旅游签证

旅游签证

  • 泰王国驻成都总领事馆有意招聘文员
    泰王国驻成都总领事馆有意招聘文员一名月薪为4, 350元人民币1、所需资格: 1.1国籍为屮国或泰国 1.2本科及以上的学历 1.3泰文或中文水平良好(泰国籍人员应聘需要提供汉语水平考试6级以 上证书或木科或研究生毕业于中国的大学) 1.4品德良好,具有团队意识,忍耐力强,具备面对面解决问题的能力 1.5具备基本的电脑操作知识,能熟练运用办公软件M...
    2018-04-20 282 ℃
  • 哪些人可申请泰国四年智慧型签证
    泰国推出了四年有效期的智慧签证        1、创新性领域的高素质人才,如医疗、工程、飞行等方面以及对于东部经济走廊(EEC)项目有帮助的专业人士。此类人士的配偶及子女也可获得签证,并且不需要申请工作证,90天报道也改为一年报道一次即可。        2、获得泰国投资促进委员会(BOI)审批的十个目标型工...
    2017-12-13 317 ℃
  • 各国签证申请所需材料和具体要求
            经常有朋友疑惑怎么网上别人的经验、旅行社要的资料和自己去领馆咨询所需的资料不同,以谁说的为准。这里专门和大家说一说签证申请所需资料,具体要怎么准备,有什么详细要求。各国签证申请根据各个国家的国情和国家的外交情况有所不同,所需材料各国的侧重点不同。当然,目的不同所需要的材料也不同。但是归根结底主要就是3大类:个人信息、财力信息、行程信息。&nb...
    2017-10-12 203 ℃
  • 办理​泰国落地签证需要什么资料?
    泰国落地签证办理需要什么资料,流程复杂吗?需要排队等很长时间吗?这些游客非常关心和常问的问题,将会在本文得到解答。        旅客须办理落地签证者,请于抵达第一或第二航站时在「落地签证柜台」(VISA ON ARRIVAL)办理,        1.请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索...
    2017-09-27 214 ℃
  • 泰国签证办理流程和方法
    泰国一般旅游签证(Tourist Visa)泰国签证非常容易办理,旅游签证的费用是230元/人,有效期是3个月,最长停留时间是30天,使馆办理需要1-2个工作日。泰国签证所需文件 :1. 有效期限六个月护照2. 填妥申请表3. 2寸最近照片二张找旅行社或者淘宝代办签证的注意事项找旅行社或者淘宝代办只要提供护照+2张2寸照片,然后快递到指定地址,等待办完出证就完事儿。友情提醒:为防止一切突发情况,或...
    2017-09-27 534 ℃
  • 旅游签证被拒是什么原因?
    虽然旅游签证已经是各种签证中门槛最低、办理起来最方便的了,但它还是许多人旅行计划中最大的一只拦路虎。作为非移民签证中的一种,它为你设置的所有障碍最终的目的都是——保证你最终会回来。1想拿签证,你要证明你一定会回来在所有的签证官眼里,当你递交一份申请希望前往他的国家时,他的职责要求他首先默认你可能企图滞留不归。“区别在于,如果是美、日或者欧洲发达国家,确实是人们理想的移民目的地,他们要更加防范。而柬...
    2017-09-26 148 ℃