阿联酋中转

阿联酋中转

  • 阿联酋中转需要签证吗?阿联酋过境签难吗?
    阿联酋在阿联酋中转,只要满足以下条件,就可以凭过境签证停留96小时:中转时间不少于8小时;必须出示护照、机票、酒店预订单,并支付170迪拉姆过境签证费用;持有机票必须是从某国家/地区经迪拜国际机场前往第三国/地区,陆路入境不可申请;“96小时”不按精确的小时计算,旅行者到达、离开当天无论多早/多晚,都会被算作1天。除非满足以上条件或不离开机场国际中转区,否则旅行者需要办理入境签证。旅行中遇到中转是...
    2017-09-27 354 ℃