阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 阿根廷正式学生签证须知

阿根廷正式学生签证须知

2017-10-31 热度:625 ℃

  申请阿根廷正式学生签证须知须知

  有效的阿根廷共和国移民总局签发的入境许可(指明在阿根廷共和国驻广州总领事馆办理签证)。此入境许可应指出课程的开始日期,并且须在此日期之前进入阿根廷。

  出生公证和婚姻状况公证。翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份出具的材料,则由所在辖区的阿根廷领事馆认证)。

  如果申请人在阿根廷入境时16岁以上,须供本国或最近五(5)年居住超过一年国家的未刑证明。翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份出具的材料,则由所在辖区的阿根廷领事馆认证)。

  申请人须提供自己或父母足够的在阿根廷境内生活的经济能力证明。(可从以下方式中选择多种:信用卡对账单、一年银行对账单原件、西班牙语翻译的父母现所在单位工作证明原件公证、房产证或其他方式)

  申请人须证明具备一定的西班牙语水平,有能力在阿根廷开始学习。

  所有申请人必须亲自来领事馆面试

  有效期6个月以上的护照

  申请人填写签证申请表并在相应处签字,贴照片(一张正面,白色背景,4x4厘米)。

  本领馆的预约时间为周一至周五,9:30-12:30.电话:020-38880328.

  申请须知如有异议,以西班牙语版本为主。

  阿根廷共和国驻广州总领事馆辖区:广东、福建、海南与广西。

  Estudiantesformales:requisitosparaelvisado  PermisodeIngresovigenteotorgadoporlaDirecciónNacionaldeMigracionesdelaRepúblicaArgentina,dirigidoaesteconsulado,quepodráindicarlafechadeiniciodelcurso.Estapodráserlafechalímiteparaelingresoalpaís.  CertificadodeNacimientoyCertificadodeEstadoCivil.AmbosdocumentosdebenestartraducidosalidiomaespañolyintervenidospornotarioylegalizadosporlaFAOdelaprovinciacorrespondienteyporelconsuladoargentinoenGuangzhou(oporotroconsuladoargentinoencasodeprovenirdeotraprovinciachina). SifueremayordeDIECISEIS(16)añosalmomentodesuingresoalTerritorioNacional,presentaráCertificadodeCarenciadeAntecedentesPenalesdelospaísesdondehayaresididopormásdeunaño,eneltranscursodelosúltimosCINCO(5)años,debidamentetraducidoalespañol,intervenidopornotarioylegalizadoporlaFAOdelaprovinciacorrespondienteyporelconsuladoargentinoenGuangzhou(oporotroconsuladoargentinoencasodeprovenirdeotraprovinciachina).

  Elinteresadodeberáprobarquecuentaconmedioseconómicossuficientesycomprobables–propiosodelospadres-parasustentarsupermanenciaenArgentina(mediosalternativosoacumulables:resumendetarjetadecrédito,resumenbancarioanualoriginal,certificadolaboraldelospadrestraducidoalespañolantenotario,títulosdepropiedad,uotrosmedios).

  ElinteresadodebeacreditarposeerlosconocimientosenelidiomanacionalnecesariosparainiciarlosestudiosdenunciadosenlaRepúblicaArgentina.

  Entrevistapersonalobligatoria.

  Pasaporteválido,conunavigenciamínimadeseismeses.

  Completaráyfirmaráelformulariodesolicituddevisa.Unafotografíafrente,fondoblanco,4x4centímetros.

  Solicitarturnodelunesaviernesde9.30hsa12.30hscon30díasdeantelación.Tel:020-38880328

  Encasodedudarespectodelainterpretacióndeestetexto,prevalecesuversiónenespañol.

  JurisdiccionesdelConsuladoGeneraldeArgentinaenGuangzhou:Guangdong,Fujian,HainanyGuangxi.

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

阿根廷签证申请表格下载地址

阿根廷签证申请表格下载地址

        阿根廷签证申请表格下载地址:        在办理面签时需提交所有必需材料,包括FSV 2017表格以及申请人信息表格。        上述表格请前往 http://echin.mrecic.gov.ar/zh-hans/content/vis...

阿根廷签证预约时间及方式

阿根廷签证预约时间及方式

阿根廷签证预约时间及方式:        您需要至少在阿根廷出行前两周通过邮件:consuladoechin@mrecic.gov.ar申请预约办理阿根廷签证,说明您申请何种类型的签证,并随邮件附上填写完整的表格A。如果申请人为多人,每人都需要提交表格资料。        如果您申请阿根廷商务、技术、会议类型...

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请      申请阿根廷长期签证(工作、学习、短期家庭团聚和永久居留签证),如果您不确定阿根廷签证的类别,请发邮件到consuladoechin@mrecic.gov.ar,并附上表格A。      阿根廷短期家庭团聚和永久居留签证,需在表格A中注明 “阿根廷邀请人“ 的全名,护照号码,阿根廷身份...

阿根廷领事馆办理阿根廷签证的缴费方式

阿根廷领事馆办理阿根廷签证的缴费方式

      自2017年9月1日起,申请人可以使用银联借记卡(不接受信用卡)在阿根廷领事馆的POS机上缴纳签证费。如果本人没有银联借记卡则需要持阿根廷领事馆开具的缴费单到附近的中国银行对公窗口缴费。...

阿根廷依亲呼叫签证材料需要哪些?

阿根廷依亲呼叫签证材料需要哪些?

阿根廷依亲呼叫签证材料请按以下要求递交文件袋一(证件原件):护照、身份证(本人/呼叫人/受托人)、户口本、结婚证、出生医学证明文件袋二(公证书原件请根据呼叫情况按以下顺序排列):A.父母呼叫子女1)阿根廷移民局的批文或缴费回执单2)子女的出生公证3)子女的未刑公证(16岁以上提供)4)父母的阿根廷住址证明、DNI认证5)子女的签证旅行委托书(父母双方没有陪同时提供)认证B.子女呼叫父母1)阿根廷移...

办理阿根廷商务文件认证(加签)程序

办理阿根廷商务文件认证(加签)程序

       在阿根廷共和国使用的商业文件(如原产地证,商业发票等)必须经过领事馆认证。       出口商首先必须把商业文件提交到当地中国国际贸易促进会(简称“贸促会”)或者当地出入境商检部门办理阿根廷领事认证业务,贸促会或商检部门对该商业文件验证后直接提交到省人民政府外事办公室(简称“省外办”)进行认证,之后由该部...

阿根廷签证费用

阿根廷签证费用

        阿根廷签证费用自2016年11月1日起开始执行新标准(按汇率换算为人民币支付):        1.过境签证 40美元        2.阿根廷个人旅游签证费用:150美金,按照当月汇率结算成人民币。      &...

阿根廷团队旅游签证材料清单

阿根廷团队旅游签证材料清单

        阿根廷团队旅游签证材料清单        1.Formulario de solicitud (Completar TODOS loscampos en español o inglés. Utilizar computadora)以英语或者西班牙语电脑双面打印填写所有内容的签证申请表&nbs...