德国签证中心

德国签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 德国签证中心 > 拒签信中拒签理由:未提交旅行费用承担状况证明或未充分证明有足够的资金支付您的旅行费用

拒签信中拒签理由:未提交旅行费用承担状况证明或未充分证明有足够的资金支付您的旅行费用

2017-10-30 热度:967 ℃

       您未提供证明表明您有足够的资金用以支付计划停留期间内的生活费用、返回原籍国或居住国、或转往允许您入境的第三国的开支,或者您不能合法地获得该资金。

       您未提交旅行费用承担状况证明或未充分证明有足够的资金支付您的旅行费用。

申根签证/德国签证商务旅行:

       您的工作单位没有提供单位账户明细

       您的工作单位账户明细上未显示有足够的资金

       工作单位介绍信及来自德国邀请函未包含表明承担旅行费用的内容。您提交的材料也不能证明您本人拥有支付旅行费用的资金

       不确定谁来承担旅行费用

       第三方公司承担费用,但该公司未就费用承担情况出具的确认函

申根签证/德国签证探亲访友:

       您没有经济担保函,也没有证明您本人有足够的资金。

       经济担保函中注明邀请人的资金不能承担您的旅行费用(经济担保函中标注“未证明”或“不可信”)。您也未证明您本人有足够的资金。

申根签证/德国签证旅游:

       您不能证明您本人有足够的经济实力支付旅行费用

       您不是在职人员(家庭主妇/夫、失业者、大学生、中小学生),没有独立的收入。您未证明您与担负您生活费用者之间的亲属关系,或未能充分证明该亲属有足够的经济实力。

       德国驻华大使馆领事馆提示:不排除因上述列举外的其他原因导致拒签


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

申根签证拒签信关于计划逗留目的条件的信息不可信的解释

申根签证拒签信关于计划逗留目的条件的信息不可信的解释

        很多被申根签证,尤其是法国签证、德国签证、捷克签证等拒签的信件中拒签理由第8条疑惑,递交的关于计划逗留目的条件的信息不可信的进一步官方解释。        您可能未完整提交必需的材料。您的签证申请如因材料不全被拒绝,使馆建议您递交新的完整的签证申请      &n...

拒签信中拒签理由:未证明计划停留的目的和条件

拒签信中拒签理由:未证明计划停留的目的和条件

       拒签信中拒签理由:未证明计划停留的目的和条件       您可能未完整提交必需的材料。您的签证申请如因材料不全被拒绝,使馆建议您递交新的完整的签证申请       您已提交酒店或机票预订单,但随后取消了酒店或机票预订      &nbs...

怎样申请多年多次往返申根签证?

怎样申请多年多次往返申根签证?

如果您曾去过申根国家并且预计还将频繁前往德国,那么您最好申请一张可以一年内多次往返的商务考察或探亲访友签证!怎样申请多年多次往返签证?        在签证申请表中,您通常要填写“预计进入申根国”和“预计离开申根国”的日期。如果需要一个一年签,您就可以算好一年后的日期,在“预计离开申根国日期”一栏中填写,“申请入境次数”选择多次。通过填写“申请一年或多年多次...

去欧洲旅游几个国家,到底办理哪个国家签证呢?

去欧洲旅游几个国家,到底办理哪个国家签证呢?

  如今越来越多的人开始选择利用长假去欧洲旅游,其中申根国家是大多数人的选择,如果想一次去多个申根国家旅游的话,应该怎样申请申根签证呢?下面就来给大家说一说去欧洲多个国家,应该申请哪国的申根签证?申根签证:  首先,你要保证你去的国家是申根国家, 包括奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙...

申根签证停留期可以超过90天吗?

申根签证停留期可以超过90天吗?

        申根签证停留期可以超过90天吗?        (C类签证)是访问期限不超过90天的签证。申根签证持有者可访问所有申根成员国(奥地利、比利时、荷兰、卢森堡、德国、法国、意大利、西班牙、葡萄牙、希腊、挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛、匈牙利、斯洛伐克、捷克、斯洛文尼亚、波兰、拉脱维亚、立陶...

申根国家有哪些?

申根国家有哪些?

        申根区域由26个国家组成。        目前,22个欧州国家属于申根国,它们分别是:奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、匈牙利、意大利、希腊、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马尔他、荷兰、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙和瑞典)。   ...

办理申根签证必须要保险吗?

办理申根签证必须要保险吗?

        办理申根国家的签证和英国等大国签证最主要的区别就是申根国家需要提供:1、机票; 2、酒店;3、前往行程申根国家旅游的具体行程安排(出行时间 游玩城市 游玩景点 入住酒店 交通方式等信息 );4、申根保险。所以保险是必须购买的,并且办理申根签证的时候必须提供。        为什么办理申根签证会要求购买医...

申根签证必须要录指纹吗?

申根签证必须要录指纹吗?

据申根国家领馆规定,从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。注意:捷克领馆规定,所有申请者(包含之前申根签已成功录入过指纹的申请者和12周岁以下儿童)均须亲自前往签证中心录入指纹。...