亚美尼亚落地签

亚美尼亚落地签

  • 亚美尼亚签证办理所需资料及流程
            一、亚美尼亚签证所需文件(不需要邀请函!!)1、 申请人有效护照(有效期大于等于六个月,预留签证空白页)2、 申请人有效护照复印件一张(照片资料页)3、 申请人身份证复印件一张(身份证正反面复印到一面纸上)4、 填写清楚完整的签证申请表(请使用英文大写字母填写)5、 申请人两寸彩色近期证件照一张(粘贴到签证申请表上)6、 签证费交纳凭单(先缴...
    2017-10-16 557 ℃
  • 亚美尼亚可以落地签吗?
      亚美尼亚落地签证仅受理申办一次入境有效、停留期不超过21天或120天两种入境签证。  入境时在亚美尼亚边境口岸现场填写签证申请表,交费后即可当场领取入境签证。    亚美尼亚签证费用:  一次入境、停留期不超过21天,6美元(3000德拉姆);  一次入境、停留期不超过120天,31美元(15000德拉姆)。...
    2017-10-16 345 ℃