申根签证

申根签证

  • 拒签信中拒签理由:未证明计划停留的目的和条件
           拒签信中拒签理由:未证明计划停留的目的和条件       您可能未完整提交必需的材料。您的签证申请如因材料不全被拒绝,使馆建议您递交新的完整的签证申请       您已提交酒店或机票预订单,但随后取消了酒店或机票预订      &nbs...
    2017-10-30 135 ℃
  • 拒签信中拒签理由:未提交旅行费用承担状况证明或未充分证明有足够的资金支付您的旅行费用
           您未提供证明表明您有足够的资金用以支付计划停留期间内的生活费用、返回原籍国或居住国、或转往允许您入境的第三国的开支,或者您不能合法地获得该资金。       您未提交旅行费用承担状况证明或未充分证明有足够的资金支付您的旅行费用。申根签证/德国签证商务旅行:      &nbs...
    2017-10-30 133 ℃
  • 拒签信中拒签理由:未能确定您打算在签证到期前从成员国出境
    未能确定您打算在签证到期前从成员国出境        申根签证国家大使馆或领事馆对申请人的回国意愿做出评估。您提供的材料或其他信息不能充分证明您的回国意愿。这方面,德国驻华使领馆参考如下因素:        在中国的家庭成员状况(如配偶、未成年子女、有护理需要的家庭成员、监护人等)   ...
    2017-10-30 153 ℃
  • 申根签证拒签信关于计划逗留目的条件的信息不可信的解释
            很多被申根签证,尤其是法国签证、德国签证、捷克签证等拒签的信件中拒签理由第8条疑惑,递交的关于计划逗留目的条件的信息不可信的进一步官方解释。        您可能未完整提交必需的材料。您的签证申请如因材料不全被拒绝,使馆建议您递交新的完整的签证申请      &n...
    2017-10-30 550 ℃
  • 中国人去德国工作签证的类型
            中国就业人员中最常见的德国工作签证类型有哪些?        *工作就业– 持有符合当地标准的德国工作合同,高校毕业证书或者有特殊的专业知识        *实习– 学习期间,持实习合同和收入协议      &nb...
    2017-10-27 732 ℃
  • 怎样申请多年多次往返申根签证?
    如果您曾去过申根国家并且预计还将频繁前往德国,那么您最好申请一张可以一年内多次往返的商务考察或探亲访友签证!怎样申请多年多次往返签证?        在签证申请表中,您通常要填写“预计进入申根国”和“预计离开申根国”的日期。如果需要一个一年签,您就可以算好一年后的日期,在“预计离开申根国日期”一栏中填写,“申请入境次数”选择多次。通过填写“申请一年或多年多次...
    2017-10-27 794 ℃
  • 哪国停留最久就办理哪个国家签证
    你要搞清楚它们想不想让你去         在进行欧洲申根协议国签证的时候 , 尤其是你打算多国游 , 搞清楚你想前往的国家对游客的态度很重要。          虽然申根签证说明中提示 , 请你选择最长停留国家进行签证 ," 但比如比利时 , 拒签率近 70%, 很不喜欢发放签...
    2017-10-26 112 ℃
  • 申根签证停留期可以超过90天吗?
            申根签证停留期可以超过90天吗?        (C类签证)是访问期限不超过90天的签证。申根签证持有者可访问所有申根成员国(奥地利、比利时、荷兰、卢森堡、德国、法国、意大利、西班牙、葡萄牙、希腊、挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛、匈牙利、斯洛伐克、捷克、斯洛文尼亚、波兰、拉脱维亚、立陶...
    2017-10-16 264 ℃
  • 申根国家有哪些?
            申根区域由26个国家组成。        目前,22个欧州国家属于申根国,它们分别是:奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、匈牙利、意大利、希腊、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马尔他、荷兰、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙和瑞典)。   ...
    2017-09-28 121 ℃
  • 申根签证必须要录指纹吗?
    据申根国家领馆规定,从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。注意:捷克领馆规定,所有申请者(包含之前申根签已成功录入过指纹的申请者和12周岁以下儿童)均须亲自前往签证中心录入指纹。...
    2017-09-28 745 ℃