澳大利亚签证中心

澳大利亚签证中心

首页 > 大洋洲签证中心 > 澳大利亚签证中心 > 什么是澳大利亚签证优先评审或快速评审服务?

什么是澳大利亚签证优先评审或快速评审服务?

2017-10-29 热度:444 ℃

什么是澳大利亚签证优先评审或快速评审服务?

         这是一项优质服务,试行对中国大陆的600类别访客签证(旅游细类和商务访客细类)进行优先评审。支付1000澳币(5410人民币)的额外费用的澳大利亚签证申请可以优先快速评审。大多数优先评审的申请可以在澳大利亚使馆或澳大利亚总领馆收到后48小时内完成。

         所有澳大利亚签证申请人必须满足移民法规定的发放签证的法律条件,包括申请人进行相关的健康,品格和安全检查并满足条件。

         申请人需注意移民与边境保卫部不保证签证申请在48小时内完成,并且若有不论是何原因导致的延误,或签证申请被拒签,快速评审费不能退还。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

北京澳大利亚签证申请中心地址和电话

北京澳大利亚签证申请中心地址和电话

北京澳大利亚签证申请中心地址: 中国北京市东城区东直门外大街 48号 东方银座写字楼 21 层 D - I 室,邮编: 100027电子邮箱: info.ausch@vfshelpline.com网址: www.vfsglobal.cn/australia/china/咨询电话: 在中国境内请拨打: 020 - 29106150        &n...

上海澳大利亚签证申请中心地址和电话

上海澳大利亚签证申请中心地址和电话

上海澳大利亚签证申请中心地址: 中国上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层 邮编: 200002电子邮件: info.ausch@vfshelpline.com网址: www.vfsglobal.cn/australia/china/咨询电话:在中国境内请拨打: 020 - 29106150            &nbs...

澳大利亚签证评审系统现代化改革

澳大利亚签证评审系统现代化改革

澳大利亚签证评审系统现代化改革澳大利亚政府宣布将会通过使用最新的数字技术优化签证和公民申请服务。更多详情,请参阅移民和边境保卫部网站。...

广州澳大利亚签证申请中心地址和电话

广州澳大利亚签证申请中心地址和电话

广州澳大利亚签证申请中心地址:中国 广州市天河区珠江新城金穗路 3号 汇美大厦 29 楼 02 单元 邮编: 510623电子邮件: info.ausch@vfshelpline.com网址: www.vfsglobal.cn/australia/china/咨询电话: 在中国境内请拨打: 020 - 29106150        &n...

有学生签证的情况下成功申请澳大利亚旅游签证

有学生签证的情况下成功申请澳大利亚旅游签证

一、澳大利亚旅游签证申请人基本情况   澳大利亚签证申请人姓名:王同学和王妈妈  澳大利亚签证申请人年龄:20  澳大利亚签证申请人学历:研究生  澳大利亚签证申请人职务:名宿老板和女儿    护照签发城市:成都  工作所在城市:成都  出国签证记录:泰国  韩国 二、申请人家庭情况     王同学在澳大利亚上学,毕业了打算10...

澳大利亚领事馆2017年闭馆日期和放假安排

澳大利亚领事馆2017年闭馆日期和放假安排

澳大利亚签证申请中心2017年节假日安排日期星期2017 年假期1月2日星期一元旦1月30日星期一春节1月31日星期二春节2月1日星期三春节2月2日星期四领馆假期(仅上海)4月14日星期五耶稣受难日4月17日星期一复活节5月1日星期一劳动节5月30日星期二龙舟节10月2日星期一中国国庆节10月3日星期二中国国庆黄金周10月4日星期三中国国庆黄金周12月25日星期一圣诞节12月26日星期二...

澳大利亚将对中国护照可刷脸通关

澳大利亚将对中国护照可刷脸通关

    从2018年5月起,中国护照持有者在澳大利亚将可正式享受“刷脸通关”的入境待遇,不需要排队,甚至不用再出示护照。    “刷脸通关”是一个可以自动收集和辨别旅客生物信息的走廊,而非单个的门。据悉,在下飞机后或上飞机前,只要旅客出现在走廊中,系统就会自动识别其信息,无需停顿即可通关成功。    据澳大利亚方面公示...

澳大利亚中转需要签证吗?澳大利亚过境签难吗?

澳大利亚中转需要签证吗?澳大利亚过境签难吗?

澳大利亚无论是否离开国际中转区,都需要提前凭机票行程单打印件、护照以及目的地有效签证(目的地开放免签/落地签除外)等向澳大利亚使领馆申请过境签证(771类别),申请流程和普通旅游签证一样,但是过境签证免费。中国旅行者经澳大利亚前往其他国家/地区且停留不超过72小时,如果停留时间超过72小时,就需要申请普通访客签证或者和旅行目的一致的其他类别签证。旅行中遇到中转是常有的事儿,可以下飞机活动活动筋骨,...