阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 阿根廷十年商务签证材料须知

阿根廷十年商务签证材料须知

2017-10-31 热度:1298 ℃

  阿根廷十年商务签证材料须知

  适用于:商务访问

  提示:建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证

  所有材料语言为(或翻译)西班牙语,提交原件及1份复印件

  -本人面签;

  -申请表(用西班牙语或英语电脑填写后打印);

  -有效护照有效期不低于6个月);

  -以前的旧护照;

  -阿根廷邀请方出具的邀请函(**)

  -申请人就职公司或单位出具的在职证明,公证事项为签名及印鉴(*)

  -就职公司的营业执照或组织机构代码证复印件(加盖公司公章)

  -经济能力证明:至少最近三个月工资账户的银行流水(加盖银行公章)或申请人就职公司出具的收入证明(加盖公司公章)

  -2张正面白底照片,尺寸4*4厘米.

  (*)带(*)材料应翻译为西班牙语,当地公证员公证和相应省外事办认证

  (**)阿根廷邀请方应该具备在移民局外国请求人唯一登记处的注册,并保证面试时其注册仍在有效期内。邀请函应该由邀请公司在阿根廷移民局RENURE备案过的授权人签字,并且经过阿根廷公证员公证和公证员协会认证。

  如果邀请函由阿根廷普通公务员签发的,也可由更高级内部行政单位认证。

  如果邀请函由阿根廷国家部长、国务秘书、总统军事办公室、省长及其部长、布宜诺斯艾利斯市长及其部长签署的,则无需在阿根廷移民局备案,也无需公证认证。

  如果邀请函由各国驻阿根廷的领事机构签发,邀请函无需经过阿根廷公证员公证和公证员协会认证,但应呈递给阿根廷外交部领事司,且邀请方必须具备在移民局外国请求人唯一登记处的注册。

  注意:面签之后,领事官员如果认为有必要会要求申请人补充材料。

  有效期:10年入境次数:多次

  停留期:每次入境最多可停留90天

  签证费用:200美元(按当日汇率支付人民币)

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

中国台湾居民申请阿根廷签证审批单

中国台湾居民申请阿根廷签证审批单

      中国台湾居民申请阿根廷签证审批单(以中西文或中英文语言填写)      中国台湾居民申请阿根廷签证预约提交信息datos para solicitar autorización de visapara taiwanés以下信息以中西文或中英文语言填写      1....

阿根廷签证预约时间及方式

阿根廷签证预约时间及方式

阿根廷签证预约时间及方式:        您需要至少在阿根廷出行前两周通过邮件:consuladoechin@mrecic.gov.ar申请预约办理阿根廷签证,说明您申请何种类型的签证,并随邮件附上填写完整的表格A。如果申请人为多人,每人都需要提交表格资料。        如果您申请阿根廷商务、技术、会议类型...

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请      申请阿根廷长期签证(工作、学习、短期家庭团聚和永久居留签证),如果您不确定阿根廷签证的类别,请发邮件到consuladoechin@mrecic.gov.ar,并附上表格A。      阿根廷短期家庭团聚和永久居留签证,需在表格A中注明 “阿根廷邀请人“ 的全名,护照号码,阿根廷身份...

阿根廷家庭团聚的短期或永久居留签证要求

阿根廷家庭团聚的短期或永久居留签证要求

  适用于阿根廷永久或短期居民、本土出生及入籍阿根廷人的子女、配偶或父母  Atención提示:  ØLadocumentacióndebeserpresentadaenoriginalycopiaenformatoA4(nodesabrocharladocumentaciónoriginal).  所有签证材料都应提交每人一份原件和1份A4纸的复印件(复件时勿拆开原件)  ØEncasodec...

阿根廷领事馆办理阿根廷签证的缴费方式

阿根廷领事馆办理阿根廷签证的缴费方式

      自2017年9月1日起,申请人可以使用银联借记卡(不接受信用卡)在阿根廷领事馆的POS机上缴纳签证费。如果本人没有银联借记卡则需要持阿根廷领事馆开具的缴费单到附近的中国银行对公窗口缴费。...

申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证程序          一、办理符合阿根廷领事认证要求的公证书或其他证明文书。          二、办理外交部委托的地方外办的领事认证。          三、办理外国驻...

申请阿根廷签证指南

申请阿根廷签证指南

  一、申请阿根廷签证指南  1.申请签证须知  ·中国公民持外交、公务护照免签入境阿根廷,入境后一般可停留30天。持其他种类护照者(持香港特区护照者除外)入境阿根廷须提前办妥签证;  ·阿根廷签证分为旅游、商务、定居和工作签证等;  ·阿根廷签证申请人一定要严格区分签证类别,特别是商务签证和技术签证。同时要兼顾出访人员身份,如某一外贸经理出访一般适合申请商务签证,工程师出访一般适合申请技术签证。...

阿根廷团队旅游签证材料清单

阿根廷团队旅游签证材料清单

        阿根廷团队旅游签证材料清单        1.Formulario de solicitud (Completar TODOS loscampos en español o inglés. Utilizar computadora)以英语或者西班牙语电脑双面打印填写所有内容的签证申请表&nbs...