美国签证中心

美国签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 美国签证中心 > 美国签证如何申请加急办理

美国签证如何申请加急办理

2017-11-01 热度:322 ℃

       美国签证官网显示,一般的出行计划的话最好提前3个月进行申请。但是大家都会有紧急情况发生,会存在一些游客需要紧急出行的情况。美国签证申请时虽然没有加急的选项,但是是可以加急的哦。加急的方式分以下几种:

       一、加急填写DS-160表格和预约面签时间。DS-160表格是全英文填写的,一般英语4级没有什么障碍,但是第一次填写的话会有点困难,这个表涉及很多很繁复,虽然网上有很多的步骤详解。如果实在有困难的话,在填写DS-160表格和预约面签时间时借助旅行社或是中介机构进行加急申请,他们是专业的,办理效率肯定会比我们自己要快。自己填写的话详细教程戳这里:自助申请美国签证如何填写DS-160表格?美国签证缴费及面签预约时间操作流程详解

       二、加急面签时间。如果你已经自己填写完DS-160表格并成功预约面签时间,但是时间仍然很紧,那么您可以拨打美国签证中心的电话,通过人工客服进行申请加急并修改已经预约的面签时间进行加急。这种加急需要符合条件并提供相应的证明文件,详细要求戳这里:加急面签时间的条件和相应的证明文件

       三、领取护照加急。部分申请人不知道面签过后是可以加急领取护照的,中信银行的部分营业网点可以在从大使馆领事馆收到护照资料的当天提供领取护照的服务。如果您有紧急事务或者需要提前领取您的护照资料,请选择以下中信银行营业网点。请注意:选择以下的护照领取地点,并不代表您申请加快签证审批。如果您想了解加急面谈信息,请点击此页。只有在您的签证审批结束后,并且大使馆已经将护照资料转交给中信银行开始,您才可以到选择的地点领取护照。详细地址戳这里:美国签证面签通过后如何加急取签



TAGS: 美国签证
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

美国商务签证需要哪些资料?

美国商务签证需要哪些资料?

美国商务签证材料清单列表美国商务签证又叫B-1签证。一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。美国商务签证材料清单:1、签证电子申请表(DS-160)。查看DS-160表格在线填写详解。2、有效护照(有效期至少还有9个月有效,最后一页要客人签名,护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供)。3、白底光面彩照一张(...

因美国有亲戚而被拒签后怎么办?

因美国有亲戚而被拒签后怎么办?

有亲戚在美国,或者这个亲戚通过非法手段留在美国而有不良记录的。英文:if the relative in the US obtained status in a manner objectionable to a consular officer (e.g., B to asylum), the officer may find the applicant less trustworthy or...

什么是美国签证行政审查

什么是美国签证行政审查

美国签证行政审查是指领馆对申请人提供的申请材料产生了质疑,但又不能当场决定签证结果,需要时间核查申请人资料的真实性(申请人中美双方的情况)。美国签证行政审查要多久大多数行政审理程序会在签证面谈结束后6个星期内处理完,在此期间申请人可以查询自己的签证状态。一旦行政审核通过获得签证,领馆将马上打印您的签证,并将护照按当初申请人所填写的邮寄地址寄回给申请人。备注:一旦签证申请需要进行行政审理,所需时间将...

美国J2签证(J-1陪读)

美国J2签证(J-1陪读)

美国J2签证(J-1陪读)列表如果美国交流访问学者J-1签证主申请人的配偶或21岁以下未婚子女希望在其留美期间前去陪伴或团聚,应申请美国J2签证。如果配偶或子女没有与签证主申请人一起在美国居住生活的计划,只是希望利用假期探访,也可以申请针对游客的(B-2)签证。有效期限:12个月入境次数:多次申请对象:J-1签证持有人的配偶和/或21岁以下未婚子女。美国J2签证所需材料:一、与F-1/M-1签证持...

你手中的美国签证你真的了解吗

你手中的美国签证你真的了解吗

首先,来看看美国签证长什么样子Issuing Post Name(签发领馆名称)Control Number(签证编号) Surname和Given Name(姓名)Visa Type/Class(签证类型)R-regular visa普通签证,后面是签证类别Passport Number(护照号码)Sex(性别)M-male男; F-female 女 Birth Date(出生日期) 日月年的格...

美国陪读签证(F-2/M-2)材料清单

美国陪读签证(F-2/M-2)材料清单

美国陪读签证(F-2/M-2)列表美国陪读签证(F-2/M-2)是颁发给F-1/M-1签证获得者的家属,包括配偶及子女。父母及其他家庭成员不能申请陪读签证。申请人必须能够证明他或她是F-1/M-1签证持有者的配偶或未成年子女,而且能够证明其赴美之目的仅为陪伴或探望F-1/M-1签证持有人。持有F-2签证的未成年(21岁下)子女可以以本地居民的身份去公立学校就读到12年级,但不能以F-2签证就读大专...

如何办理美国签证?

如何办理美国签证?

如何办理美国签证?本签证中心通过制作精美图片,告诉大家办理美国签证的详细流程,美国签证非常简单的哟。点击下面的图片可以查看高清大图。...

美国旅游签证过海关只能是去旅游

美国旅游签证过海关只能是去旅游

       一位中国女孩持美国旅游签证夏威夷入境,结果被遣返。原因是她在当时一个比较火的WWOOF网站(帮世界各地农场招募义工的网站)应征做志愿者,本打算去夏威夷的一个农场免费做志愿者三周,再去美国其他城市玩一玩的。就是这个又犯了大忌,因为旅游签证不能牵扯到任何工作,就算是免费的志愿者也不行,可以参考上面的奶奶来照顾孙子。    &nb...