阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 阿根廷非正式学生签证须知

阿根廷非正式学生签证须知

2017-10-31 热度:233 ℃

  申请阿根廷非正式学生签证须知须知

  有效的阿根廷共和国移民总局签发的入境许可(指明在阿根廷共和国驻广州总领事馆办理签证)。此入境许可应指出课程的开始日期,并且须在此日期之前进入阿根廷。

  如果申请人在阿根廷境内的停留时间超过六个月或入境时16岁以上,须供本国或最近五(5)年居住超过一年国家的未刑证明,翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份出具的材料,则由所在辖区的阿根廷领事馆认证)。

  申请人须提供自己或父母足够的在阿根廷境内生活的经济能力证明(可从以下方式中选择多种:信用卡对账单、一年银行对账单原件、西班牙语翻译的父母现所在单位工作证明原件公证、房产证或其他方式)。

  在移民局要求的情况下,需提供西班牙语的学习证明,翻译为西班牙语并公证。

  所有申请人必须亲自来领事馆面试

  有效期6个月以上的护照

  申请人填写签证申请表并在相应处签字,贴照片(一张正面,白色背景,4x4厘米)。

  本领馆的预约时间为周一至周五,9:30-12:30.电话:020-38880328.

  申请须知如有异议,以西班牙语版本为主。

  阿根廷共和国驻广州总领事馆辖区:广东、福建、海南与广西。

  Estudiantesnoformales:requisitosparaelvisado  1.permisodeIngresovigenteotorgadoporlaDirecciónNacionaldeMigracionesdelaRepúblicaArgentina,dirigidoaesteConsulado,quepodráindicarlafechadeiniciodelcurso.Estapodráserlafechalímiteparaelingresoalpaís. 2.SilapermanenciaenArgentinaserádemásde6mesesysifueremayordeDIECISEIS(16)añosalmomentodesuingresoalTerritorioNacional,presentaráCertificadodeCarenciadeAntecedentesPenalesdelospaísesdondehayaresididopormásdeunaño,eneltranscursodelosúltimosCINCO(5)años,debidamentetraducidoalespañol,intervenidopornotarioylegalizadoporlaFAOdelaprovinciacorrespondienteyporelconsuladoargentinoenGuangzhou(oporotroconsuladoargentinoencasodeprovenirdeotraprovinciachina).

  3.Elinteresadodeberáprobarquecuentaconmedioseconómicossuficientesycomprobables–propiosodelospadres-parasustentarsupermanenciaenArgentina(mediosalternativosoacumulables:resumendetarjetadecrédito,resumenbancarioanualoriginal,certificadolaboraldelospadrestraducidoalespañolantenotario,títulosdepropiedad,uotrosmedios).

  4.Enelcasodeserexigidoporlasautoridadesmigratorias,presentaráCertificadodeEstudiodeIdiomaEspañol,debidamentetraducidoalespañoleintervenidoantenotario.

  5.Entrevistapersonalobligatoria.

  6.Pasaporteválido,conunavigenciamínimadeseismeses.

  7.Completaráyfirmaráelformulariodesolicituddevisa.Unafotografíafrente,fondoblanco,4x4centímetros.

  Solicitarturnodelunesaviernesde9.30hsa12.30hscon30díasdeantelación.Tel:020-38880328

  Encasodedudarespectodelainterpretacióndeestetexto,prevalecesuversiónenespañol.

  JurisdiccionesdelConsuladoGeneraldeArgentinaenGuangzhou:Guangdong,Fujian,HainanyGuangxi.

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

阿根廷领事馆办理阿根廷签证的缴费方式

阿根廷领事馆办理阿根廷签证的缴费方式

      自2017年9月1日起,申请人可以使用银联借记卡(不接受信用卡)在阿根廷领事馆的POS机上缴纳签证费。如果本人没有银联借记卡则需要持阿根廷领事馆开具的缴费单到附近的中国银行对公窗口缴费。...

阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程

阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程

       阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程        1.发送阿根廷面试预约单到阿根廷驻广州领事馆签证部电子邮箱cguanvis@163.com       2.阿根廷广州领事馆初步审核通过并通知面试时间       3...

办理阿根廷商务文件认证(加签)程序

办理阿根廷商务文件认证(加签)程序

       在阿根廷共和国使用的商业文件(如原产地证,商业发票等)必须经过领事馆认证。       出口商首先必须把商业文件提交到当地中国国际贸易促进会(简称“贸促会”)或者当地出入境商检部门办理阿根廷领事认证业务,贸促会或商检部门对该商业文件验证后直接提交到省人民政府外事办公室(简称“省外办”)进行认证,之后由该部...

申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证程序          一、办理符合阿根廷领事认证要求的公证书或其他证明文书。          二、办理外交部委托的地方外办的领事认证。          三、办理外国驻...

阿根廷家庭团聚的短期或永久居留签证要求

阿根廷家庭团聚的短期或永久居留签证要求

  适用于阿根廷永久或短期居民、本土出生及入籍阿根廷人的子女、配偶或父母  Atención提示:  ØLadocumentacióndebeserpresentadaenoriginalycopiaenformatoA4(nodesabrocharladocumentaciónoriginal).  所有签证材料都应提交每人一份原件和1份A4纸的复印件(复件时勿拆开原件)  ØEncasodec...

中国旅行社申请阿根廷驻广州总领事馆备案组团的资料要求

中国旅行社申请阿根廷驻广州总领事馆备案组团的资料要求

        DOCUMENTACION QUEDEBEN PRESENTAR LAS AGENCIAS DE TURISMO AL CONSULADO GENERAL DE LA ARGENTINA ENGUANGZHOU PARA PRESENTAR VIAJES TURISTICOS EN GRUPO A LA ARGENTINA ...

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

        自2017年6月15日起,阿根廷个人旅行签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。        自2017年6月15日起,阿根廷商务签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。     ...

阿根廷正式学生签证须知

阿根廷正式学生签证须知

  申请阿根廷正式学生签证须知须知  有效的阿根廷共和国移民总局签发的入境许可(指明在阿根廷共和国驻广州总领事馆办理签证)。此入境许可应指出课程的开始日期,并且须在此日期之前进入阿根廷。  出生公证和婚姻状况公证。翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份出具的材料,则由所在辖区的阿根廷领事馆认证)。  如果申请人在阿根廷入境时16岁以上,须供本...