阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 阿根廷签证申请表格下载地址

阿根廷签证申请表格下载地址

2017-10-31 热度:456 ℃

        阿根廷签证申请表格下载地址:


        在办理面签时需提交所有必需材料,包括FSV 2017表格以及申请人信息表格。


        上述表格请前往 http://echin.mrecic.gov.ar/zh-hans/content/visas   下载。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

阿根廷电子签证AVE申请办理流程

阿根廷电子签证AVE申请办理流程

电子旅行许可 Autorización de Viaje Electrónica (AVE)       已经拥有在有效期内的欧盟国家申根签证和美国B2签证的中国因私护照持有者可以以游客身份免签进入阿根廷 , 但需完成一个手续 : 电子旅行许可 Autorización de Viaje Electrónica (AVE), 具体信息及相关缴费程序请前往阿根...

阿根廷签证费用

阿根廷签证费用

        阿根廷签证费用自2016年11月1日起开始执行新标准(按汇率换算为人民币支付):        1.过境签证 40美元        2.阿根廷个人旅游签证费用:150美金,按照当月汇率结算成人民币。      &...

阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程

阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程

       阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程        1.发送阿根廷面试预约单到阿根廷驻广州领事馆签证部电子邮箱cguanvis@163.com       2.阿根廷广州领事馆初步审核通过并通知面试时间       3...

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

        自2017年6月15日起,阿根廷个人旅行签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。        自2017年6月15日起,阿根廷商务签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。     ...

阿根廷签证预约时间及方式

阿根廷签证预约时间及方式

阿根廷签证预约时间及方式:        您需要至少在阿根廷出行前两周通过邮件:consuladoechin@mrecic.gov.ar申请预约办理阿根廷签证,说明您申请何种类型的签证,并随邮件附上填写完整的表格A。如果申请人为多人,每人都需要提交表格资料。        如果您申请阿根廷商务、技术、会议类型...

阿根廷非正式学生签证须知

阿根廷非正式学生签证须知

  申请阿根廷非正式学生签证须知须知  有效的阿根廷共和国移民总局签发的入境许可(指明在阿根廷共和国驻广州总领事馆办理签证)。此入境许可应指出课程的开始日期,并且须在此日期之前进入阿根廷。  如果申请人在阿根廷境内的停留时间超过六个月或入境时16岁以上,须供本国或最近五(5)年居住超过一年国家的未刑证明,翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份...

中国台湾居民申请阿根廷签证审批单

中国台湾居民申请阿根廷签证审批单

      中国台湾居民申请阿根廷签证审批单(以中西文或中英文语言填写)      中国台湾居民申请阿根廷签证预约提交信息datos para solicitar autorización de visapara taiwanés以下信息以中西文或中英文语言填写      1....

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请      申请阿根廷长期签证(工作、学习、短期家庭团聚和永久居留签证),如果您不确定阿根廷签证的类别,请发邮件到consuladoechin@mrecic.gov.ar,并附上表格A。      阿根廷短期家庭团聚和永久居留签证,需在表格A中注明 “阿根廷邀请人“ 的全名,护照号码,阿根廷身份...