美国签证中心

美国签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 美国签证中心 > 美国签证如何申请加急办理

美国签证如何申请加急办理

2017-11-01 热度:399 ℃

       美国签证官网显示,一般的出行计划的话最好提前3个月进行申请。但是大家都会有紧急情况发生,会存在一些游客需要紧急出行的情况。美国签证申请时虽然没有加急的选项,但是是可以加急的哦。加急的方式分以下几种:

       一、加急填写DS-160表格和预约面签时间。DS-160表格是全英文填写的,一般英语4级没有什么障碍,但是第一次填写的话会有点困难,这个表涉及很多很繁复,虽然网上有很多的步骤详解。如果实在有困难的话,在填写DS-160表格和预约面签时间时借助旅行社或是中介机构进行加急申请,他们是专业的,办理效率肯定会比我们自己要快。自己填写的话详细教程戳这里:自助申请美国签证如何填写DS-160表格?美国签证缴费及面签预约时间操作流程详解

       二、加急面签时间。如果你已经自己填写完DS-160表格并成功预约面签时间,但是时间仍然很紧,那么您可以拨打美国签证中心的电话,通过人工客服进行申请加急并修改已经预约的面签时间进行加急。这种加急需要符合条件并提供相应的证明文件,详细要求戳这里:加急面签时间的条件和相应的证明文件

       三、领取护照加急。部分申请人不知道面签过后是可以加急领取护照的,中信银行的部分营业网点可以在从大使馆领事馆收到护照资料的当天提供领取护照的服务。如果您有紧急事务或者需要提前领取您的护照资料,请选择以下中信银行营业网点。请注意:选择以下的护照领取地点,并不代表您申请加快签证审批。如果您想了解加急面谈信息,请点击此页。只有在您的签证审批结束后,并且大使馆已经将护照资料转交给中信银行开始,您才可以到选择的地点领取护照。详细地址戳这里:美国签证面签通过后如何加急取签



TAGS: 美国签证
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

付女士一家3口成功办理美国旅游签证

付女士一家3口成功办理美国旅游签证

  一、美国旅游签证申请人基本情况   美国签证申请人姓名:付女士一家3口  美国签证申请人年龄:38  美国签证申请人学历:本科  美国签证申请人职务:大学老师  护照签发城市:成都  工作所在城市:成都  出国签证记录:越南 泰国 马来西亚   二、申请人家庭情况   已婚,儿子上小学  三、申请人工作状况   付女士和丈夫同是一个大学的老师,提供在职证...

签证被拒后丁先生重新成功申请美国商务签证

签证被拒后丁先生重新成功申请美国商务签证

美国签证被拒后,立即帮助丁先生成功申请美国签证,终于获得美国商务签证!        一、美国商务签证申请人基本情况        美国商务签证申请人姓名:丁先生        美国商务签证申请人年龄:32岁       ...

离异刘女士单人独自成功办理美国签证

离异刘女士单人独自成功办理美国签证

  一、美国旅游签证申请人基本情况   美国签证申请人姓名:刘女士  美国签证申请人年龄:40  美国签证申请人学历:本科  美国签证申请人职务:公司财务  护照签发城市:成都  工作所在城市:成都  出国签证记录:日本 越南 泰国 马来西亚   二、美国签证申请人家庭情况   离婚,和儿子一个户口。   三、美国签证申请人工作状况   公司财务经...

邱女士单人独自成功申请美国签证

邱女士单人独自成功申请美国签证

一、美国旅游签证申请人基本情况   美国签证申请人姓名:邱女士  美国签证申请人年龄:40  美国签证申请人学历:本科  美国签证申请人职务:公司财务  护照签发城市:成都  工作所在城市:成都  出国签证记录:韩国 日本 越南 泰国 马来西亚   二、美国签证申请人家庭情况      已婚,此行和朋友一起出行   三、美国签证...

美国驻华大使馆和领事馆地址和电话

美国驻华大使馆和领事馆地址和电话

美国在中国北京、上海、广州、成都、武汉、沈阳、香港、澳门等8个城市有领事馆,并为各个领区的中国公民和美国人提供领事服务。美国驻华大使馆和领事馆位于以下地址:美国驻华大使馆(北京)领馆地址: 北京安家楼路55号,邮编:100600日坛分部: 北京建国门外秀水东街2号,邮编:100600领馆电话:北京本地拨打: 5679-4700 非北京本地拨打: 010-5679-4700美国驻成都总领事馆领馆地址...

美国陪读签证(F-2/M-2)材料清单

美国陪读签证(F-2/M-2)材料清单

美国陪读签证(F-2/M-2)列表美国陪读签证(F-2/M-2)是颁发给F-1/M-1签证获得者的家属,包括配偶及子女。父母及其他家庭成员不能申请陪读签证。申请人必须能够证明他或她是F-1/M-1签证持有者的配偶或未成年子女,而且能够证明其赴美之目的仅为陪伴或探望F-1/M-1签证持有人。持有F-2签证的未成年(21岁下)子女可以以本地居民的身份去公立学校就读到12年级,但不能以F-2签证就读大专...

美国签证续签免面谈代传递流程

美国签证续签免面谈代传递流程

据美国签证官网显示:如果您符合以下条件,您有可能可以通过免面谈代传递服务直接递交非移民申请:14周岁以下或者80周岁以上的申请人;在某些特定情况下, 申请人想续签他们手持的依然有效的签证或者签证失效不超过12个月的。如果您符合免面谈的的条件, 请在选择办理地点的页面选择“免面谈代传递服务”。  也就是说,您手中的美国签证过期12个月以内的可以续签;14周岁以下或者80周岁以上的申请人可以...

美国工作签证材料清单

美国工作签证材料清单

美国工作签证材料清单列表如果申请人希望以非移民身份在美国短期工作,根据美国移民法的规定,应根据工作类型申请相应签证。大部分短期工作签证都要求准备雇佣申请人的美国雇主或代理公司提交申请批件(petition),并获得美国公民及移民事务处(USCIS)批准,然后才能申请工作签证。所有H类、L类、O类、P类和Q类签证的申请人都必须以自己的名义向USCIS提交申请批件并获得批准。申请批件、I-129表获批...