美国签证中心

美国签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 美国签证中心 > 美国签证加急面签时间的条件

美国签证加急面签时间的条件

2017-11-01 热度:456 ℃

        美国签证申请加急面签时间,首先要在线选择最早的可面谈日期。请注意,须首先安排普通面谈时间,之后才能申请加急面谈日期。可以通过发邮件或是拨打美国签证中心的电话通过人工客服进行申请加急并修改已经预约的面签时间进行加急。

       签证加急面签时间的条件和相应的证明文件领馆官网有明确作出要求:

       旅行目的须为接受紧急医疗救护服务、陪伴亲属或雇主寻求紧急医疗救护服务

       因直系亲属(父亲、母亲、兄弟、姐妹、子女)在美国去世,需要参加葬礼或将其遗体带回国内;因紧急商务事宜必须出差,并且无法提前预知这一需求

       需在美国开始或继续有效的学习计划,此计划于60天内即将开始,且普通签证预约已经排满(此选项仅限于学习时间在60天以内开始的学生和交流访问学者,并且申请人在最近六个月没有被美国大使馆或总领事馆拒签的记录)

       豁免签证计划伙伴的公民但接到通知已不再符合此项计划

       申请加急前,须首先确定持有相关的证明文件(详细戳这里,以作为旅行紧急性的佐证。如果在签证面谈时或通过代传递审理过程中发现提供虚假的紧急旅行原因,此类事实将记入签证档案并对申请结果造成不利影响。请求加急申请的所有申请人,需首先缴纳正常签证面谈的签证费,然后按照下面的详细指导继续申请。如果申请人已获得加急面谈批准,但随后被美国大使馆或总领事馆拒签,则不得使用该选项申请另外的加急面谈。


TAGS: 美国签证
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

签证被拒后丁先生重新成功申请美国商务签证

签证被拒后丁先生重新成功申请美国商务签证

美国签证被拒后,立即帮助丁先生成功申请美国签证,终于获得美国商务签证!        一、美国商务签证申请人基本情况        美国商务签证申请人姓名:丁先生        美国商务签证申请人年龄:32岁       ...

美国旅游签证过海关别乱说

美国旅游签证过海关别乱说

       一位中国大妈持10年美国旅游签证在芝加哥入境,中国大妈之前在美国已经待了近6个月,然后回国刚2个月,就打算再次入境。海关询问了其在美国的住址和入境目的时,大妈慌乱了,表示自己来美国是来帮忙照顾孙子的。结果被勒令搭乘下一班飞机回国。大妈当然不服,情绪激动,结果据说是被铐上手铐坐上了回国飞机。       这...

美国大使馆和美国领事馆假期和放假安排通知

美国大使馆和美国领事馆假期和放假安排通知

从美国签证中心官网了解获取最新放假通知,从容安排美国签证进度,本文提供历年美国大使馆和领事馆放假和假期安排,告诉大家春节,清明节,端午节,国庆节,中秋节,圣诞节等节假日和周末美国签证中心放假通知。敬请收藏和转发,告诉有需要的朋友们,提前做好出行计划,避免损失。2022年美国大使馆和美国领事馆假期和放假安排通知2021年美国大使馆和美国领事馆假期和放假安排通知2020年美国大使馆和美国领事馆假期和放...

美国船员和机组人员签证材料列表

美国船员和机组人员签证材料列表

美国船员和机组人员签证材料列表船员和机组人员属于D类签证,在美国境内的船舶或航班上服务的外籍船员和机组人员需要申请针对船员/乘务组的签证。在美国或其领海区域过境的航班或船舶乘务人员一般要求持有过境/船员和机组人员签证(C-1/D)。不过,在某些情况下,申请人可能只需D类签证。美国船员和机组人员签证费用:160美元美国船员和机组人员签证申请条件要申请其他D类或C-1类签证,申请人应向签证官证明:(1...

美国商务签证需要哪些资料?

美国商务签证需要哪些资料?

美国商务签证材料清单列表美国商务签证又叫B-1签证。一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。美国商务签证材料清单:1、签证电子申请表(DS-160)。查看DS-160表格在线填写详解。2、有效护照(有效期至少还有9个月有效,最后一页要客人签名,护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供)。3、白底光面彩照一张(...

你手中的美国签证你真的了解吗

你手中的美国签证你真的了解吗

首先,来看看美国签证长什么样子Issuing Post Name(签发领馆名称)Control Number(签证编号) Surname和Given Name(姓名)Visa Type/Class(签证类型)R-regular visa普通签证,后面是签证类别Passport Number(护照号码)Sex(性别)M-male男; F-female 女 Birth Date(出生日期) 日月年的格...

办理EVUS登记所需资料有哪些?

办理EVUS登记所需资料有哪些?

       “EVUS”是美国专门面向中国游客签证信息更新的在线系统,办理“EVUS”登记不代表“废除”十年多次美签,持有十年多次签证的市民,在办理好“EVUS”登记后,仍可在有效期内多次前往美国。访美日期在2016年11月29日及之后的、持中华人民共和国护照的、同时持有最长有效期(十年) B1、B2、或B1/B2签证的个人必须持有有效的EVUS登记才能赴...

美国签证面试攻略和细节注意事项

美国签证面试攻略和细节注意事项

       美国签证预约成功后就等面签了,面签的重要性这里就不赘言了,这里给大家讲一讲美国签证面试攻略和注意细节。        1.准备好充分的材料:面谈之前,必须充分准备好所有的签注材料,其中包括护照、身份证、签注申请表及照片。    &nbs...