美国签证中心

美国签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 美国签证中心 > 美国签证加急面签时间所需的证明文件

美国签证加急面签时间所需的证明文件

2017-11-01 热度:326 ℃

        申请加急前,须首先确定持有相关的证明文件,以作为旅行紧急性的佐证。如果在签证面谈时或通过代传递审理过程中发现提供虚假的紧急旅行原因,此类事实将记入签证档案并对申请结果造成不利影响。请求加急申请的所有申请人,需首先缴纳正常签证面谈的签证费,然后按照下面的详细指导继续申请。如果申请人已获得加急面谈批准,但随后被美国大使馆或总领事馆拒签,则不得使用该选项申请另外的加急面谈。

       医疗需要
       旅行目的为:接受紧急医疗救护服务、陪伴亲属或雇主寻求紧急医疗救护服务。
       必需文件:由中国医生出具的陈述函,陈述患者身体状况及到美国寻求医疗救护的原因。由美国医生或医院出具的证明信,证明已做好治疗准备并标明大致医疗费用。如何支付治疗费用的相关证明。
       葬礼/死亡
       因直系亲属(父亲、母亲、兄弟、姐妹、子女)在美国去世,需要参加葬礼或将其遗体带回国内。
       必需文件:由殡葬承办人出具的陈述函,写明联系方式、死者详细信息及葬礼日期。此外还须出具死者系申请人直系亲属的相关证明。
       紧急商务旅行
       因紧急商务事宜必须出差,并且无法提前预知这一需求。
       必需文件:美方公司出具的邀请函,证明出差的紧迫性并说明业务性质,以及若无法获得加急面谈或加急代传递服务,美国或本国公司将会蒙受的重大损失。或者到美国接受三个月及以下必要培训的相关证明,包括由本国雇主及提供培训的美国公司出具的证明信。两封信函均需包括详细的培训说明,并陈述若无法获得加急面谈或加急代传递服务,美国或本国公司将蒙受的重大损失。
       学生或交流访问学者
       旅行目的为,需在美国开始或继续有效的学习计划,此计划于60天内即将开始,且普通签证预约已经排满。此选项仅限于学习时间在60天以内开始的学生和交流访问学者。同时,申请人在最近六个月没有被美国大使馆或总领事馆拒签的记录。
       必需文件:注明学习计划开始日期(60天以内)的I-20表或DS-2019表原件。如有必要,还需提供SEVIS缴费证明。
       ESTA被拒
       如果你是一个豁免签证计划伙伴的公民但接到通知你已不再符合此项计划,您可以申请面谈加急请求。此类申请人包括来自伊拉克,伊朗,苏丹或叙利亚的双重国籍公民,或者在2011年3月1日之后到访过下列国家的公民:伊拉克,伊朗,苏丹,叙利亚,利比亚,也门或索马里. 加急面谈的条件是您的出行必须的是迫切的。请在你的要求中附上你赴美日期和目的。
       必要文件:美国海关及边境保护局收到关于您ESTA状况的确认信息。

TAGS: 美国签证
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

美国船员和机组人员签证材料列表

美国船员和机组人员签证材料列表

美国船员和机组人员签证材料列表船员和机组人员属于D类签证,在美国境内的船舶或航班上服务的外籍船员和机组人员需要申请针对船员/乘务组的签证。在美国或其领海区域过境的航班或船舶乘务人员一般要求持有过境/船员和机组人员签证(C-1/D)。不过,在某些情况下,申请人可能只需D类签证。美国船员和机组人员签证费用:160美元美国船员和机组人员签证申请条件要申请其他D类或C-1类签证,申请人应向签证官证明:(1...

代先生等19人自由行团队成功申请美国旅游签证

代先生等19人自由行团队成功申请美国旅游签证

   一、美国商务签证申请人基本情况   美国商务签证申请人姓名:代先生等5组家庭   美国商务签证申请人年龄:19到58岁   美国商务签证申请人学历:小学到大学不等   美国商务签证申请人职务:自由职业、个体经营、家庭主妇、学生、白领   护照签发城市:四川 &nb...

美国签证进度查询及护照状态查询方法

美国签证进度查询及护照状态查询方法

       查询签证状态       输入面谈地点和DS-160表格条形码编号,在线查询DS-160表格及签证申请状态,网址:https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx    &n...

美国驻广州总领事馆签证中心

美国驻广州总领事馆签证中心

美国驻广州总领事馆签证中心详细信息美国驻广州总领事馆位于广州市珠江新城华就路43号,领事部的客人出入口位于华夏路,靠近地铁3号线与5号线交汇的珠江新城站B1出口。欲了解更多关于签证的申请程序,如何支付签证申请费和预约面谈的信息,可在美国签证中心查询。美国驻广州总领事馆联系信息:办公地址:广州市天河区珠江新城华夏路,(靠近地铁3号线或5号线珠江新城站B1出口)  邮寄地址:广州市...

美国签证如何申请加急办理

美国签证如何申请加急办理

       美国签证官网显示,一般的出行计划的话最好提前3个月进行申请。但是大家都会有紧急情况发生,会存在一些游客需要紧急出行的情况。美国签证申请时虽然没有加急的选项,但是是可以加急的哦。加急的方式分以下几种:       一、加急填写DS-160表格和预约面签时间。DS-160表格是全英文填写的,一般英语4级没有什...

美国签证真实面试中常见问题

美国签证真实面试中常见问题

  根据每个人的情况不一样,签证官也会选择性的问一些问题。切记,不管签证官问了什么问题都需要如实回答。  TOP10:为什么去美国?  这个问题近些年问的少了,从第一名滑落至第十名。回答时候一定要说明必要性。不是因为美国有什么,而是因为,美国有的这些,对你很重要(必要)。  TOP9:你结婚了吗?  老外一直认为,婚姻是一个人稳定下来的最重要因素。如果没结,想一下:你可以订婚吧?你可以有男(女)朋...

美国签证领区划分

美国签证领区划分

美国签证领区划分美国签证类型:商务/旅行签证 (B1/B2)、学生签证 (F,M)、交流访问学者签证 (J)美国签证地分布:北京面试: 北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东上海面试 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内...

之前去过美国,现办加拿大旅游签证可提交简化材料吗?

之前去过美国,现办加拿大旅游签证可提交简化材料吗?

之前去过美国,现在办加拿大旅游签证容易吗?10年之内曾获得加拿大或者美国签证的人士或者目前持有美国签证的人士的确比没有很多出入境记录的申请人有优势,但这并不是加拿大签证官核发签证的标准!签证官除了考虑申请人的出国记录外,具备良好的经济实力,就职的公司,在职证明及无任何不良记录等都是考虑的因素。加拿大签证可以提交简化材料吗?有过美国、加拿大、出入境记录的申请人的确可以申请提交简化材料,可以减免申请人...