印度签证中心

印度签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 印度签证中心 > 印度签证领区划分

印度签证领区划分

4个月前 热度:241 ℃

印度签证领区划分

印度签证类型旅游签证

印度签证送签地分布:

移民局网站:北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东

北京送签:北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 安徽 贵州 重庆 陕西 甘肃 宁夏 江西 山东

上海送签:上海 浙江 江苏

广州送签:广东 广西 福建 海南 湖南 云南 四川

每个送签地对应当地的印度领事馆大使馆签证中心,如有变动,欢迎留言指出。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

印度旅游签证所需资料

印度旅游签证所需资料

印度旅游签证所需资料个人基本资料1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签中方公司资料1、公司担保信 英...

印度学生签证申请条件及办理所需资料

印度学生签证申请条件及办理所需资料

印度学生签证  学生签证的签发对象是欲前往印度教育机构或大学留学的学生。   依据中印两国政府2003年6月签订的关于简化签证手续谅解备忘录,针对中国公民可签发的学生签证类别如下:     (A) 3月期学生签证(适用于自费留学):  印度学生签证需要递交的材料:  印度教育机构或大学签发的录取通知书原件  支付往返旅途和在印度停留期间开支的财务证明  签证审核表中要...

印度驻上海总领事馆签证中心地址和电话

印度驻上海总领事馆签证中心地址和电话

印度驻上海总领事馆使馆名称:印度驻上海总领事馆办公地址:上海延安西路2201号上海国贸中心1008室办公电话:021-62758882/8885/8886传真号码:021-62758881电子邮箱:cgoff@indianconsulate.org.cn网址:www.indianconsulate.org.cn办公时间:09:30-12:00(周一至周五)...

印度电子签证最新政策

印度电子签证最新政策

印度政府从2017年4月1日起调整印度电子旅游签证计划,将“电子旅游”(e-tourist)签证更名为“电子签证”(e-Visa),并细分为三类,即印度电子旅游签证(e-Tourist Visa)、印度电子商务签证(e-Business Visa)和印度电子医疗签证(e-Medical Visa)。申请人应至少在预计抵达日期前4天申请。三类印度电子签证有效期均为120天,停留期为60天。印度电子旅...

印度过境签证申请条件及办理所需资料

印度过境签证申请条件及办理所需资料

印度过境签证  印度过境签证过境签证的签发对象是在印度中转过境前往其最终目的国的申请者。如果申请者前往印度的目的是工作或商务活动,则其需要申请相应的商务或工作签证。  适用于在印度直接过境不超过3天的申请者。如果停留时间超过3天,则必须持有相关的其它类别签证;   适用于自签证签发之日起,在15天内只作单程往返的签证申请者。      过境必须在签证有效期内进行,否则...

印度电子签费用是多少?

印度电子签费用是多少?

适用于从中国(包含港澳地区)或者其他国家和地区出发的持有效中国护照的旅行者。申请人可以前往大使馆签证处或者相应领区的签证中心进行办理,也可委托其他代办机构办理。自2015年7月30日起,中国大陆、香港、澳门旅行者可以通过印度大使馆网站申请电子签证。印度电子签证需在入境前34日内申请。印度电子签申请费用:349元人民币签证费,另加22元人民币手续费。代办机构将收取额外费用。如在印度驻香港总领事馆申请...

印度商务签证所需资料

印度商务签证所需资料

印度商务签证所需资料个人基本资料1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签中方公司资料1、公司营业执照 经“...

印度工作签证的申请条件和办理所需资料

印度工作签证的申请条件和办理所需资料

印度工作签证的申请条件  印度工作签证的申请人必须是有专业资格的高技术/高技能专业人员。而从事日常事务性工作、秘书或文书工作、办事员工作的人员(无需专业技术或高技能的)不在工作签证申请的受理范围内。  印度工作签证的签发对象:  前往印度将在某公司或者某组织内(于印度注册)工作的中国公民或外籍公民,或者从事由某外方公司/组织运作实施的某项工程中的相关工作的中国公民或外籍公民;  依照双方签订的设备...