财力证明

财力证明

  • 办理入台证财力证明有哪些?
    办理入台证财力证明的必备条件为(三选一):1.相当于人民币5万元(新台币20万元)以上的银行或金融机构的存满期限达30天的存款证明。注1:银行开具存满30天证明后即可申请入台证。注2:如银行开具的是冻结30天证明则30天后可以申请入台证。注3: 证明期限需涵盖赴台旅行时间。2.在当前工作单位工作已满1年,在三个月内所开立的年工资所得相当于人民币12.5万元(新台币50万元)以上的薪资证明文件(如:...
    2017-10-14 631 ℃