德国签证中心

德国签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 德国签证中心 > 申根签证拒签信关于计划逗留目的条件的信息不可信的解释

申根签证拒签信关于计划逗留目的条件的信息不可信的解释

2017-10-30 热度:587 ℃

        很多被申根签证,尤其是法国签证德国签证捷克签证拒签的信件中拒签理由第8条疑惑,递交的关于计划逗留目的条件的信息不可信的进一步官方解释。

        您可能未完整提交必需的材料。您的签证申请如因材料不全被拒绝,使馆建议您递交新的完整的签证申请

                您已提交酒店或机票预订单,但随后取消了酒店或机票预订

                您提交的商务邀请函未由邀请公司确认或不能核实

                您就逗留目的给出了自相矛盾的信息

                您未能在审核签证申请时就旅行目的给出详细充分的说明

                所申请的签证有效期与其他材料(酒店或机票预订单、来自德国邀请函、医疗保险)上的日期不符

                申请探亲访友签证,但不能充分证明申请人与被探访者间的亲属或朋友关系

                申请旅游签证,所申请的签证有效期与假期申请的情况不符

        德国签证中心提示:不排除因上述列举外的其他原因导致拒签。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

德国签证中心广州的地址和电话

德国签证中心广州的地址和电话

德国签证中心广州的地址和电话TLScontact Germany(Guangzhou)中智签证德国受理中心(广州)广州领事区包括以下省市:广东,广西壮族自治区,福建和海南。中智签证为德国政府在中国委托的受理德国签证申请的公司,在明确的申请流程范围内,负责受理赴德签证申请材料,签发或拒签的决定权属于使馆领事部。中国公民申请大部分类型的德国签证都需要通过中智签证提交申请。地址:广州市越秀区东风东路76...

德国签证商务邀请函要求

德国签证商务邀请函要求

        德国签证商务邀请函        您准备邀请中国商务伙伴赴德吗?请为您的商务伙伴出具一个可用于申请签证时递交的邀请函。        此邀请函须包含下列内容和满足下列要求:        使用印...

德国工作签证申请条件有哪些?

德国工作签证申请条件有哪些?

德国工作签证(高管)德国工作签证申请条件获得在德国工作的工作合同,该工作的收入能确保在德国的生活所需是否需要劳工局审查以下高管不需要:1,有一般代理权或商业代理权的高级管理人员2,在德国境外营业的企业的高级管理人员,该高级管理人员是企业董事或领导或管理级别的以下高管需要(但免除本地人优先就业审查):1,在德国境内营业的企业的高级管理人员2,德外合资经营企业的高级管理人员每次签发的居留期间3年;当工...

德国申根签证申请流程有哪些?

德国申根签证申请流程有哪些?

第一步:选择正确的签证类型(旅游/商务/探亲访友等)基于您选择的签证类型, 自行阅读并认真准备需要的材料。所以您需要选择正确的签证类型。(签证类型一定按照您的真实意愿和出行目的进行选择,不要因为某项材料无法准备而选择错误的签证类型。)第二步:建立注册个人签证申请帐号请注册建立您的个人帐号并登陆进入你的帐户。第三步:在线填写申请表在注册成功登录您的个人帐户后,需要新建申请来在线填写申请信息。注:一起...

德国旅游签证办理需要什么材料?

德国旅游签证办理需要什么材料?

德国旅游签证办理所需资料亲笔签名的护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月) 并附首页复印件2份完整填写并亲笔签名的申请表(在本馆签证处免费领取或在 网上下载) 三张近期证件照片(白色背景) 往返机票预订 旅馆预订证明、在申根国家逗留期间的交通和日程安排 工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是否该公司成员、月...

德国留学签证申请必须要去领事馆面试

德国留学签证申请必须要去领事馆面试

德国留学签证申请涉及到留学生的面试问题,很多留学生虽然了解了不少面签的技巧,但是在实际应用方面还存在很多问题,那么在德国留学签证申请的面试过程中,留学生应当如何做才能获得更好的效果呢。1、德国签证官的立场德国留学签证审批过程中,面试签证官的作用只在于面试本身,而真正批准留学生签证的是德国当地的外事局,也就是说,留学生只要在签证面试中符合德国相关部门的规定,德国的签证面试官是没有权利拒绝留学生签证申...

德国欧洲蓝卡签证申请条件有哪些?

德国欧洲蓝卡签证申请条件有哪些?

德国欧洲蓝卡签证申请条件(两者需同时满足)1:持有德国的、或德国承认的、或与德国高校毕业证相当的高校毕业证;或者在紧缺行业﹡有至少5年的可证明的职业经验2:高水平的就业:在一般行业就职时的税前年收入至少为50,800欧元,在紧缺行业就职时的税前年收入至少为39,624欧元是否需要劳工局审查下列两种情况下不需要:1,税前年收入不低于50,800欧元2,申请人有德国高校毕业证,在紧缺行业就业,税前年收...

2018年德国领事馆节假日安排

2018年德国领事馆节假日安排

在下列德国和中国的节假日期间,德国驻成都总领事馆将闭馆,无法办理签证等相关业务,请预留充足签证办理时间:日期节日2018.01.01元旦2018.2.15-2018.2.19春节2018.3.30耶稣受难2018.4.2复活节2018.5.1劳动节2018.10.1中国国庆节2018.10.2中国国庆节2018.10.3德国统一日2018.12.25圣诞节2018.12.26圣诞节此外,在以下中国...