旅行身份证件原件及复印件;   ...
    1个月前 13 ℃
  • 墨西哥旅游签证和商务签证所需资料
    墨西哥非劳务访问签证,墨西哥旅游签证和商务签证所需资料:申请去墨西哥旅游、商务活动、提供技术支持、在墨西哥教育系统所属的学校学习、过境到其他国家的人员、记者或者宗教人士,停留时间不超过180天,需按领...
    1个月前 10 ℃
  • 墨西哥签证领区划分
    墨西哥旅游签证领区划分1 、北京领区:适用于北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、浙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省因私护照办理墨西哥旅...
    1个月前 11 ℃
  • 墨西哥签证预约中心办理签证注意事项
    墨西哥旅游签证注意事项1、墨西哥旅游签证申请人不能在墨西哥参与推销商品和服务等活动。2、墨西哥旅游签证有效期从30天到10年不等,停留时间在入境地有墨西哥签证移民官员决定,最多不能超过180天。3、墨...
    1个月前 12 ℃
  • 墨西哥签证申请办理流程
    墨西哥签证申请办理流程中国公民申办墨西哥签证,须备齐申办签证所需文件和材料后,到墨驻华使、领馆递交,并预约与领事官员的面试。有关申办墨西哥签证的最新详细信息,请访问墨西哥驻华使馆网页www.sre.g...
    1个月前 15 ℃
  • 墨西哥签证申请办理需要哪些资料?
            墨西哥签证申请人持有效护照及相关信息复印件,本人签字页若未在护照同一页面,则需额外复印。       &...
    1个月前 17 ℃