马来西亚签证中心

马来西亚签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 马来西亚签证中心 > 马来西亚签证领区划分

马来西亚签证领区划分

1个月前 热度:23 ℃

马来西亚签证领区划分

马来西亚签证类型旅游签证商务签证

马来西亚签证送签地分布:

北京送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东

上海送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东

广州送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东

昆明送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东

移民局网站 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东

每个送签地对应当地的马来西亚领事馆大使馆签证中心,如有变动,欢迎留言指出。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

使用电子签证有什么好处?

使用电子签证有什么好处?

使用电子签对我们有啥好处?        1. 电子签证的办理程序比纸质版的简单,审批时间更短,价格更便宜。纸质版签证需要将申请材料寄到对方大使馆,一般要15个工作日才出审批结果,而电子签证只需将申请材料扫描上传到对应的官网,一般一个星期就可以出结果了。        2. 使用电子签证在过境时更容易被放行。...

马来西亚电子签所需资料及要求

马来西亚电子签所需资料及要求

马来西亚电子签ENTRI所需资料及要求(拒签理由中95%以上集中在照片问题)  照片电子档1、两寸照片电子版2、无边框3、清晰彩照,白底照片4、需半年内近照(尤其不能和早期办理的护照一样的照片)5、全脸免冠(不能让刘海遮住眉毛,不带美瞳或首饰,不能穿吊带等过于裸露服装)6、不能佩戴眼镜或美瞳7、头部居中,宽度(21mm-24mm),高度(28mm-33mm)8、不可使用翻拍或扫描照片&n...

电子签证evisa怎么使用?

电子签证evisa怎么使用?

       电子签证的英文缩写是e-visa,它只是把传统的纸质签证电子化了。它是以电子文档的形式将签证上的所有信息储存在签证签发机关的系统里,电子签证办理成功后,将签证打印即可使用。       目前办理电子签证主要有两种方式:       1.在该国使领馆官网上填写资料,提...

放假通知:马来西亚领事馆(昆明)

放假通知:马来西亚领事馆(昆明)

 通知马来西亚领事馆(昆明)2017年10月18日放假一天,周末正常休息。10月19日正常工作,请提前安排好时间办理签证。谢谢! 马来西亚签证申请中心(昆明) ...

缅甸签证超期怎么办

缅甸签证超期怎么办

  缅甸开放以来,对外国人签证逾期一直采取比较宽松的政策。  缅甸签证超期的罚款金额与处理方法  通常情况下,缅甸签证只要逾期时间不长,出境时按照规定补交罚款,都没什么问题。如果签证有超期,出境前请到仰光机场补交罚款。缴费地址在仰光机场上了2楼左转有个小路进去。  罚款标准:一个月内3美金一天,超过一个月后按5美元计算。  通常情况下,超期时间不是太长,都不用去警察局。但是千万要注意,不要发生需进...

什么是电子签证?

什么是电子签证?

什么是电子签证?        不过说到电子签证,还是有不少亲并不太明白。电子签证又称“e-visa”,是指把传统的纸质签证“电子化”,以电子文档的形式,将护照持有人签证上的所有信息储存在签证签发机关的系统中。电子签证办理成功后,将签证打印即可使用。...

马来西亚电子签申请条件

马来西亚电子签申请条件

         只针对从签证签发之日起到马来西亚旅游或走亲访友且停留天数不超过30天的游客,以及自签证签发日起三个月内,单次入境马来西亚的游客。         申请人将在工作日的24小时内收到签证批准的邮件回复。         游客只需要登录马...

缅甸电子签证入境次数、 效期及授权停留天数

缅甸电子签证入境次数、 效期及授权停留天数

缅甸电子签证入境次数、 效期及授权停留天数        缅甸旅游和商务电子签证规定申请人须持有合乎资格国家之有效护照。        另外,这两种签证只允许持有人单次入境,若电子签证持有人希望暂时离开国家并在其后返回,则必须申请另一份电子签证。        ...