阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 阿根廷十年商务签证材料须知

阿根廷十年商务签证材料须知

4个月前 热度:321 ℃

  阿根廷十年商务签证材料须知

  适用于:商务访问

  提示:建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证

  所有材料语言为(或翻译)西班牙语,提交原件及1份复印件

  -本人面签;

  -申请表(用西班牙语或英语电脑填写后打印);

  -有效护照有效期不低于6个月);

  -以前的旧护照;

  -阿根廷邀请方出具的邀请函(**)

  -申请人就职公司或单位出具的在职证明,公证事项为签名及印鉴(*)

  -就职公司的营业执照或组织机构代码证复印件(加盖公司公章)

  -经济能力证明:至少最近三个月工资账户的银行流水(加盖银行公章)或申请人就职公司出具的收入证明(加盖公司公章)

  -2张正面白底照片,尺寸4*4厘米.

  (*)带(*)材料应翻译为西班牙语,当地公证员公证和相应省外事办认证

  (**)阿根廷邀请方应该具备在移民局外国请求人唯一登记处的注册,并保证面试时其注册仍在有效期内。邀请函应该由邀请公司在阿根廷移民局RENURE备案过的授权人签字,并且经过阿根廷公证员公证和公证员协会认证。

  如果邀请函由阿根廷普通公务员签发的,也可由更高级内部行政单位认证。

  如果邀请函由阿根廷国家部长、国务秘书、总统军事办公室、省长及其部长、布宜诺斯艾利斯市长及其部长签署的,则无需在阿根廷移民局备案,也无需公证认证。

  如果邀请函由各国驻阿根廷的领事机构签发,邀请函无需经过阿根廷公证员公证和公证员协会认证,但应呈递给阿根廷外交部领事司,且邀请方必须具备在移民局外国请求人唯一登记处的注册。

  注意:面签之后,领事官员如果认为有必要会要求申请人补充材料。

  有效期:10年入境次数:多次

  停留期:每次入境最多可停留90天

  签证费用:200美元(按当日汇率支付人民币)

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程

阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程

       阿根廷驻广州领事馆签证申请办理流程        1.发送阿根廷面试预约单到阿根廷驻广州领事馆签证部电子邮箱cguanvis@163.com       2.阿根廷广州领事馆初步审核通过并通知面试时间       3...

阿根廷正式学生签证须知

阿根廷正式学生签证须知

  申请阿根廷正式学生签证须知须知  有效的阿根廷共和国移民总局签发的入境许可(指明在阿根廷共和国驻广州总领事馆办理签证)。此入境许可应指出课程的开始日期,并且须在此日期之前进入阿根廷。  出生公证和婚姻状况公证。翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份出具的材料,则由所在辖区的阿根廷领事馆认证)。  如果申请人在阿根廷入境时16岁以上,须供本...

阿根廷非正式学生签证须知

阿根廷非正式学生签证须知

  申请阿根廷非正式学生签证须知须知  有效的阿根廷共和国移民总局签发的入境许可(指明在阿根廷共和国驻广州总领事馆办理签证)。此入境许可应指出课程的开始日期,并且须在此日期之前进入阿根廷。  如果申请人在阿根廷境内的停留时间超过六个月或入境时16岁以上,须供本国或最近五(5)年居住超过一年国家的未刑证明,翻译为西班牙语做公证,由相应省份的省外事办公室认证以及阿根廷驻广州总领事馆认证(如果是其他省份...

阿根廷签证申请表格下载地址

阿根廷签证申请表格下载地址

        阿根廷签证申请表格下载地址:        在办理面签时需提交所有必需材料,包括FSV 2017表格以及申请人信息表格。        上述表格请前往 http://echin.mrecic.gov.ar/zh-hans/content/vis...

申请阿根廷签证指南

申请阿根廷签证指南

  一、申请阿根廷签证指南  1.申请签证须知  ·中国公民持外交、公务护照免签入境阿根廷,入境后一般可停留30天。持其他种类护照者(持香港特区护照者除外)入境阿根廷须提前办妥签证;  ·阿根廷签证分为旅游、商务、定居和工作签证等;  ·阿根廷签证申请人一定要严格区分签证类别,特别是商务签证和技术签证。同时要兼顾出访人员身份,如某一外贸经理出访一般适合申请商务签证,工程师出访一般适合申请技术签证。...

办理阿根廷商务文件认证(加签)程序

办理阿根廷商务文件认证(加签)程序

       在阿根廷共和国使用的商业文件(如原产地证,商业发票等)必须经过领事馆认证。       出口商首先必须把商业文件提交到当地中国国际贸易促进会(简称“贸促会”)或者当地出入境商检部门办理阿根廷领事认证业务,贸促会或商检部门对该商业文件验证后直接提交到省人民政府外事办公室(简称“省外办”)进行认证,之后由该部...

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请      申请阿根廷长期签证(工作、学习、短期家庭团聚和永久居留签证),如果您不确定阿根廷签证的类别,请发邮件到consuladoechin@mrecic.gov.ar,并附上表格A。      阿根廷短期家庭团聚和永久居留签证,需在表格A中注明 “阿根廷邀请人“ 的全名,护照号码,阿根廷身份...

阿根廷签证费用

阿根廷签证费用

        阿根廷签证费用自2016年11月1日起开始执行新标准(按汇率换算为人民币支付):        1.过境签证 40美元        2.阿根廷个人旅游签证费用:150美金,按照当月汇率结算成人民币。      &...