阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 阿根廷团队旅游签证材料清单

阿根廷团队旅游签证材料清单

2017-10-31 热度:127 ℃

        阿根廷团队旅游签证材料清单

        1.Formulario de solicitud (Completar TODOS loscampos en español o inglés. Utilizar computadora)以英语或者西班牙语电脑双面打印填写所有内容的签证申请表

        2.Presentarse através de una Agencia de Viajes china registrada en el Consulado. LaAgenciadeberáenviar una nota conla lista de los miembros del grupo turístico y susnúmeros de pasaporte (firmada y sellada).由在阿根廷领馆备案过的中方旅行社指定送签员递交材料。中方旅行社应先发送用旅行社抬头信纸打印的预约面签照会到阿根廷领事馆,包含旅行团成员姓名、护照号码、出生日期等信息,并担保所有游客将按时返回中国。旅行社负责人签字并盖公章(照会及护照首页需复印,照会复印数量与团员人数一致。)

        3.Itinerario turísticoconfeccionado por laAgenciade Viajes argentina asociada (firmada y sellada). 由阿根廷合作的旅行社制定的行程单原件及担保的酒店订单

        4.Reservas de hotel. Eventualmente, reservas deCrucero.阿根廷酒店或者游轮订单

        5.Fotocopia simple de la licencia defuncionamiento actualizada de la empresa china empleadora del solicitante de visa.申请人任职公司年审过的企业营业执照复印件

        6.Certificado deempleo, en papel membretado de laempresa u organismo empleador del solicitante,con firma certificada, indicando datos del extranjero (Nombre y Apellido, Nro.de Pasaporte y Fecha de nacimiento),antigüedad, posición que ocupa ysalariomensual o participación accionaria, aprobación de las fechas del viajedel empleado y declaración de conservación del puesto hasta su retorno; en su defecto, otras constancias quejustifiquen su capacidad económica (ver punto 7). Cuando la empresa suministrala vivienda, debe indicarlo en este documento.Si el solicitanteestuviera jubilado, certificado de jubilación. El certificado debe estarredactado en español o inglés签证申请人任职公司或单位抬头专用信纸打印的在职证明,指出申请人姓名、护照号码、出生日期、工作年限、担任职务、月工资收入或所占股份,同意申请人去阿根廷旅游的起止日期,在此期间保留其职务。如果中方公司提供住房请指出。如果没有在职证明,请提供其它经济能力证明(见第7点)。如果申请人为退休职工,请提供退休证。在职证明必须是西班牙文或英文。

        7.Demostrar solvencia económica, por ejemplo, através de uno o varios de los siguientes documentos (a criterio del solicitante):Recibos de sueldo; Resúmenes de Tarjeta de Crédito; Boletas de impuestos; Certificadode depósito bancarioplazo, indicando claramente el nombre del depositante y lasfechas de depósito y vencimiento; Extractos de cuentas bancariasfirmados y sellados por el banco; Título de propiedadinmueble; Tarjetas de crédito internacionales (VISA, MASTER, DINERS, etc.).签证申请人名下的以下一种或几种经济能力证明:工资单、信用卡对账单、纳税单、银行定期存款证明(注明存款人姓名和存款起止日期)、有银行签字盖章的银行账户对账单、房产证、国际信用卡(VISA, MASTER, DINERS等)

        8.Pasaportes anteriores(ORIGINAL Y COPIAS DELAS VISAS OBTENIDAS).旧护照原件及签证页的复印件。

        9.Reservas de pasaje aéreo.去阿根廷的往返机票订单

        10. Pasaportevigente (vigencia mínima: 6 meses)入境阿根廷时有效期不少于6个月的护照

        11. Fotografía 4x4 (de frente, fondo blanco).正面白底4*4厘米照片, 贴到申请表上。

        Atención注意: La documentación debe serpresentada en original y copia. 签证材料需要提供原件和复印件

        La documentacióncitada en 5, 6 y 7 no se exige en caso familiares dependientes de un solicitantede visa que viaje con ellos. En ese caso, debe ser presentado el certificadoque acredite el vínculo familiar.第5、6、7项要求的材料,与家长同行的未成年人不需提供。这种情况下,要递交证实其家属关系的证明。

        Solicitar turno de lunes a viernes de 9.30 hsa 12.30 hs. por lo menos 30 días antes de la fecha de su viaje.

        Tel: 020-38880328-1016

        至少出发前30天预约办理签证,阿根廷领馆预约时间:周一至周五,上午9:30-12:30 。

        电话:020-38880328-1016

        IMPORTANTE:El funcionarioconsular podrá solicitar, de considerarlo necesario, la presentación dedocumentación adicional. 

        重要提示:本人面签之后,如果阿根廷领事官员认为有必要会要求申请人补充材料Plazo de permanencia máximo: 

        3 meses(prorrogables)最长停留期:3个月(可延期)Arancel: USD 50  费用:320RMB


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

阿根廷共和国驻香港总领馆地址和电话

阿根廷共和国驻香港总领馆地址和电话

阿根廷共和国驻香港总领馆地址:412 Jardine House,1 Connaught Place,Central,Hong Kong电话:+852 2523 3208; 3251 / 3274传真:+852 2877 0906邮箱:consarhk@netvigator.com ...

阿根廷领事馆办理阿根廷签证的缴费方式

阿根廷领事馆办理阿根廷签证的缴费方式

      自2017年9月1日起,申请人可以使用银联借记卡(不接受信用卡)在阿根廷领事馆的POS机上缴纳签证费。如果本人没有银联借记卡则需要持阿根廷领事馆开具的缴费单到附近的中国银行对公窗口缴费。...

申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证程序          一、办理符合阿根廷领事认证要求的公证书或其他证明文书。          二、办理外交部委托的地方外办的领事认证。          三、办理外国驻...

申请阿根廷签证指南

申请阿根廷签证指南

  一、申请阿根廷签证指南  1.申请签证须知  ·中国公民持外交、公务护照免签入境阿根廷,入境后一般可停留30天。持其他种类护照者(持香港特区护照者除外)入境阿根廷须提前办妥签证;  ·阿根廷签证分为旅游、商务、定居和工作签证等;  ·阿根廷签证申请人一定要严格区分签证类别,特别是商务签证和技术签证。同时要兼顾出访人员身份,如某一外贸经理出访一般适合申请商务签证,工程师出访一般适合申请技术签证。...

中国台湾居民申请阿根廷签证审批单

中国台湾居民申请阿根廷签证审批单

      中国台湾居民申请阿根廷签证审批单(以中西文或中英文语言填写)      中国台湾居民申请阿根廷签证预约提交信息datos para solicitar autorización de visapara taiwanés以下信息以中西文或中英文语言填写      1....

中国旅行社申请阿根廷驻广州总领事馆备案组团的资料要求

中国旅行社申请阿根廷驻广州总领事馆备案组团的资料要求

        DOCUMENTACION QUEDEBEN PRESENTAR LAS AGENCIAS DE TURISMO AL CONSULADO GENERAL DE LA ARGENTINA ENGUANGZHOU PARA PRESENTAR VIAJES TURISTICOS EN GRUPO A LA ARGENTINA ...

阿根廷驻上海总领事馆地址和电话

阿根廷驻上海总领事馆地址和电话

阿根廷共和国驻上海总领事馆Consulate General of the Argentine Republic in ShanghaiCHANCERY:Room 1202-1203, Golden Finance Tower, 58 Yan’an Dong Rd., Shanghai领区:上海、浙江、江苏、安徽DISTRICT:Shanghai, Zhejiang, Jiangsu, Anhui...

阿根廷非正式学生签证须知

阿根廷非正式学生签证须知

  申请阿根廷非正式学生签证须知须知  有效的阿根廷共和国移民总局签发的入境许可(指明在阿根廷共和国驻广州总领事馆办理签证)。此入境许可应指出课程的开始日期,并且须在此日期之前进入阿根廷。  如果申请人在阿根廷境内的停留时间超过六个月或入境时16岁以上,须供本国或最近五(5)年居住超过一年国家的未刑证明,翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份...