阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 中国台湾居民申请阿根廷签证审批单

中国台湾居民申请阿根廷签证审批单

1个月前 热度:17 ℃

      中国台湾居民申请阿根廷签证审批单(以中西文或中英文语言填写)

      中国台湾居民申请阿根廷签证预约提交信息datos para solicitar autorización de visapara taiwanés

以下信息以中西文或中英文语言填写

      1. Apellido/s y nombre/s recurrente申请人姓名:

      2. Lugar y fecha nacimiento出生日期和出生地址:

      3. Profesión学习专业:

      4. Condición migratoria en ese país居住国的居留许可证明:

      5. Referencias en ese país居住国证明人的姓名及联系方式 :

      6. País residencia permanente 常住国家:

      7. Clase visa solicitada申请签证类别:

      8. Documento de viaje (Numero, Nacionalidad, Autoridadotorgo, lugar y fecha expedición, validez, etc.)

      旅行证件(号码、国籍、签发机关、签发地点及日期、有效期等等):

      9. Tiempo permanencia en la República在阿根廷停留时间:

      10. Referencia en la república (Empresa o persona queinvita, domicilio, teléfono, reserva hotel, etc.)

     阿根廷邀请公司或邀请人名称、地址、电话、预定酒店等):

      11.Consignar si cuenta con pasaje de regreso con fecha cierta y solvencia económicasuficiente para permanecía prevista en república是否有确定日期的返程机票以及预计在阿根廷停留期间充足的经济能力证明


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

阿根廷签证费用

阿根廷签证费用

        阿根廷签证费用自2016年11月1日起开始执行新标准(按汇率换算为人民币支付):        1.过境签证 40美元        2.阿根廷个人旅游签证费用:150美金,按照当月汇率结算成人民币。      &...

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

        自2017年6月15日起,阿根廷个人旅行签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。        自2017年6月15日起,阿根廷商务签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。     ...

阿根廷十年商务签证材料须知

阿根廷十年商务签证材料须知

  阿根廷十年商务签证材料须知  适用于:商务访问  提示:建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证  所有材料语言为(或翻译)西班牙语,提交原件及1份复印件  -本人面签;  -申请表(用西班牙语或英语电脑填写后打印);  -有效护照(有效期不低于6个月);  -以前的旧护照;  -阿根廷邀请方出具的邀请函(**)  -申请人就职公司或单位出具的在职证明,公证事项为签名及印鉴(*)  -就职...

阿根廷电子签证AVE申请办理流程

阿根廷电子签证AVE申请办理流程

电子旅行许可 Autorización de Viaje Electrónica (AVE)       已经拥有在有效期内的欧盟国家申根签证和美国B2签证的中国因私护照持有者可以以游客身份免签进入阿根廷 , 但需完成一个手续 : 电子旅行许可 Autorización de Viaje Electrónica (AVE), 具体信息及相关缴费程序请前往阿根...

阿根廷团队旅游签证材料清单

阿根廷团队旅游签证材料清单

        阿根廷团队旅游签证材料清单        1.Formulario de solicitud (Completar TODOS loscampos en español o inglés. Utilizar computadora)以英语或者西班牙语电脑双面打印填写所有内容的签证申请表&nbs...

申请阿根廷签证指南

申请阿根廷签证指南

  一、申请阿根廷签证指南  1.申请签证须知  ·中国公民持外交、公务护照免签入境阿根廷,入境后一般可停留30天。持其他种类护照者(持香港特区护照者除外)入境阿根廷须提前办妥签证;  ·阿根廷签证分为旅游、商务、定居和工作签证等;  ·阿根廷签证申请人一定要严格区分签证类别,特别是商务签证和技术签证。同时要兼顾出访人员身份,如某一外贸经理出访一般适合申请商务签证,工程师出访一般适合申请技术签证。...

阿根廷非正式学生签证须知

阿根廷非正式学生签证须知

  申请阿根廷非正式学生签证须知须知  有效的阿根廷共和国移民总局签发的入境许可(指明在阿根廷共和国驻广州总领事馆办理签证)。此入境许可应指出课程的开始日期,并且须在此日期之前进入阿根廷。  如果申请人在阿根廷境内的停留时间超过六个月或入境时16岁以上,须供本国或最近五(5)年居住超过一年国家的未刑证明,翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份...

阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程

阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程

       阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程        1.发送阿根廷面试预约单到阿根廷驻广州领事馆签证部电子邮箱cguanvis@163.com       2.阿根廷广州领事馆初步审核通过并通知面试时间       3...