加拿大签证中心

加拿大签证中心

  • 办理加拿大研究生留学签证详细攻略
           办理加拿大研究生留学签证,加拿大签证费用的基本掌握需要学生不断的去了解。那么加拿大签证中心对于研究生签证费用的信息又清楚多少呢?它的录取条件又是什么呢?       加拿大签证费用之研究生:签证费       加拿大签证中心表示: 一直以来,加拿大签证申请受理费为加...
    6个月前 371 ℃
  • 让加拿大签证办理更快速 游客更多
      加拿大驻华大使透露,加拿大需要检讨对待游客的方式,以吸引更多中国游客。例如,增加足够的航班、在中国加强加拿大旅游推广宣传、以中国人的思维来接待中国游客、方便游客到加拿大各地旅游等,这些都存在改善的空间。  加拿大驻华大使1日表示,加拿大每年迎来60万名中国游客,但中国每年出国旅游的人数达到1.2亿人,加拿大仅占了0.5%的份额。他认为,加拿大应该加强吸引中国游客,至少要把赴加旅游的中国游客份额...
    6个月前 327 ℃
  • 加拿大签证领区划分
    加拿大签证领区划分加拿大签证类型:旅游签证、商务签证、探亲访友签证加拿大签证送签地分布:北京送签: 北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东上海送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏...
    6个月前 209 ℃
  • 加拿大10年多次往返签证政策缩紧
    自从加拿大政府开始推行10年签证政策以来,已经有300万人获得了10年多次往返签证,其中50%都发给了中国人。全球申请加拿大十年签证的人越来越多,尤其是来自中国的居民。据温哥华太阳报报道,迄今为止已有300万人获得了10年多次往返签证,其中50%都发给了中国人。新闻报道据媒体统计数据,获得加拿大10年签证的中国人有140万多,远远超过其他国家:10年签证允许中国人在10年内多次访问加拿大,每次停留...
    6个月前 476 ℃
  • 加拿大签证涨价通知
            “11月2日以后会调整签证服务费,但是否2号开始录指纹,目前还不能确认!也许会延后,待定!还要等11月份调整后再另行通知!不过近期申请签证的话有可能会收到使馆要求来录指纹的通知,目前只有北京、上海、广州、重庆可以录指纹。”加拿大签证基本都是多年多次往返的,有效期很长,尤其是旅游签,基本都给到护照有效期。也就是说现在拿到签证,届时仍旧...
    6个月前 740 ℃
  • 为什么申请加拿大旅游签证两个月了还没有批?
    理论上加拿大旅游签证的受理时间一般是3-4周,但签证官有可能会根据申请人资料延长审批时间。如果申请加拿大旅游签证两个月了还没有批,请申请人留意邮箱有没有收到使馆需要补资料的邮件,如果没有,则很有可能被行政审查(check),行政审查的时间由签证官决定。为什么会被行政审查?简单说就是签证想给你签证,但又怀疑你资料的真实性,所以需要进一步查实。如果没问题,一般都会获得签证的。提供真实的且完整的材料清单...
    6个月前 547 ℃
  • 第一次申请加拿大旅游签证需要面签吗?
    不需要。申请加拿大旅游签证不需要面签,无论申请人是第一次申请还是再次申请。准备好签证材料后,可以亲自到就近的加拿大签证中心递交申请,或邮寄材料到签证中心申请。工作时间(周一至周五):- 营业时间: 08:00-16:00- 递交申请: 08:00-15:00- 护照返还: 08:00-16:00...
    6个月前 440 ℃
  • 未成年人没有父母随行如何申请加拿大旅游签证?
    18周岁以下的申请人,请递交未随行父母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。有了父母同意函后就可以准备其它签证材料了。当您准备好所有签证材料后,请携带您的护照、照片、完整填写并签名的表格,清单上所列出的文件以及相应的费用到加拿大签证中心递交申请。未成年人没有父母随行申请加拿大旅游签证的材料清单:1、未随行父母同意函。2、有效期在6个月以上的护照。3、最近六个...
    6个月前 552 ℃
  • 农村老人办理加拿大旅游签证,没有退休金需要提供什么资料?要提供体检证明吗?
    1、农村老人没有退休金需要提供什么资料?回复:农村老人办理加拿大旅游签证时,如果没有退休金的,必须提供村委证明和个人资产证明;其它所需的材料如下: (1)护照原件 (2)2寸证件照片2张原件 (3)身份证复印件 (4)户口本复印件 (5)结婚证复印件 (6)签证申请表 (7)退休证复印件(没有的请提供村委证明) 详细资...
    6个月前 359 ℃
  • 送孩子加拿大留学,父母办探亲签证还是旅游签证?
    送孩子加拿大留学,父母办探亲签证还是旅游签证?回复:可以办理加拿大探亲签证。具体办法:1、孩子虽然还未入境加拿大,但是孩子已经拿到了学生签证,可以由孩子发邀请信给父母来申请探亲签证。2、邀请信要求包括您的姓名全称、亲友的姓名全称以及与您的关系、访问期限、地址、电话。3、提供孩子的护照、签证、留学许可证影印件及在校证明等即可。然后准备好所需材料,如: 1、护照 2、照片 ...
    6个月前 332 ℃