泰国多次往返签证

泰国多次往返签证

  • 泰国多次往返旅游签证需要哪些资料?
    泰国多次往返旅游签证有效期为6个月(在6个月内可多次出入泰国,直至有效期终止),且每次停留泰国时间不超过60天,各国籍游客皆可申请此签证。泰国签证相关申请材料包括:1、泰国签证申请表及彩色证件照2张;2、不低于6个月的有效护照;3、在中国永久居住(permanent residence)/居住许可(residence permit)证明;4、反映个人目前资金状况的银行存款证明(bank state...
    2017-10-13 947 ℃