阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 中国台湾居民申请阿根廷签证审批单

中国台湾居民申请阿根廷签证审批单

2017-10-31 热度:182 ℃

      中国台湾居民申请阿根廷签证审批单(以中西文或中英文语言填写)

      中国台湾居民申请阿根廷签证预约提交信息datos para solicitar autorización de visapara taiwanés

以下信息以中西文或中英文语言填写

      1. Apellido/s y nombre/s recurrente申请人姓名:

      2. Lugar y fecha nacimiento出生日期和出生地址:

      3. Profesión学习专业:

      4. Condición migratoria en ese país居住国的居留许可证明:

      5. Referencias en ese país居住国证明人的姓名及联系方式 :

      6. País residencia permanente 常住国家:

      7. Clase visa solicitada申请签证类别:

      8. Documento de viaje (Numero, Nacionalidad, Autoridadotorgo, lugar y fecha expedición, validez, etc.)

      旅行证件(号码、国籍、签发机关、签发地点及日期、有效期等等):

      9. Tiempo permanencia en la República在阿根廷停留时间:

      10. Referencia en la república (Empresa o persona queinvita, domicilio, teléfono, reserva hotel, etc.)

     阿根廷邀请公司或邀请人名称、地址、电话、预定酒店等):

      11.Consignar si cuenta con pasaje de regreso con fecha cierta y solvencia económicasuficiente para permanecía prevista en república是否有确定日期的返程机票以及预计在阿根廷停留期间充足的经济能力证明


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

阿根廷家庭团聚的短期或永久居留签证要求

阿根廷家庭团聚的短期或永久居留签证要求

  适用于阿根廷永久或短期居民、本土出生及入籍阿根廷人的子女、配偶或父母  Atención提示:  ØLadocumentacióndebeserpresentadaenoriginalycopiaenformatoA4(nodesabrocharladocumentaciónoriginal).  所有签证材料都应提交每人一份原件和1份A4纸的复印件(复件时勿拆开原件)  ØEncasodec...

阿根廷共和国驻香港总领馆地址和电话

阿根廷共和国驻香港总领馆地址和电话

阿根廷共和国驻香港总领馆地址:412 Jardine House,1 Connaught Place,Central,Hong Kong电话:+852 2523 3208; 3251 / 3274传真:+852 2877 0906邮箱:consarhk@netvigator.com ...

阿根廷电子签证AVE申请办理流程

阿根廷电子签证AVE申请办理流程

电子旅行许可 Autorización de Viaje Electrónica (AVE)       已经拥有在有效期内的欧盟国家申根签证和美国B2签证的中国因私护照持有者可以以游客身份免签进入阿根廷 , 但需完成一个手续 : 电子旅行许可 Autorización de Viaje Electrónica (AVE), 具体信息及相关缴费程序请前往阿根...

阿根廷共和国驻广州总领事馆地址和电话

阿根廷共和国驻广州总领事馆地址和电话

阿根廷共和国驻广州总领事馆地址:广东省广州市天河区天河路208号粤海天河城大厦2405室电话:020-3888 0328(签证部转1016)传真:020-3888 0325 / 0326邮箱:cguan@mrecic.gov.ar; cguanvis@163.com网址:http://cguan.mrecic.gov.ar/ 总领事秘书分机号:1012签证部分机1016,签证预约咨询事宜...

阿根廷签证费用

阿根廷签证费用

        阿根廷签证费用自2016年11月1日起开始执行新标准(按汇率换算为人民币支付):        1.过境签证 40美元        2.阿根廷个人旅游签证费用:150美金,按照当月汇率结算成人民币。      &...

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请      申请阿根廷长期签证(工作、学习、短期家庭团聚和永久居留签证),如果您不确定阿根廷签证的类别,请发邮件到consuladoechin@mrecic.gov.ar,并附上表格A。      阿根廷短期家庭团聚和永久居留签证,需在表格A中注明 “阿根廷邀请人“ 的全名,护照号码,阿根廷身份...

阿根廷正式学生签证须知

阿根廷正式学生签证须知

  申请阿根廷正式学生签证须知须知  有效的阿根廷共和国移民总局签发的入境许可(指明在阿根廷共和国驻广州总领事馆办理签证)。此入境许可应指出课程的开始日期,并且须在此日期之前进入阿根廷。  出生公证和婚姻状况公证。翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份出具的材料,则由所在辖区的阿根廷领事馆认证)。  如果申请人在阿根廷入境时16岁以上,须供本...

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

        自2017年6月15日起,阿根廷个人旅行签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。        自2017年6月15日起,阿根廷商务签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。     ...