阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 阿根廷团队旅游签证材料清单

阿根廷团队旅游签证材料清单

4个月前 热度:39 ℃

        阿根廷团队旅游签证材料清单

        1.Formulario de solicitud (Completar TODOS loscampos en español o inglés. Utilizar computadora)以英语或者西班牙语电脑双面打印填写所有内容的签证申请表

        2.Presentarse através de una Agencia de Viajes china registrada en el Consulado. LaAgenciadeberáenviar una nota conla lista de los miembros del grupo turístico y susnúmeros de pasaporte (firmada y sellada).由在阿根廷领馆备案过的中方旅行社指定送签员递交材料。中方旅行社应先发送用旅行社抬头信纸打印的预约面签照会到阿根廷领事馆,包含旅行团成员姓名、护照号码、出生日期等信息,并担保所有游客将按时返回中国。旅行社负责人签字并盖公章(照会及护照首页需复印,照会复印数量与团员人数一致。)

        3.Itinerario turísticoconfeccionado por laAgenciade Viajes argentina asociada (firmada y sellada). 由阿根廷合作的旅行社制定的行程单原件及担保的酒店订单

        4.Reservas de hotel. Eventualmente, reservas deCrucero.阿根廷酒店或者游轮订单

        5.Fotocopia simple de la licencia defuncionamiento actualizada de la empresa china empleadora del solicitante de visa.申请人任职公司年审过的企业营业执照复印件

        6.Certificado deempleo, en papel membretado de laempresa u organismo empleador del solicitante,con firma certificada, indicando datos del extranjero (Nombre y Apellido, Nro.de Pasaporte y Fecha de nacimiento),antigüedad, posición que ocupa ysalariomensual o participación accionaria, aprobación de las fechas del viajedel empleado y declaración de conservación del puesto hasta su retorno; en su defecto, otras constancias quejustifiquen su capacidad económica (ver punto 7). Cuando la empresa suministrala vivienda, debe indicarlo en este documento.Si el solicitanteestuviera jubilado, certificado de jubilación. El certificado debe estarredactado en español o inglés签证申请人任职公司或单位抬头专用信纸打印的在职证明,指出申请人姓名、护照号码、出生日期、工作年限、担任职务、月工资收入或所占股份,同意申请人去阿根廷旅游的起止日期,在此期间保留其职务。如果中方公司提供住房请指出。如果没有在职证明,请提供其它经济能力证明(见第7点)。如果申请人为退休职工,请提供退休证。在职证明必须是西班牙文或英文。

        7.Demostrar solvencia económica, por ejemplo, através de uno o varios de los siguientes documentos (a criterio del solicitante):Recibos de sueldo; Resúmenes de Tarjeta de Crédito; Boletas de impuestos; Certificadode depósito bancarioplazo, indicando claramente el nombre del depositante y lasfechas de depósito y vencimiento; Extractos de cuentas bancariasfirmados y sellados por el banco; Título de propiedadinmueble; Tarjetas de crédito internacionales (VISA, MASTER, DINERS, etc.).签证申请人名下的以下一种或几种经济能力证明:工资单、信用卡对账单、纳税单、银行定期存款证明(注明存款人姓名和存款起止日期)、有银行签字盖章的银行账户对账单、房产证、国际信用卡(VISA, MASTER, DINERS等)

        8.Pasaportes anteriores(ORIGINAL Y COPIAS DELAS VISAS OBTENIDAS).旧护照原件及签证页的复印件。

        9.Reservas de pasaje aéreo.去阿根廷的往返机票订单

        10. Pasaportevigente (vigencia mínima: 6 meses)入境阿根廷时有效期不少于6个月的护照

        11. Fotografía 4x4 (de frente, fondo blanco).正面白底4*4厘米照片, 贴到申请表上。

        Atención注意: La documentación debe serpresentada en original y copia. 签证材料需要提供原件和复印件

        La documentacióncitada en 5, 6 y 7 no se exige en caso familiares dependientes de un solicitantede visa que viaje con ellos. En ese caso, debe ser presentado el certificadoque acredite el vínculo familiar.第5、6、7项要求的材料,与家长同行的未成年人不需提供。这种情况下,要递交证实其家属关系的证明。

        Solicitar turno de lunes a viernes de 9.30 hsa 12.30 hs. por lo menos 30 días antes de la fecha de su viaje.

        Tel: 020-38880328-1016

        至少出发前30天预约办理签证,阿根廷领馆预约时间:周一至周五,上午9:30-12:30 。

        电话:020-38880328-1016

        IMPORTANTE:El funcionarioconsular podrá solicitar, de considerarlo necesario, la presentación dedocumentación adicional. 

        重要提示:本人面签之后,如果阿根廷领事官员认为有必要会要求申请人补充材料Plazo de permanencia máximo: 

        3 meses(prorrogables)最长停留期:3个月(可延期)Arancel: USD 50  费用:320RMB


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程

阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程

       阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程        1.发送阿根廷面试预约单到阿根廷驻广州领事馆签证部电子邮箱cguanvis@163.com       2.阿根廷广州领事馆初步审核通过并通知面试时间       3...

阿根廷非正式学生签证须知

阿根廷非正式学生签证须知

  申请阿根廷非正式学生签证须知须知  有效的阿根廷共和国移民总局签发的入境许可(指明在阿根廷共和国驻广州总领事馆办理签证)。此入境许可应指出课程的开始日期,并且须在此日期之前进入阿根廷。  如果申请人在阿根廷境内的停留时间超过六个月或入境时16岁以上,须供本国或最近五(5)年居住超过一年国家的未刑证明,翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份...

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

        自2017年6月15日起,阿根廷个人旅行签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。        自2017年6月15日起,阿根廷商务签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。     ...

阿根廷依亲呼叫签证材料需要哪些?

阿根廷依亲呼叫签证材料需要哪些?

阿根廷依亲呼叫签证材料请按以下要求递交文件袋一(证件原件):护照、身份证(本人/呼叫人/受托人)、户口本、结婚证、出生医学证明文件袋二(公证书原件请根据呼叫情况按以下顺序排列):A.父母呼叫子女1)阿根廷移民局的批文或缴费回执单2)子女的出生公证3)子女的未刑公证(16岁以上提供)4)父母的阿根廷住址证明、DNI认证5)子女的签证旅行委托书(父母双方没有陪同时提供)认证B.子女呼叫父母1)阿根廷移...

阿根廷共和国驻广州总领事馆地址和电话

阿根廷共和国驻广州总领事馆地址和电话

阿根廷共和国驻广州总领事馆地址:广东省广州市天河区天河路208号粤海天河城大厦2405室电话:020-3888 0328(签证部转1016)传真:020-3888 0325 / 0326邮箱:cguan@mrecic.gov.ar; cguanvis@163.com网址:http://cguan.mrecic.gov.ar/ 总领事秘书分机号:1012签证部分机1016,签证预约咨询事宜...

阿根廷商务签证申请办理需要哪些资料?

阿根廷商务签证申请办理需要哪些资料?

Supuestos: Visitas a empresas y entidades en Argentina, Ferias, Congresos y Exposiciones, Técnicos, Profesionales, Científicos, Artistas y Religiosos.适用于:商务访问;参加交易会、学术会议或展览会;技术员;专家;科学家;艺术家和宗教人士Atenció...

阿根廷驻上海总领事馆地址和电话

阿根廷驻上海总领事馆地址和电话

阿根廷共和国驻上海总领事馆Consulate General of the Argentine Republic in ShanghaiCHANCERY:Room 1202-1203, Golden Finance Tower, 58 Yan’an Dong Rd., Shanghai领区:上海、浙江、江苏、安徽DISTRICT:Shanghai, Zhejiang, Jiangsu, Anhui...

中国旅行社申请阿根廷驻广州总领事馆备案组团的资料要求

中国旅行社申请阿根廷驻广州总领事馆备案组团的资料要求

        DOCUMENTACION QUEDEBEN PRESENTAR LAS AGENCIAS DE TURISMO AL CONSULADO GENERAL DE LA ARGENTINA ENGUANGZHOU PARA PRESENTAR VIAJES TURISTICOS EN GRUPO A LA ARGENTINA ...