德国签证中心

德国签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 德国签证中心 > 德国探亲访友签证的私人邀请函模板及下载地址

德国探亲访友签证的私人邀请函模板及下载地址

4个月前 热度:679 ℃

德国探亲访友签证的私人邀请函

        您准备邀请您的亲朋好友赴德吗? 请为您的客人出具一个可用于申请签证时递交的不拘形式的邀请函。

此邀请函须包含下列内容和满足下列要求:

        邀请人的现址、电话和传真号码、电子邮箱(以备查询)

        出具日期

        逗留目的和持续时间

        逗留地点

        由谁承担旅费和逗留期间的费用

        可能的话,进一步说明邀请人和申请人之间的关系

        用德文或英文书写

重要提示:

        请将邀请函原件寄给被邀请人,而不是签证处

        不接受电子签名的邀请函

        有说服力的邀请函便于处理签证申请并可避免查询

德国探亲访友签证的私人邀请函模板及下载地址:德国邀请函.doc


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

德国签证中心北京的地址和电话

德国签证中心北京的地址和电话

中智签证(北京)德国受理中心 德国签证中心北京的地址和电话德国签证受理中心地址 :北京市朝阳区东大桥路9号 侨福芳草地大厦C座3层05单元(可由南门进入) 邮编:100020【温馨提示】 秉承北京控烟条例规定和环保理念,侨福芳草地大厦内部,消防楼梯及卫生间内均禁止吸烟。请大家严格遵守,如有违反将按规定处以罚款。签证受理中心开放时间(节假日除外):08:30 -16:30 / 周一至周五09:00...

德国商务签证申请需要哪些资料?

德国商务签证申请需要哪些资料?

德国商务签证申请需要哪些资料?1、由签证申请人本人亲笔签名的护照 (其有效期在拟申请的签证到期后仍不少于3个月) 以及护照首页即个人信息页的复印件一份2、填写完整并由签证申请人本人亲笔签名的申请表(在本馆签证处免费领取或在使馆网站上下载)3、三张(白色背景的)近期证件照片4、如签证申请人为公司职员,需提交由公司用德文或英文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、联系电话/传真、签证申请人的职务、在公...

德国申根签证申请流程有哪些?

德国申根签证申请流程有哪些?

第一步:选择正确的签证类型(旅游/商务/探亲访友等)基于您选择的签证类型, 自行阅读并认真准备需要的材料。所以您需要选择正确的签证类型。(签证类型一定按照您的真实意愿和出行目的进行选择,不要因为某项材料无法准备而选择错误的签证类型。)第二步:建立注册个人签证申请帐号请注册建立您的个人帐号并登陆进入你的帐户。第三步:在线填写申请表在注册成功登录您的个人帐户后,需要新建申请来在线填写申请信息。注:一起...

德国驻香港总领馆地址和电话

德国驻香港总领馆地址和电话

德国驻香港总领馆地址和电话21/F, United Centre,95 Queensway,Central, Hongkong香港金钟皇后大道95号联合中心21层FTel: (+852) 2105 8777 / 2105 8788Fax: (+852) 2865 2033请登陆总领馆主页查看详细信息:www.hongkong.diplo.de德国驻香港总领馆辖区:香港特别行政区,澳门特别行政区...

德国旅游签证办理需要什么材料?

德国旅游签证办理需要什么材料?

德国旅游签证办理所需资料亲笔签名的护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月) 并附首页复印件2份完整填写并亲笔签名的申请表(在本馆签证处免费领取或在 网上下载) 三张近期证件照片(白色背景) 往返机票预订 旅馆预订证明、在申根国家逗留期间的交通和日程安排 工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是否该公司成员、月...

德国签证领区划分

德国签证领区划分

德国签证领区划分请根据您长期生活、工作、学习居住地的所属领区,向相应的德国驻华使领馆提出签证申请。若所属领区设立多个签证中心,您可以在所属领区内的任何一个签证中心递交您的签证申请。北京领事区包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆维吾尔自治区和西藏自治区上海领事区包括以下省市:上海,江苏,浙江和安徽广州领事区包括以下省...

德国北京签证中心地址和电话

德国北京签证中心地址和电话

我们为您整理有关申根签证申请程序的详细信息。德国驻中国使领馆与服务商中智签证合作,您可以在这里或在中智签证网站https://cn.tlscontact.com/cnBJS2de找到相关信息。联系我们您可以通过电子邮件您的问题将会得到快速解答。有关申根签证问题请您致电我们服务合作商中智签证签证受理中心。签证热线:400 635 0000 (国内拨打), 0086 21 6016 8558 (从国外...

德国法人签证申请条件

德国法人签证申请条件

德国法人签证德国法人签证申请条件1,在德国成立或经营企业;有详细的商业计划;符合德国的商业利益。2,对于45岁以下的申请者,还需要足够的养老金,如退休金或养老保险。是否需要劳工局审查不需要每次签发的居留期间3年;当工作期限短于3年时,以工作期限为准。入境时间要求最长为3年德国法人签证申请条件申请条件每6个月需入境一次...