阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 阿根廷十年商务签证材料须知

阿根廷十年商务签证材料须知

2017-10-31 热度:1061 ℃

  阿根廷十年商务签证材料须知

  适用于:商务访问

  提示:建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证

  所有材料语言为(或翻译)西班牙语,提交原件及1份复印件

  -本人面签;

  -申请表(用西班牙语或英语电脑填写后打印);

  -有效护照有效期不低于6个月);

  -以前的旧护照;

  -阿根廷邀请方出具的邀请函(**)

  -申请人就职公司或单位出具的在职证明,公证事项为签名及印鉴(*)

  -就职公司的营业执照或组织机构代码证复印件(加盖公司公章)

  -经济能力证明:至少最近三个月工资账户的银行流水(加盖银行公章)或申请人就职公司出具的收入证明(加盖公司公章)

  -2张正面白底照片,尺寸4*4厘米.

  (*)带(*)材料应翻译为西班牙语,当地公证员公证和相应省外事办认证

  (**)阿根廷邀请方应该具备在移民局外国请求人唯一登记处的注册,并保证面试时其注册仍在有效期内。邀请函应该由邀请公司在阿根廷移民局RENURE备案过的授权人签字,并且经过阿根廷公证员公证和公证员协会认证。

  如果邀请函由阿根廷普通公务员签发的,也可由更高级内部行政单位认证。

  如果邀请函由阿根廷国家部长、国务秘书、总统军事办公室、省长及其部长、布宜诺斯艾利斯市长及其部长签署的,则无需在阿根廷移民局备案,也无需公证认证。

  如果邀请函由各国驻阿根廷的领事机构签发,邀请函无需经过阿根廷公证员公证和公证员协会认证,但应呈递给阿根廷外交部领事司,且邀请方必须具备在移民局外国请求人唯一登记处的注册。

  注意:面签之后,领事官员如果认为有必要会要求申请人补充材料。

  有效期:10年入境次数:多次

  停留期:每次入境最多可停留90天

  签证费用:200美元(按当日汇率支付人民币)

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证须知

申办阿根廷领事认证程序          一、办理符合阿根廷领事认证要求的公证书或其他证明文书。          二、办理外交部委托的地方外办的领事认证。          三、办理外国驻...

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

阿根廷签证中各类型签证停留期说明

        自2017年6月15日起,阿根廷个人旅行签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。        自2017年6月15日起,阿根廷商务签证,有效期为十(10)年,持该签证者可多次入境阿根廷,每次停留时间最长为90天。     ...

阿根廷驻上海总领事馆地址和电话

阿根廷驻上海总领事馆地址和电话

阿根廷共和国驻上海总领事馆Consulate General of the Argentine Republic in ShanghaiCHANCERY:Room 1202-1203, Golden Finance Tower, 58 Yan’an Dong Rd., Shanghai领区:上海、浙江、江苏、安徽DISTRICT:Shanghai, Zhejiang, Jiangsu, Anhui...

阿根廷签证费用

阿根廷签证费用

        阿根廷签证费用自2016年11月1日起开始执行新标准(按汇率换算为人民币支付):        1.过境签证 40美元        2.阿根廷个人旅游签证费用:150美金,按照当月汇率结算成人民币。      &...

阿根廷正式学生签证须知

阿根廷正式学生签证须知

  申请阿根廷正式学生签证须知须知  有效的阿根廷共和国移民总局签发的入境许可(指明在阿根廷共和国驻广州总领事馆办理签证)。此入境许可应指出课程的开始日期,并且须在此日期之前进入阿根廷。  出生公证和婚姻状况公证。翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份出具的材料,则由所在辖区的阿根廷领事馆认证)。  如果申请人在阿根廷入境时16岁以上,须供本...

阿根廷共和国驻华大使馆地址和电话

阿根廷共和国驻华大使馆地址和电话

阿根廷共和国驻华大使馆阿根廷驻华大使馆大使:古斯塔沃·马蒂诺(H.E.Mr.Gustavo A. Martino)阿根廷驻华大使馆办公处地址:北京三里屯东五街11号Chancery:No. 11, Dong Wu Jie, San Li Tun电话(Tel):65321406传真(Fax):65322319领事处:朝阳区新东路1号塔园外交公寓3-1-011, 012Consular Section...

阿根廷依亲呼叫签证材料需要哪些?

阿根廷依亲呼叫签证材料需要哪些?

阿根廷依亲呼叫签证材料请按以下要求递交文件袋一(证件原件):护照、身份证(本人/呼叫人/受托人)、户口本、结婚证、出生医学证明文件袋二(公证书原件请根据呼叫情况按以下顺序排列):A.父母呼叫子女1)阿根廷移民局的批文或缴费回执单2)子女的出生公证3)子女的未刑公证(16岁以上提供)4)父母的阿根廷住址证明、DNI认证5)子女的签证旅行委托书(父母双方没有陪同时提供)认证B.子女呼叫父母1)阿根廷移...

阿根廷签证预约时间及方式

阿根廷签证预约时间及方式

阿根廷签证预约时间及方式:        您需要至少在阿根廷出行前两周通过邮件:consuladoechin@mrecic.gov.ar申请预约办理阿根廷签证,说明您申请何种类型的签证,并随邮件附上填写完整的表格A。如果申请人为多人,每人都需要提交表格资料。        如果您申请阿根廷商务、技术、会议类型...