澳大利亚签证中心

澳大利亚签证中心

首页 > 大洋洲签证中心 > 澳大利亚签证中心 > 持澳大利亚十年签证可以工作或学习吗?

持澳大利亚十年签证可以工作或学习吗?

2017-10-29 热度:132 ℃

       持澳大利亚十年签证可以工作或学习吗?

       十年‘常旅客’访客签证持有人可以赴澳旅游或从事商务访客活动,如在澳大利亚参加会议。商务访客活动以外的工作是不允许的。

       和其他访客签证相似,十年‘常旅客’访客签证受限于不能进行超过3个月学习的签证条件。 申请人还须知晓,澳大利亚一般只允许申请人一次持有一个澳大利亚签证。这意味着申请人若计划将来申请其他澳大利亚签证,如学生或工作签证,澳大利亚十年‘常旅客’签证将会失效。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

澳大利亚十年‘常旅客’访客签证持有人可以在澳停留多久?

澳大利亚十年‘常旅客’访客签证持有人可以在澳停留多久?

       澳大利亚十年‘常旅客’访客签证持有人可以在澳停留多久?       澳大利亚十年‘常旅客’访客签证持有人可以多次赴澳, 每次赴澳停留不超过3个月。 此澳大利亚签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月。...

澳大利亚签证持有人在签证有效期内需更新个人信息

澳大利亚签证持有人在签证有效期内需更新个人信息

澳大利亚签证持有人在签证有效期内,是否需要更新个人信息?我们预期十年‘常旅客’签证持有人需应移民部的要求及时更新信息。这是为了确保澳大利亚签证持有人一直满足入境澳大利亚的健康,品行,安全和其他要求。...

如何申请澳大利亚十年常旅客访客签证

如何申请澳大利亚十年常旅客访客签证

        想申请澳大利亚十年‘常旅客’访客签证的申请人,必须先在线预约提供生物识别信息。        预约成功后,申请人需在递交澳大利亚签证申请前在某个澳大利亚签证申请中心提供生物识别信息(指纹和照片)。        申请人提供生物识别信息...

澳大利亚签证进度查询

澳大利亚签证进度查询

       在中国通过常规方式递交的访客签证申请,通常的澳大利亚签证评审时间是多长?       全球范围内澳大利亚签证和公民申请目前的评审时间可以通过移民和边境保卫部网站 http://www.border.gov.au/about/access-accountability/service-standards/g...

澳大利亚中转需要签证吗?澳大利亚过境签难吗?

澳大利亚中转需要签证吗?澳大利亚过境签难吗?

澳大利亚无论是否离开国际中转区,都需要提前凭机票行程单打印件、护照以及目的地有效签证(目的地开放免签/落地签除外)等向澳大利亚使领馆申请过境签证(771类别),申请流程和普通旅游签证一样,但是过境签证免费。中国旅行者经澳大利亚前往其他国家/地区且停留不超过72小时,如果停留时间超过72小时,就需要申请普通访客签证或者和旅行目的一致的其他类别签证。旅行中遇到中转是常有的事儿,可以下飞机活动活动筋骨,...

上海澳大利亚签证申请中心地址和电话

上海澳大利亚签证申请中心地址和电话

上海澳大利亚签证申请中心地址: 中国上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层 邮编: 200002电子邮件: info.ausch@vfshelpline.com网址: www.vfsglobal.cn/australia/china/咨询电话:在中国境内请拨打: 020 - 29106150            &nbs...

澳大利亚签证快速评审服务如何申请?

澳大利亚签证快速评审服务如何申请?

       申请人必须在中国大陆的某个澳大利亚签证申请中心(北京,上海,广州或成都)递交600类别访客签证(旅游细类和商务访客细类)的申请以及所需材料。       自2017年7月1日起,中国,印度和阿拉伯联合酋长国护照持有人在通过ImmiAccount在线申请旅游细类或商务访客细类的访客签证e600申请时,也可以...

澳大利亚签证办理加急条件

澳大利亚签证办理加急条件

        在中国大陆的澳大利亚签证申请中心(北京,上海,广州或成都)申请600类别访客签证(包括旅游细类和商务访客细类)的中国申请人若满足下列条件,可以选择优先评审(快速评审)服务,此服务需支付1000澳币(5410人民币)的额外费用。        自2017年7月1日起,中国,印度和阿拉伯...