阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 阿根廷团队旅游签证材料清单

阿根廷团队旅游签证材料清单

2017-10-31 热度:195 ℃

        阿根廷团队旅游签证材料清单

        1.Formulario de solicitud (Completar TODOS loscampos en español o inglés. Utilizar computadora)以英语或者西班牙语电脑双面打印填写所有内容的签证申请表

        2.Presentarse através de una Agencia de Viajes china registrada en el Consulado. LaAgenciadeberáenviar una nota conla lista de los miembros del grupo turístico y susnúmeros de pasaporte (firmada y sellada).由在阿根廷领馆备案过的中方旅行社指定送签员递交材料。中方旅行社应先发送用旅行社抬头信纸打印的预约面签照会到阿根廷领事馆,包含旅行团成员姓名、护照号码、出生日期等信息,并担保所有游客将按时返回中国。旅行社负责人签字并盖公章(照会及护照首页需复印,照会复印数量与团员人数一致。)

        3.Itinerario turísticoconfeccionado por laAgenciade Viajes argentina asociada (firmada y sellada). 由阿根廷合作的旅行社制定的行程单原件及担保的酒店订单

        4.Reservas de hotel. Eventualmente, reservas deCrucero.阿根廷酒店或者游轮订单

        5.Fotocopia simple de la licencia defuncionamiento actualizada de la empresa china empleadora del solicitante de visa.申请人任职公司年审过的企业营业执照复印件

        6.Certificado deempleo, en papel membretado de laempresa u organismo empleador del solicitante,con firma certificada, indicando datos del extranjero (Nombre y Apellido, Nro.de Pasaporte y Fecha de nacimiento),antigüedad, posición que ocupa ysalariomensual o participación accionaria, aprobación de las fechas del viajedel empleado y declaración de conservación del puesto hasta su retorno; en su defecto, otras constancias quejustifiquen su capacidad económica (ver punto 7). Cuando la empresa suministrala vivienda, debe indicarlo en este documento.Si el solicitanteestuviera jubilado, certificado de jubilación. El certificado debe estarredactado en español o inglés签证申请人任职公司或单位抬头专用信纸打印的在职证明,指出申请人姓名、护照号码、出生日期、工作年限、担任职务、月工资收入或所占股份,同意申请人去阿根廷旅游的起止日期,在此期间保留其职务。如果中方公司提供住房请指出。如果没有在职证明,请提供其它经济能力证明(见第7点)。如果申请人为退休职工,请提供退休证。在职证明必须是西班牙文或英文。

        7.Demostrar solvencia económica, por ejemplo, através de uno o varios de los siguientes documentos (a criterio del solicitante):Recibos de sueldo; Resúmenes de Tarjeta de Crédito; Boletas de impuestos; Certificadode depósito bancarioplazo, indicando claramente el nombre del depositante y lasfechas de depósito y vencimiento; Extractos de cuentas bancariasfirmados y sellados por el banco; Título de propiedadinmueble; Tarjetas de crédito internacionales (VISA, MASTER, DINERS, etc.).签证申请人名下的以下一种或几种经济能力证明:工资单、信用卡对账单、纳税单、银行定期存款证明(注明存款人姓名和存款起止日期)、有银行签字盖章的银行账户对账单、房产证、国际信用卡(VISA, MASTER, DINERS等)

        8.Pasaportes anteriores(ORIGINAL Y COPIAS DELAS VISAS OBTENIDAS).旧护照原件及签证页的复印件。

        9.Reservas de pasaje aéreo.去阿根廷的往返机票订单

        10. Pasaportevigente (vigencia mínima: 6 meses)入境阿根廷时有效期不少于6个月的护照

        11. Fotografía 4x4 (de frente, fondo blanco).正面白底4*4厘米照片, 贴到申请表上。

        Atención注意: La documentación debe serpresentada en original y copia. 签证材料需要提供原件和复印件

        La documentacióncitada en 5, 6 y 7 no se exige en caso familiares dependientes de un solicitantede visa que viaje con ellos. En ese caso, debe ser presentado el certificadoque acredite el vínculo familiar.第5、6、7项要求的材料,与家长同行的未成年人不需提供。这种情况下,要递交证实其家属关系的证明。

        Solicitar turno de lunes a viernes de 9.30 hsa 12.30 hs. por lo menos 30 días antes de la fecha de su viaje.

        Tel: 020-38880328-1016

        至少出发前30天预约办理签证,阿根廷领馆预约时间:周一至周五,上午9:30-12:30 。

        电话:020-38880328-1016

        IMPORTANTE:El funcionarioconsular podrá solicitar, de considerarlo necesario, la presentación dedocumentación adicional. 

        重要提示:本人面签之后,如果阿根廷领事官员认为有必要会要求申请人补充材料Plazo de permanencia máximo: 

        3 meses(prorrogables)最长停留期:3个月(可延期)Arancel: USD 50  费用:320RMB


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

        自2017年6月15日起,阿根廷个人旅行签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。        自2017年6月15日起,阿根廷商务签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。     ...

阿根廷正式学生签证须知

阿根廷正式学生签证须知

  申请阿根廷正式学生签证须知须知  有效的阿根廷共和国移民总局签发的入境许可(指明在阿根廷共和国驻广州总领事馆办理签证)。此入境许可应指出课程的开始日期,并且须在此日期之前进入阿根廷。  出生公证和婚姻状况公证。翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份出具的材料,则由所在辖区的阿根廷领事馆认证)。  如果申请人在阿根廷入境时16岁以上,须供本...

阿根廷签证费用

阿根廷签证费用

        阿根廷签证费用自2016年11月1日起开始执行新标准(按汇率换算为人民币支付):        1.过境签证 40美元        2.阿根廷个人旅游签证费用:150美金,按照当月汇率结算成人民币。      &...

阿根廷家庭团聚的短期或永久居留签证要求

阿根廷家庭团聚的短期或永久居留签证要求

  适用于阿根廷永久或短期居民、本土出生及入籍阿根廷人的子女、配偶或父母  Atención提示:  ØLadocumentacióndebeserpresentadaenoriginalycopiaenformatoA4(nodesabrocharladocumentaciónoriginal).  所有签证材料都应提交每人一份原件和1份A4纸的复印件(复件时勿拆开原件)  ØEncasodec...

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请      申请阿根廷长期签证(工作、学习、短期家庭团聚和永久居留签证),如果您不确定阿根廷签证的类别,请发邮件到consuladoechin@mrecic.gov.ar,并附上表格A。      阿根廷短期家庭团聚和永久居留签证,需在表格A中注明 “阿根廷邀请人“ 的全名,护照号码,阿根廷身份...

阿根廷领事馆办理阿根廷签证的缴费方式

阿根廷领事馆办理阿根廷签证的缴费方式

      自2017年9月1日起,申请人可以使用银联借记卡(不接受信用卡)在阿根廷领事馆的POS机上缴纳签证费。如果本人没有银联借记卡则需要持阿根廷领事馆开具的缴费单到附近的中国银行对公窗口缴费。...

申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证程序          一、办理符合阿根廷领事认证要求的公证书或其他证明文书。          二、办理外交部委托的地方外办的领事认证。          三、办理外国驻...

中国台湾居民申请阿根廷签证审批单

中国台湾居民申请阿根廷签证审批单

      中国台湾居民申请阿根廷签证审批单(以中西文或中英文语言填写)      中国台湾居民申请阿根廷签证预约提交信息datos para solicitar autorización de visapara taiwanés以下信息以中西文或中英文语言填写      1....