阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 阿根廷签证预约时间及方式

阿根廷签证预约时间及方式

4个月前 热度:123 ℃

阿根廷签证预约时间及方式:

        您需要至少在阿根廷出行前两周通过邮件:consuladoechin@mrecic.gov.ar申请预约办理阿根廷签证,说明您申请何种类型的签证,并随邮件附上填写完整的表格A。如果申请人为多人,每人都需要提交表格资料。

        如果您申请阿根廷商务、技术、会议类型的签证,在预约的时候,除表格A以外,还需要将阿根廷邀请方出具的邀请函的扫描件发送至此邮箱(放入单独文档中提交)。

        如果您申请市场调研签证,除表格A以外,请将派遣函的扫描件发送至此邮箱。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

阿根廷领事馆办理阿根廷签证的缴费方式

阿根廷领事馆办理阿根廷签证的缴费方式

      自2017年9月1日起,申请人可以使用银联借记卡(不接受信用卡)在阿根廷领事馆的POS机上缴纳签证费。如果本人没有银联借记卡则需要持阿根廷领事馆开具的缴费单到附近的中国银行对公窗口缴费。...

阿根廷依亲呼叫签证材料需要哪些?

阿根廷依亲呼叫签证材料需要哪些?

阿根廷依亲呼叫签证材料请按以下要求递交文件袋一(证件原件):护照、身份证(本人/呼叫人/受托人)、户口本、结婚证、出生医学证明文件袋二(公证书原件请根据呼叫情况按以下顺序排列):A.父母呼叫子女1)阿根廷移民局的批文或缴费回执单2)子女的出生公证3)子女的未刑公证(16岁以上提供)4)父母的阿根廷住址证明、DNI认证5)子女的签证旅行委托书(父母双方没有陪同时提供)认证B.子女呼叫父母1)阿根廷移...

中国旅行社申请阿根廷驻广州总领事馆备案组团的资料要求

中国旅行社申请阿根廷驻广州总领事馆备案组团的资料要求

        DOCUMENTACION QUEDEBEN PRESENTAR LAS AGENCIAS DE TURISMO AL CONSULADO GENERAL DE LA ARGENTINA ENGUANGZHOU PARA PRESENTAR VIAJES TURISTICOS EN GRUPO A LA ARGENTINA ...

办理阿根廷商务文件认证(加签)程序

办理阿根廷商务文件认证(加签)程序

       在阿根廷共和国使用的商业文件(如原产地证,商业发票等)必须经过领事馆认证。       出口商首先必须把商业文件提交到当地中国国际贸易促进会(简称“贸促会”)或者当地出入境商检部门办理阿根廷领事认证业务,贸促会或商检部门对该商业文件验证后直接提交到省人民政府外事办公室(简称“省外办”)进行认证,之后由该部...

阿根廷共和国驻香港总领馆地址和电话

阿根廷共和国驻香港总领馆地址和电话

阿根廷共和国驻香港总领馆地址:412 Jardine House,1 Connaught Place,Central,Hong Kong电话:+852 2523 3208; 3251 / 3274传真:+852 2877 0906邮箱:consarhk@netvigator.com ...

申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证程序          一、办理符合阿根廷领事认证要求的公证书或其他证明文书。          二、办理外交部委托的地方外办的领事认证。          三、办理外国驻...

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

        自2017年6月15日起,阿根廷个人旅行签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。        自2017年6月15日起,阿根廷商务签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。     ...

阿根廷正式学生签证须知

阿根廷正式学生签证须知

  申请阿根廷正式学生签证须知须知  有效的阿根廷共和国移民总局签发的入境许可(指明在阿根廷共和国驻广州总领事馆办理签证)。此入境许可应指出课程的开始日期,并且须在此日期之前进入阿根廷。  出生公证和婚姻状况公证。翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份出具的材料,则由所在辖区的阿根廷领事馆认证)。  如果申请人在阿根廷入境时16岁以上,须供本...