阿根廷签证中心

阿根廷签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 阿根廷签证中心 > 阿根廷依亲呼叫签证材料需要哪些?

阿根廷依亲呼叫签证材料需要哪些?

2017-10-31 热度:1697 ℃

阿根廷依亲呼叫签证材料请按以下要求递交

文件袋一(证件原件):

护照、身份证(本人/呼叫人/受托人)、户口本、结婚证、出生医学证明

文件袋二(公证书原件请根据呼叫情况按以下顺序排列):

A.父母呼叫子女

1)阿根廷移民局的批文或缴费回执单

2)子女的出生公证

3)子女的未刑公证(16岁以上提供)

4)父母的阿根廷住址证明、DNI认证

5)子女的签证旅行委托书(父母双方没有陪同时提供)认证

B.子女呼叫父母

1)阿根廷移民局的批文或缴费回执单

2)父母的出生公证

3)父母的婚姻状况公证

4)父母未刑公证+双认证

5)阿根廷子女的出生公证、住址证明、DNI认证

C.配偶呼叫

1)阿根廷移民局的批文或缴费回执单

2)中国配偶的出生公证

3)中国配偶的婚姻状况公证

4)中国配偶的未刑公证

5)阿根廷配偶的住址证明、DNI认证书

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

阿根廷签证费用

阿根廷签证费用

        阿根廷签证费用自2016年11月1日起开始执行新标准(按汇率换算为人民币支付):        1.过境签证 40美元        2.阿根廷个人旅游签证费用:150美金,按照当月汇率结算成人民币。      &...

阿根廷十年商务签证材料须知

阿根廷十年商务签证材料须知

  阿根廷十年商务签证材料须知  适用于:商务访问  提示:建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证  所有材料语言为(或翻译)西班牙语,提交原件及1份复印件  -本人面签;  -申请表(用西班牙语或英语电脑填写后打印);  -有效护照(有效期不低于6个月);  -以前的旧护照;  -阿根廷邀请方出具的邀请函(**)  -申请人就职公司或单位出具的在职证明,公证事项为签名及印鉴(*)  -就职...

阿根廷广州领事馆办理阿根廷个人旅游签证要求

阿根廷广州领事馆办理阿根廷个人旅游签证要求

        阿根廷广州领事馆办理阿根廷个人旅游签证要求        如果是去阿根廷从事商务考察活动请不要申请阿根廷旅游签证,面试时会被拒签!        有效期:10年,多次出入境        每次最...

办理阿根廷商务文件认证(加签)程序

办理阿根廷商务文件认证(加签)程序

       在阿根廷共和国使用的商业文件(如原产地证,商业发票等)必须经过领事馆认证。       出口商首先必须把商业文件提交到当地中国国际贸易促进会(简称“贸促会”)或者当地出入境商检部门办理阿根廷领事认证业务,贸促会或商检部门对该商业文件验证后直接提交到省人民政府外事办公室(简称“省外办”)进行认证,之后由该部...

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请

阿根廷较长期签证及永久居留签证申请      申请阿根廷长期签证(工作、学习、短期家庭团聚和永久居留签证),如果您不确定阿根廷签证的类别,请发邮件到consuladoechin@mrecic.gov.ar,并附上表格A。      阿根廷短期家庭团聚和永久居留签证,需在表格A中注明 “阿根廷邀请人“ 的全名,护照号码,阿根廷身份...

阿根廷签证预约时间及方式

阿根廷签证预约时间及方式

阿根廷签证预约时间及方式:        您需要至少在阿根廷出行前两周通过邮件:consuladoechin@mrecic.gov.ar申请预约办理阿根廷签证,说明您申请何种类型的签证,并随邮件附上填写完整的表格A。如果申请人为多人,每人都需要提交表格资料。        如果您申请阿根廷商务、技术、会议类型...

阿根廷旅游签证申请办理所需资料

阿根廷旅游签证申请办理所需资料

中国公民前往阿根廷,需提前申请办理好签证方可入境。申请个人旅游签证需要提前预约递交资料面试的时间,准备资料如下:                                        ...

阿根廷家庭团聚的短期或永久居留签证要求

阿根廷家庭团聚的短期或永久居留签证要求

  适用于阿根廷永久或短期居民、本土出生及入籍阿根廷人的子女、配偶或父母  Atención提示:  ØLadocumentacióndebeserpresentadaenoriginalycopiaenformatoA4(nodesabrocharladocumentaciónoriginal).  所有签证材料都应提交每人一份原件和1份A4纸的复印件(复件时勿拆开原件)  ØEncasodec...