越南签证中心

越南签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 越南签证中心 > 越南签证领区划分

越南签证领区划分

2017-10-31 热度:226 ℃

越南签证领区划分

越南签证类型:一个月单次入境、一个月多次入境、三个月单次入境、三个月多次入境

越南签证送签地分布:

北京送签: 北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东

上海送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东

广州送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东

昆明送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东

南宁送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东

香港送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东

每个送签地对应当地的越南领事馆大使馆签证中心,如有变动,欢迎留言指出。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

越南劳工签证如何办理?

越南劳工签证如何办理?

        越南劳动、伤兵和社会部及各省、直辖市的劳动、伤兵和社会厅是越南外籍劳务的归口管理部门,并在公安、司法、外交和卫生部门的配合下实施对外籍劳务的管理。        各省或直辖市劳动、伤兵和社会厅负责办理劳动许可证的颁发、延期和补发等手续。根据《规定》,外籍劳务使用单位须为在越南工作满3个月或3个...

高小姐成功办理越南签证加急

高小姐成功办理越南签证加急

高小姐成功办理越南签证加急        一、越南签证申请人基本情况        越南签证申请人姓名:高小姐        护照签发地:四川(越南签证不分领区的哟,全国办理)        出国签证记录:泰国...

越南驻广州总领事馆签证中心地址和电话

越南驻广州总领事馆签证中心地址和电话

越南社会主义共和国驻广州总领事馆Consulate General of the Socialist Republic of Viet Nam in Guangzhou办公处 :海珠区海珠广场侨光路华厦大酒店A座6楼 CHANCERY: 6th floor, Block A of Landmark Canton Hotel, Qiaoguang Road, Haizhu Square,...

越南驻华大使馆和在华各领事馆

越南驻华大使馆和在华各领事馆

越南驻华大使馆       地址:中国北京建国门外光华路32号  电话:0086-10-65321125或65321155  传真:0086-10-65325720越南在华有哪些领事馆     1.越南驻广州总领事馆地址:广东广州侨光路8号华厦大酒店B座2楼北部电话:0086-20-83305910或83305911传真:008...

越南签证入境旅游必须申报

越南签证入境旅游必须申报

        越南法律规定,外国公民入境越南后,须在48小时内向当地公安申报居留。如入住酒店,则由酒店代为申报。如在越南当地居民家中居住,本人或户主应立即前往当地街道或派出所申报。若长期居留,应办理居留证或相应种类签证。        越南国籍法规定,越南政府不承认双重国籍,如他国公民加入越南国籍必须退出原...

越南签证对照片要求

越南签证对照片要求

       越南签证对照片的要求还是比较严格的,因为照片需要贴在越南签证上面,供越南领馆和海关识别。       照片须为正面免冠2寸的白底照片,具体尺寸为35*48mm(毫米)或35*45mm(毫米)。       照片要求清晰,无折痕或污渍,人像清晰,无阴影,无红眼,必须是...

越南驻南宁总领事馆签证中心地址和电话

越南驻南宁总领事馆签证中心地址和电话

  越南驻南宁总领事馆  地址:广西南宁市金湖路55号亚航财富中心27层2701、2703、2705、2709、2711号房。  电话:0086-771-5510562、5510563。  传真:0086-771-5534738。...

越南签证类型

越南签证类型

1个月1次往返旅游签证 有效期1个月,当地可停留30天;1个月1次往返商务签证 有效期1个月,当地可停留30天;3个月1次往返商务签证 有效期3个月,当地可停留90天;1个月2次往返旅游签证 有效期1个月,当地可停留30天;3个月多次往返商务签证 有效期3个月,当地可停留90天;全国护照皆可办理以上签证类型,价格可咨询越南各领事馆。...