商务签证

商务签证

  • 德国因公签证和德国商务签证的区别
             其实这里的因公签证和商务签证不止是对德国,对于很多的国家都是适用的。         因公签证申请者使用的是公务护照,公务护照由外交部或者其他的驻外机构颁发,一般是由外事办帮着来办理签证的,这样的办理包括和因私申请一样的流程:比如:需要预约时间--美国,需要递交材料到签证申请中心-...
    2017-10-27 318 ℃
  • 办理缅甸商务签证需要哪些资料?
    办理缅甸商务签证需要哪些资料?缅甸商务签证申请人基本资料1.照片:请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片。尺寸3.5cm×4.5cm,照片背后请用铅笔写上姓名;2.身份证复印件:身份证正反面复印件一张,可以在身份证复印件上面填写”仅供签证办理使用“;3.护照原件:有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页;缅甸商务签证公司资料1.营业执照:1.中方公司营业执照复印件加盖公章...
    2017-10-13 209 ℃
  • 赴日短期多次往返的商务签证办理要求
    在中国居住拥有中华人民共和国国籍的申请人,符合以下条件时,可申请赴日短期多次往返签证(90天滞留期),具体实施细则如下。 另,短期滞留签证,不能在日本国内从事伴有收入的商务活动以及可以获得报酬的其他活动。 Ⅰ「商务目的申请者」 符合下列1.以及2.所述条件的申请人1、初次访日目的不是探亲访友或者观光旅游。2、在满足以下任一条件企业中任职的人员(包含IT技术员(注1))...
    2017-10-12 324 ℃