阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证须知

2017-10-31 热度:206 ℃

申办阿根廷领事认证程序  

        一、办理符合阿根廷领事认证要求的公证书或其他证明文书。  

        二、办理外交部委托的地方外办的领事认证。  

        三、办理外国驻华使领馆的领事认证。  

办理或代办领事认证的机构  

        一、广东外办020-81217589广州市海珠区赤岗友邻一路2号510130  

        二、广西外办0771-5642577南宁市民主路14号530023  

        三、海南外办0898-65334180海口市国兴西路9号海南省政府办公楼6层635室570204  

        四、福建外办0591-87815074福州市华林路97号350003  

阿根廷领事认证费用  

        出生、婚姻、死亡、户籍、姓名变更、民事授权委托等40美元;学历、职业资格等50美元;未刑、亲属关系、住址、房产、驾照、护照、退休医疗、商业授权委托、商业文书60美元;发票100美元(按当天汇率以人民币结算)  

        1、需西文译文。  

        2、苏、浙、沪、皖地区出具的文书送驻上海总领馆认证。  

        3、闽、粤、琼、桂地区出具的文书送驻广州总领馆认证。  

        4、公证书须有公证员亲笔签名。  

        5、未刑、未婚公证书有效期为3个月。  

        6、由其他国家或地区转口至阿的货物,其产地证需附两张发票。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

阿根廷商务签证申请办理需要哪些资料?

阿根廷商务签证申请办理需要哪些资料?

Supuestos: Visitas a empresas y entidades en Argentina, Ferias, Congresos y Exposiciones, Técnicos, Profesionales, Científicos, Artistas y Religiosos.适用于:商务访问;参加交易会、学术会议或展览会;技术员;专家;科学家;艺术家和宗教人士Atenció...

申请阿根廷签证指南

申请阿根廷签证指南

  一、申请阿根廷签证指南  1.申请签证须知  ·中国公民持外交、公务护照免签入境阿根廷,入境后一般可停留30天。持其他种类护照者(持香港特区护照者除外)入境阿根廷须提前办妥签证;  ·阿根廷签证分为旅游、商务、定居和工作签证等;  ·阿根廷签证申请人一定要严格区分签证类别,特别是商务签证和技术签证。同时要兼顾出访人员身份,如某一外贸经理出访一般适合申请商务签证,工程师出访一般适合申请技术签证。...

阿根廷领事馆办理阿根廷签证的缴费方式

阿根廷领事馆办理阿根廷签证的缴费方式

      自2017年9月1日起,申请人可以使用银联借记卡(不接受信用卡)在阿根廷领事馆的POS机上缴纳签证费。如果本人没有银联借记卡则需要持阿根廷领事馆开具的缴费单到附近的中国银行对公窗口缴费。...

阿根廷团队旅游签证材料清单

阿根廷团队旅游签证材料清单

        阿根廷团队旅游签证材料清单        1.Formulario de solicitud (Completar TODOS loscampos en español o inglés. Utilizar computadora)以英语或者西班牙语电脑双面打印填写所有内容的签证申请表&nbs...

中国旅行社申请阿根廷驻广州总领事馆备案组团的资料要求

中国旅行社申请阿根廷驻广州总领事馆备案组团的资料要求

        DOCUMENTACION QUEDEBEN PRESENTAR LAS AGENCIAS DE TURISMO AL CONSULADO GENERAL DE LA ARGENTINA ENGUANGZHOU PARA PRESENTAR VIAJES TURISTICOS EN GRUPO A LA ARGENTINA ...

阿根廷十年商务签证材料须知

阿根廷十年商务签证材料须知

  阿根廷十年商务签证材料须知  适用于:商务访问  提示:建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证  所有材料语言为(或翻译)西班牙语,提交原件及1份复印件  -本人面签;  -申请表(用西班牙语或英语电脑填写后打印);  -有效护照(有效期不低于6个月);  -以前的旧护照;  -阿根廷邀请方出具的邀请函(**)  -申请人就职公司或单位出具的在职证明,公证事项为签名及印鉴(*)  -就职...

阿根廷正式学生签证须知

阿根廷正式学生签证须知

  申请阿根廷正式学生签证须知须知  有效的阿根廷共和国移民总局签发的入境许可(指明在阿根廷共和国驻广州总领事馆办理签证)。此入境许可应指出课程的开始日期,并且须在此日期之前进入阿根廷。  出生公证和婚姻状况公证。翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份出具的材料,则由所在辖区的阿根廷领事馆认证)。  如果申请人在阿根廷入境时16岁以上,须供本...

阿根廷签证费用

阿根廷签证费用

        阿根廷签证费用自2016年11月1日起开始执行新标准(按汇率换算为人民币支付):        1.过境签证 40美元        2.阿根廷个人旅游签证费用:150美金,按照当月汇率结算成人民币。      &...