德国法人签证

德国法人签证

  • 德国法人签证申请条件
    德国法人签证德国法人签证申请条件1,在德国成立或经营企业;有详细的商业计划;符合德国的商业利益。2,对于45岁以下的申请者,还需要足够的养老金,如退休金或养老保险。是否需要劳工局审查不需要每次签发的居留期间3年;当工作期限短于3年时,以工作期限为准。入境时间要求最长为3年德国法人签证申请条件申请条件每6个月需入境一次...
    2017-09-28 1264 ℃