德国签证中心

德国签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 德国签证中心 > 申根签证拒签信关于计划逗留目的条件的信息不可信的解释

申根签证拒签信关于计划逗留目的条件的信息不可信的解释

2017-10-30 热度:859 ℃

        很多被申根签证,尤其是法国签证德国签证捷克签证拒签的信件中拒签理由第8条疑惑,递交的关于计划逗留目的条件的信息不可信的进一步官方解释。

        您可能未完整提交必需的材料。您的签证申请如因材料不全被拒绝,使馆建议您递交新的完整的签证申请

                您已提交酒店或机票预订单,但随后取消了酒店或机票预订

                您提交的商务邀请函未由邀请公司确认或不能核实

                您就逗留目的给出了自相矛盾的信息

                您未能在审核签证申请时就旅行目的给出详细充分的说明

                所申请的签证有效期与其他材料(酒店或机票预订单、来自德国邀请函、医疗保险)上的日期不符

                申请探亲访友签证,但不能充分证明申请人与被探访者间的亲属或朋友关系

                申请旅游签证,所申请的签证有效期与假期申请的情况不符

        德国签证中心提示:不排除因上述列举外的其他原因导致拒签。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

德国申根签证申请流程有哪些?

德国申根签证申请流程有哪些?

第一步:选择正确的签证类型(旅游/商务/探亲访友等)基于您选择的签证类型, 自行阅读并认真准备需要的材料。所以您需要选择正确的签证类型。(签证类型一定按照您的真实意愿和出行目的进行选择,不要因为某项材料无法准备而选择错误的签证类型。)第二步:建立注册个人签证申请帐号请注册建立您的个人帐号并登陆进入你的帐户。第三步:在线填写申请表在注册成功登录您的个人帐户后,需要新建申请来在线填写申请信息。注:一起...

德国欧洲蓝卡签证申请条件有哪些?

德国欧洲蓝卡签证申请条件有哪些?

德国欧洲蓝卡签证申请条件(两者需同时满足)1:持有德国的、或德国承认的、或与德国高校毕业证相当的高校毕业证;或者在紧缺行业﹡有至少5年的可证明的职业经验2:高水平的就业:在一般行业就职时的税前年收入至少为50,800欧元,在紧缺行业就职时的税前年收入至少为39,624欧元是否需要劳工局审查下列两种情况下不需要:1,税前年收入不低于50,800欧元2,申请人有德国高校毕业证,在紧缺行业就业,税前年收...

德国法人签证申请条件

德国法人签证申请条件

德国法人签证德国法人签证申请条件1,在德国成立或经营企业;有详细的商业计划;符合德国的商业利益。2,对于45岁以下的申请者,还需要足够的养老金,如退休金或养老保险。是否需要劳工局审查不需要每次签发的居留期间3年;当工作期限短于3年时,以工作期限为准。入境时间要求最长为3年德国法人签证申请条件申请条件每6个月需入境一次...

德国一般工作签证申请条件

德国一般工作签证申请条件

在德国找到工作,并顺利拿到德国工作签证,是不少人的梦想。而工作签证的类型有很多,根据工作类型、职位、薪水等条件,大致可分为:一般工作签证、蓝卡签证、法人签证和高管签证具体有哪些区别呢?本文这种介绍大家常见的德国一般工作签证。德国一般工作签证获得在德国工作的工作合同,该工作的收入能确保在德国的生活所需。是否需要劳工局审查需要;除非该申请人持有德国高校毕业证,并从事与该学业相适应的工作。每次签发的居留...

德国工作签证申请条件有哪些?

德国工作签证申请条件有哪些?

德国工作签证(高管)德国工作签证申请条件获得在德国工作的工作合同,该工作的收入能确保在德国的生活所需是否需要劳工局审查以下高管不需要:1,有一般代理权或商业代理权的高级管理人员2,在德国境外营业的企业的高级管理人员,该高级管理人员是企业董事或领导或管理级别的以下高管需要(但免除本地人优先就业审查):1,在德国境内营业的企业的高级管理人员2,德外合资经营企业的高级管理人员每次签发的居留期间3年;当工...