阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 阿根廷广州领事馆办理阿根廷个人旅游签证要求

阿根廷广州领事馆办理阿根廷个人旅游签证要求

2017-10-31 热度:203 ℃

        阿根廷广州领事馆办理阿根廷个人旅游签证要求

        如果是去阿根廷从事商务考察活动请不要申请阿根廷旅游签证面试时会被拒签

        有效期:10年,多次出入境

        每次最长停留期:90天

        1.预约阿根廷面试时间请在出发前至少提前30天发送填写好的签证申请表FSV-2017 到预约邮箱

CGUANVIS@163.COM(用西班牙语或英语电脑双面打印填写所有内容)

        2.阿根廷签证申请人任职公司或单位抬头专用信纸打印的在职证明公证书,指出申请人姓名、护照号码、出生日期、工作年限、担任职务、月工资收入或所占股份,同意申请人去阿根廷旅游的起止日期,在此期间保留其职务。如果中方公司提供住房请指出。公证员须公证公司负责人在其面前签名及盖公司印章。如果申请人为退休职工,提供退休证的公证书。

        3. 阿根廷签证申请人名下的以下一种或几种经济能力证明:工资单、信用卡对账单、纳税单、银行定期存款证明(注明存款人姓名和存款起止日期)、有银行签字盖章的银行账户对账单、行驶证、房产证、国际信用卡(VISA, MASTER, DINERS等)

        4. 旧护照原件及签证页的复印件。

        5. 去阿根廷的往返机票预订单。

        6. 进入阿根廷时护照的有效期不低于6个月。

        7.  1张正面白底4*4厘米照片,贴在阿根廷签证申请表上。

        注意:

        所有材料需提交原件和一份复印件。

        第2、3项要求的材料,签证申请人的配偶或与其同行的未成年人不需提供。这种情况下,要递交婚姻状况证明或未成年人的出生证明,并做带有西班牙语译文的公证书。未成年人仅随父母其中一人旅行的,还应出具缺席一方签名的旅行授权书,做带有西班牙语译文的公证书。

        重要提示:本人面签之后,如果阿根廷领事官员认为有必要会要求申请人补充材料。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证程序          一、办理符合阿根廷领事认证要求的公证书或其他证明文书。          二、办理外交部委托的地方外办的领事认证。          三、办理外国驻...

阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程

阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程

       阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程        1.发送阿根廷面试预约单到阿根廷驻广州领事馆签证部电子邮箱cguanvis@163.com       2.阿根廷广州领事馆初步审核通过并通知面试时间       3...

阿根廷电子签证AVE申请办理流程

阿根廷电子签证AVE申请办理流程

电子旅行许可 Autorización de Viaje Electrónica (AVE)       已经拥有在有效期内的欧盟国家申根签证和美国B2签证的中国因私护照持有者可以以游客身份免签进入阿根廷 , 但需完成一个手续 : 电子旅行许可 Autorización de Viaje Electrónica (AVE), 具体信息及相关缴费程序请前往阿根...

中国台湾居民申请阿根廷签证审批单

中国台湾居民申请阿根廷签证审批单

      中国台湾居民申请阿根廷签证审批单(以中西文或中英文语言填写)      中国台湾居民申请阿根廷签证预约提交信息datos para solicitar autorización de visapara taiwanés以下信息以中西文或中英文语言填写      1....

阿根廷家庭团聚的短期或永久居留签证要求

阿根廷家庭团聚的短期或永久居留签证要求

  适用于阿根廷永久或短期居民、本土出生及入籍阿根廷人的子女、配偶或父母  Atención提示:  ØLadocumentacióndebeserpresentadaenoriginalycopiaenformatoA4(nodesabrocharladocumentaciónoriginal).  所有签证材料都应提交每人一份原件和1份A4纸的复印件(复件时勿拆开原件)  ØEncasodec...

阿根廷非正式学生签证须知

阿根廷非正式学生签证须知

  申请阿根廷非正式学生签证须知须知  有效的阿根廷共和国移民总局签发的入境许可(指明在阿根廷共和国驻广州总领事馆办理签证)。此入境许可应指出课程的开始日期,并且须在此日期之前进入阿根廷。  如果申请人在阿根廷境内的停留时间超过六个月或入境时16岁以上,须供本国或最近五(5)年居住超过一年国家的未刑证明,翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份...

阿根廷签证申请表格下载地址

阿根廷签证申请表格下载地址

        阿根廷签证申请表格下载地址:        在办理面签时需提交所有必需材料,包括FSV 2017表格以及申请人信息表格。        上述表格请前往 http://echin.mrecic.gov.ar/zh-hans/content/vis...

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请      申请阿根廷长期签证(工作、学习、短期家庭团聚和永久居留签证),如果您不确定阿根廷签证的类别,请发邮件到consuladoechin@mrecic.gov.ar,并附上表格A。      阿根廷短期家庭团聚和永久居留签证,需在表格A中注明 “阿根廷邀请人“ 的全名,护照号码,阿根廷身份...