阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证须知

2017-10-31 热度:148 ℃

申办阿根廷领事认证程序  

        一、办理符合阿根廷领事认证要求的公证书或其他证明文书。  

        二、办理外交部委托的地方外办的领事认证。  

        三、办理外国驻华使领馆的领事认证。  

办理或代办领事认证的机构  

        一、广东外办020-81217589广州市海珠区赤岗友邻一路2号510130  

        二、广西外办0771-5642577南宁市民主路14号530023  

        三、海南外办0898-65334180海口市国兴西路9号海南省政府办公楼6层635室570204  

        四、福建外办0591-87815074福州市华林路97号350003  

阿根廷领事认证费用  

        出生、婚姻、死亡、户籍、姓名变更、民事授权委托等40美元;学历、职业资格等50美元;未刑、亲属关系、住址、房产、驾照、护照、退休医疗、商业授权委托、商业文书60美元;发票100美元(按当天汇率以人民币结算)  

        1、需西文译文。  

        2、苏、浙、沪、皖地区出具的文书送驻上海总领馆认证。  

        3、闽、粤、琼、桂地区出具的文书送驻广州总领馆认证。  

        4、公证书须有公证员亲笔签名。  

        5、未刑、未婚公证书有效期为3个月。  

        6、由其他国家或地区转口至阿的货物,其产地证需附两张发票。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

办理阿根廷商务文件认证(加签)程序

办理阿根廷商务文件认证(加签)程序

       在阿根廷共和国使用的商业文件(如原产地证,商业发票等)必须经过领事馆认证。       出口商首先必须把商业文件提交到当地中国国际贸易促进会(简称“贸促会”)或者当地出入境商检部门办理阿根廷领事认证业务,贸促会或商检部门对该商业文件验证后直接提交到省人民政府外事办公室(简称“省外办”)进行认证,之后由该部...

阿根廷签证申请表格下载地址

阿根廷签证申请表格下载地址

        阿根廷签证申请表格下载地址:        在办理面签时需提交所有必需材料,包括FSV 2017表格以及申请人信息表格。        上述表格请前往 http://echin.mrecic.gov.ar/zh-hans/content/vis...

阿根廷驻上海总领事馆地址和电话

阿根廷驻上海总领事馆地址和电话

阿根廷共和国驻上海总领事馆Consulate General of the Argentine Republic in ShanghaiCHANCERY:Room 1202-1203, Golden Finance Tower, 58 Yan’an Dong Rd., Shanghai领区:上海、浙江、江苏、安徽DISTRICT:Shanghai, Zhejiang, Jiangsu, Anhui...

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请      申请阿根廷长期签证(工作、学习、短期家庭团聚和永久居留签证),如果您不确定阿根廷签证的类别,请发邮件到consuladoechin@mrecic.gov.ar,并附上表格A。      阿根廷短期家庭团聚和永久居留签证,需在表格A中注明 “阿根廷邀请人“ 的全名,护照号码,阿根廷身份...

阿根廷家庭团聚的短期或永久居留签证要求

阿根廷家庭团聚的短期或永久居留签证要求

  适用于阿根廷永久或短期居民、本土出生及入籍阿根廷人的子女、配偶或父母  Atención提示:  ØLadocumentacióndebeserpresentadaenoriginalycopiaenformatoA4(nodesabrocharladocumentaciónoriginal).  所有签证材料都应提交每人一份原件和1份A4纸的复印件(复件时勿拆开原件)  ØEncasodec...

阿根廷依亲呼叫签证材料需要哪些?

阿根廷依亲呼叫签证材料需要哪些?

阿根廷依亲呼叫签证材料请按以下要求递交文件袋一(证件原件):护照、身份证(本人/呼叫人/受托人)、户口本、结婚证、出生医学证明文件袋二(公证书原件请根据呼叫情况按以下顺序排列):A.父母呼叫子女1)阿根廷移民局的批文或缴费回执单2)子女的出生公证3)子女的未刑公证(16岁以上提供)4)父母的阿根廷住址证明、DNI认证5)子女的签证旅行委托书(父母双方没有陪同时提供)认证B.子女呼叫父母1)阿根廷移...

阿根廷商务签证申请办理需要哪些资料?

阿根廷商务签证申请办理需要哪些资料?

Supuestos: Visitas a empresas y entidades en Argentina, Ferias, Congresos y Exposiciones, Técnicos, Profesionales, Científicos, Artistas y Religiosos.适用于:商务访问;参加交易会、学术会议或展览会;技术员;专家;科学家;艺术家和宗教人士Atenció...

阿根廷电子签证AVE申请办理流程

阿根廷电子签证AVE申请办理流程

电子旅行许可 Autorización de Viaje Electrónica (AVE)       已经拥有在有效期内的欧盟国家申根签证和美国B2签证的中国因私护照持有者可以以游客身份免签进入阿根廷 , 但需完成一个手续 : 电子旅行许可 Autorización de Viaje Electrónica (AVE), 具体信息及相关缴费程序请前往阿根...