新加坡中转

新加坡中转

  • 新加坡中转需要签证吗?新加坡过境签难吗?
    新加坡满足以下条件,就可以申请新加坡96小时过境签证:乘坐航班从某国家/地区出发前往第三国/地区,经停新加坡,并有96小时以内的离境机票;持有以下国家发放的有效签证,多次往返的长期签证(无论是旅游签证、学生签证、商务签证或者居留签证)必须有至少1个月的有效期。并且最终目的地是签证发放国:澳大利亚、加拿大、日本、新西兰、英国、美国、德国(申根)、瑞士。此外,廉价航空公司在转机大厅都没有设置转机柜台,...
    2017-09-27 1055 ℃