阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 中国旅行社申请阿根廷驻广州总领事馆备案组团的资料要求

中国旅行社申请阿根廷驻广州总领事馆备案组团的资料要求

4个月前 热度:101 ℃

        DOCUMENTACION QUEDEBEN PRESENTAR LAS AGENCIAS DE TURISMO AL CONSULADO GENERAL DE LA ARGENTINA ENGUANGZHOU PARA PRESENTAR VIAJES TURISTICOS EN GRUPO A LA ARGENTINA

        中国旅行社申请阿根廷共和国驻广州总领事馆备案组团的资料要求

AGENCIACHINA中方旅行社

        Estar incluida en el listado deagencias habilitadas por la Provincia de Guangdong, Hainan, Guangxi o Fujianpara operar con contingentes en el exterior.必须在广东、海南、广西、福建省旅游局的有资格组织出境游的旅行社名单里。

        Copia de la Licencia de Funcionamientotraducida al español y legalizada por la FAO.最新年审过的营业执照复件件,翻译为西班牙语并公证和省外办认证

        Notaen papel membrete dirigidaal Consulado, explicando sus antecedentes, volumen de turistas, destinos de paísesde sus clientes, agencia argentina con la cual estará vinculada, etc., así comodetallando los datos personales y profesionales del/de los gestor/esautorizado/s para traer la documentación. La nota deberá estar redactadaen español o traducidaal español y firmada porel Representante legal de la agencia, dicha firma deberá estar legalizada por Notario y la FAO. El firmante, así como el/los gestor/es autorizados, deberán concurrir personalmente al Consulado paraser entrevistado por el Sr. Cónsul.

        旅行社使用单位抬头信纸以西班牙语书写或翻译成西班牙语的致本领馆的照会。内容包括旅行社简介、游客数量及出行的目的国家、阿根廷地接社信息、旅行社授权送签员的详细个人信息及其专业等,旅行社法人代表在照会上签名,相关签名必须经公证处公证并由省外办认证。旅行社指定的送签员必须本人前来领馆与领事会面。

AGENCIA ARGENTINA阿根廷旅行社

        Nota de la agencia argentina ala cual estará vinculada la agencia china, en la cual se presentará la agenciay explicará el alcance de la vinculación con la agencia china. Firmada por el Representantelegal de la agencia argentina, dicha firma deberá estar legalizada porEscribano y Colegio de Escribanos.阿根廷地接社的照会,内容包括阿根廷地接社介绍,说明与中国旅行社达成合作协议,阿根廷地接社法人代表签名,相关签名须经阿根廷公证员公证并由阿根廷公证员协会认证。

        Copia de la Resolución por lacual obtuvo su Licencia definitiva, así como copia del Certificado deHabilitación de la agencia. Ambos documentos certificados por Escribano yColegio de Escribanos.阿根廷旅行社在阿根廷旅游局的资格证书复印件,阿根廷旅行社的营业执照复印件,此二份文件须经过阿根廷公证员公证和公证员协会认证。

        CONSIDERACIONES IMPORTANTES PARA LAS AGENCIAS CHINAS中方旅行社重要提示

        Los grupos deben solicitarturnopara ser entrevistados por lo menos de 1 mes antes del viaje. Todos losmiembros del grupo serán entrevistados. Cada uno de los integrantes del grupoturístico debe cumplir todos los requisitos de las visas de turismo旅行团应该至少在出发前一个月申请面签。所有的团员都要面签。每个团员都要符合旅游签证要求。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

阿根廷签证费用

阿根廷签证费用

        阿根廷签证费用自2016年11月1日起开始执行新标准(按汇率换算为人民币支付):        1.过境签证 40美元        2.阿根廷个人旅游签证费用:150美金,按照当月汇率结算成人民币。      &...

阿根廷十年商务签证材料须知

阿根廷十年商务签证材料须知

  阿根廷十年商务签证材料须知  适用于:商务访问  提示:建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证  所有材料语言为(或翻译)西班牙语,提交原件及1份复印件  -本人面签;  -申请表(用西班牙语或英语电脑填写后打印);  -有效护照(有效期不低于6个月);  -以前的旧护照;  -阿根廷邀请方出具的邀请函(**)  -申请人就职公司或单位出具的在职证明,公证事项为签名及印鉴(*)  -就职...

阿根廷电子签证AVE申请办理流程

阿根廷电子签证AVE申请办理流程

电子旅行许可 Autorización de Viaje Electrónica (AVE)       已经拥有在有效期内的欧盟国家申根签证和美国B2签证的中国因私护照持有者可以以游客身份免签进入阿根廷 , 但需完成一个手续 : 电子旅行许可 Autorización de Viaje Electrónica (AVE), 具体信息及相关缴费程序请前往阿根...

阿根廷非正式学生签证须知

阿根廷非正式学生签证须知

  申请阿根廷非正式学生签证须知须知  有效的阿根廷共和国移民总局签发的入境许可(指明在阿根廷共和国驻广州总领事馆办理签证)。此入境许可应指出课程的开始日期,并且须在此日期之前进入阿根廷。  如果申请人在阿根廷境内的停留时间超过六个月或入境时16岁以上,须供本国或最近五(5)年居住超过一年国家的未刑证明,翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份...

阿根廷依亲呼叫签证材料需要哪些?

阿根廷依亲呼叫签证材料需要哪些?

阿根廷依亲呼叫签证材料请按以下要求递交文件袋一(证件原件):护照、身份证(本人/呼叫人/受托人)、户口本、结婚证、出生医学证明文件袋二(公证书原件请根据呼叫情况按以下顺序排列):A.父母呼叫子女1)阿根廷移民局的批文或缴费回执单2)子女的出生公证3)子女的未刑公证(16岁以上提供)4)父母的阿根廷住址证明、DNI认证5)子女的签证旅行委托书(父母双方没有陪同时提供)认证B.子女呼叫父母1)阿根廷移...

阿根廷广州领事馆办理阿根廷个人旅游签证要求

阿根廷广州领事馆办理阿根廷个人旅游签证要求

        阿根廷广州领事馆办理阿根廷个人旅游签证要求        如果是去阿根廷从事商务考察活动请不要申请阿根廷旅游签证,面试时会被拒签!        有效期:10年,多次出入境        每次最...

阿根廷签证预约时间及方式

阿根廷签证预约时间及方式

阿根廷签证预约时间及方式:        您需要至少在阿根廷出行前两周通过邮件:consuladoechin@mrecic.gov.ar申请预约办理阿根廷签证,说明您申请何种类型的签证,并随邮件附上填写完整的表格A。如果申请人为多人,每人都需要提交表格资料。        如果您申请阿根廷商务、技术、会议类型...

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

        自2017年6月15日起,阿根廷个人旅行签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。        自2017年6月15日起,阿根廷商务签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。     ...