过境签

过境签

  • 俄罗斯不用签证 将6月至7月免签
         俄罗斯签证将6月至7月免签     俄罗斯当地时间2018年6月4日至7月25日,俄方将在举办2018年世界杯足球赛期间对外国观众实施免签政策。    中国观众可凭记载个人信息的实体或电子观众卡(球迷护照),和门票或者获取门票的证明(有关信息见网站www.fan-id.ru)免办签证入出境...
    2018-04-08 1156 ℃
  • 俄罗斯签证领区划分
    俄罗斯签证领区划分俄罗斯签证类型:旅游签证、商务签证俄罗斯签证送签地分布:北京送签: 北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 江西上海送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海...
    2017-10-31 706 ℃
  • 俄罗斯免签政策
            俄罗斯免签政策        提醒出境游的朋友:免签也有套路,小心被拒绝入境!        中俄双方签署了团队旅游互免签证协议,中国公民可以通过团方式免签证前往俄罗斯旅游。团体旅游是指数量介于5人至50人之间的游客,以旅游为目的组团前往另外一...
    2017-10-27 615 ℃
  • 签证种类有哪些?签证攻略干货
            了解各种签证用途和国家,去哪免签、去哪落地签?ADS签又是啥意思?…… 一、落地签?落地签国家有哪些?        落地签证是指是指您不用在出发前申请目的地国的签证,而是到该国后再办理,可以免去入关前办理签证的各种手续。       ...
    2017-09-28 580 ℃
  • 澳大利亚中转需要签证吗?澳大利亚过境签难吗?
    澳大利亚无论是否离开国际中转区,都需要提前凭机票行程单打印件、护照以及目的地有效签证(目的地开放免签/落地签除外)等向澳大利亚使领馆申请过境签证(771类别),申请流程和普通旅游签证一样,但是过境签证免费。中国旅行者经澳大利亚前往其他国家/地区且停留不超过72小时,如果停留时间超过72小时,就需要申请普通访客签证或者和旅行目的一致的其他类别签证。旅行中遇到中转是常有的事儿,可以下飞机活动活动筋骨,...
    2017-09-27 414 ℃
  • 新西兰中转需要签证吗?新西兰过境签难吗?
    新西兰如果经新西兰前往其他国家/地区,需要离开机场国际中转区,或者停留时间超过24小时,都必须申请访问签证。如果只在机场海关内停留,且停留时间不超过24小时,需要申请费用225元人民币。旅行中遇到中转是常有的事儿,可以下飞机活动活动筋骨,歇一歇。在国内还好,没有特别要求。但出国旅行遇到中转可不是一件简单的事了。在一些国家中转需要固定的出发地,甚至需要出示过境签!所谓过境签,即公民取得前往国家(地区...
    2017-09-27 773 ℃
  • 俄罗斯中转需要签证吗?俄罗斯过境签难吗?
    俄罗斯经俄罗斯前往白俄罗斯或者哈萨克斯坦的旅行者无论停留时间多长,都必须申请过境或者入境签证。如果中国旅行者从某国/地区经俄罗斯前往第三国/地区,在同一机场内转机且停留不超过24小时可免办签证,但活动范围仅限于机场国际中转区。但如果需要在不同机场中转,或者在俄罗斯境内停留时间超过24小时,必须提前凭机票行程单打印件以及目的地签证(开放免签/落地签的国家除外)等材料申请过境签证。旅行中遇到中转是常有...
    2017-09-27 731 ℃
  • 韩国中转需要签证吗?韩国过境签难吗?
    韩国持有以下特定国家签证和30天内离境机票的中国旅行者,可以在过境韩国时免签停留30天:从美国、日本、加拿大、澳大利亚或新西兰搭乘直航韩国的航班,经韩国前往中国或第三国;持美国、日本、加拿大、澳大利亚或新西兰的有效签证,经韩国前往签证发放国,持有欧洲30国任一国家的有效签证,经韩国前往签证发放国或从签证发放国出发经韩国回国...
    2017-09-27 1020 ℃
  • 新加坡中转需要签证吗?新加坡过境签难吗?
    新加坡满足以下条件,就可以申请新加坡96小时过境签证:乘坐航班从某国家/地区出发前往第三国/地区,经停新加坡,并有96小时以内的离境机票;持有以下国家发放的有效签证,多次往返的长期签证(无论是旅游签证、学生签证、商务签证或者居留签证)必须有至少1个月的有效期。并且最终目的地是签证发放国:澳大利亚、加拿大、日本、新西兰、英国、美国、德国(申根)、瑞士。此外,廉价航空公司在转机大厅都没有设置转机柜台,...
    2017-09-27 1193 ℃
  • 阿联酋中转需要签证吗?阿联酋过境签难吗?
    阿联酋在阿联酋中转,只要满足以下条件,就可以凭过境签证停留96小时:中转时间不少于8小时;必须出示护照、机票、酒店预订单,并支付170迪拉姆过境签证费用;持有机票必须是从某国家/地区经迪拜国际机场前往第三国/地区,陆路入境不可申请;“96小时”不按精确的小时计算,旅行者到达、离开当天无论多早/多晚,都会被算作1天。除非满足以上条件或不离开机场国际中转区,否则旅行者需要办理入境签证。旅行中遇到中转是...
    2017-09-27 397 ℃