阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

2017-10-31 热度:326 ℃

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

      申请阿根廷长期签证(工作、学习、短期家庭团聚和永久居留签证),如果您不确定阿根廷签证的类别,请发邮件到consuladoechin@mrecic.gov.ar,并附上表格A。

      阿根廷短期家庭团聚和永久居留签证,需在表格A中注明 “阿根廷邀请人“ 的全名,护照号码,阿根廷身份证号,出生日期,工作情况,以及申请人和邀请人之间的亲属关系。并附上邀请人的阿根廷身份证复印件。

      如需申请阿根廷签证,请根据您真实的出行目的准备材料,预约面签时间以及提交材料。如果没有预约您的签证申请将不被受理。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

阿根廷商务签证申请办理需要哪些资料?

阿根廷商务签证申请办理需要哪些资料?

Supuestos: Visitas a empresas y entidades en Argentina, Ferias, Congresos y Exposiciones, Técnicos, Profesionales, Científicos, Artistas y Religiosos.适用于:商务访问;参加交易会、学术会议或展览会;技术员;专家;科学家;艺术家和宗教人士Atenció...

阿根廷电子签证AVE申请办理流程

阿根廷电子签证AVE申请办理流程

电子旅行许可 Autorización de Viaje Electrónica (AVE)       已经拥有在有效期内的欧盟国家申根签证和美国B2签证的中国因私护照持有者可以以游客身份免签进入阿根廷 , 但需完成一个手续 : 电子旅行许可 Autorización de Viaje Electrónica (AVE), 具体信息及相关缴费程序请前往阿根...

阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程

阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程

       阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程        1.发送阿根廷面试预约单到阿根廷驻广州领事馆签证部电子邮箱cguanvis@163.com       2.阿根廷广州领事馆初步审核通过并通知面试时间       3...

阿根廷十年商务签证材料须知

阿根廷十年商务签证材料须知

  阿根廷十年商务签证材料须知  适用于:商务访问  提示:建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证  所有材料语言为(或翻译)西班牙语,提交原件及1份复印件  -本人面签;  -申请表(用西班牙语或英语电脑填写后打印);  -有效护照(有效期不低于6个月);  -以前的旧护照;  -阿根廷邀请方出具的邀请函(**)  -申请人就职公司或单位出具的在职证明,公证事项为签名及印鉴(*)  -就职...

申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证程序          一、办理符合阿根廷领事认证要求的公证书或其他证明文书。          二、办理外交部委托的地方外办的领事认证。          三、办理外国驻...

阿根廷依亲呼叫签证材料需要哪些?

阿根廷依亲呼叫签证材料需要哪些?

阿根廷依亲呼叫签证材料请按以下要求递交文件袋一(证件原件):护照、身份证(本人/呼叫人/受托人)、户口本、结婚证、出生医学证明文件袋二(公证书原件请根据呼叫情况按以下顺序排列):A.父母呼叫子女1)阿根廷移民局的批文或缴费回执单2)子女的出生公证3)子女的未刑公证(16岁以上提供)4)父母的阿根廷住址证明、DNI认证5)子女的签证旅行委托书(父母双方没有陪同时提供)认证B.子女呼叫父母1)阿根廷移...

阿根廷领事馆办理阿根廷签证的缴费方式

阿根廷领事馆办理阿根廷签证的缴费方式

      自2017年9月1日起,申请人可以使用银联借记卡(不接受信用卡)在阿根廷领事馆的POS机上缴纳签证费。如果本人没有银联借记卡则需要持阿根廷领事馆开具的缴费单到附近的中国银行对公窗口缴费。...

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

        自2017年6月15日起,阿根廷个人旅行签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。        自2017年6月15日起,阿根廷商务签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。     ...