俄罗斯签证中心

俄罗斯签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 俄罗斯签证中心 > 俄罗斯人道主义签证所需资料

俄罗斯人道主义签证所需资料

2017-11-01 热度:388 ℃

俄罗斯人道主义签证所需资料 

       签发给以«运动交流», «青年人交流» , «文化交流»,  «科技交流», «社会和政治», «宗教事情», «朝圣», «慈善事业», «人道援助», «随行» , «随行亲戚»目的 进入俄联邦的外国公民。

俄罗斯人道主义签证所需材料:

       1.在签证有效期届满日期后6个月内有效护照以及护照主页复印件 (具有至少两个空白页);

       2.一张白底彩色照片(2寸);

       3.电子签证申请表www.visa.kdmid.ru);

       4.俄联邦内务部地区机关邀请函(“黄卡”);

       或 俄罗斯外交部关于签发签证的决定;

       或 俄罗斯法人的书面申请(公司);

       5.中国签证页复印件(第三国家公民).


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

俄罗斯签证申请中心广州的地址和电话

俄罗斯签证申请中心广州的地址和电话

俄罗斯签证申请中心广州的地址和电话热线电话:020-38761241咨询邮箱地址:info.can@russiavisa-china.cn热线电话咨询时间:周一至周五上午8:30点至下午3:30点(法定节假日除外)俄罗斯签证申请中心地址:广州市天河区体育西路109号高盛大厦9楼E单元,邮编:510620递交申请时间:周一至周五上午8:30点至下午3:30点(法定节假日除外)护照领取时间:周一至周五...

俄罗斯中转需要签证吗?俄罗斯过境签难吗?

俄罗斯中转需要签证吗?俄罗斯过境签难吗?

俄罗斯经俄罗斯前往白俄罗斯或者哈萨克斯坦的旅行者无论停留时间多长,都必须申请过境或者入境签证。如果中国旅行者从某国/地区经俄罗斯前往第三国/地区,在同一机场内转机且停留不超过24小时可免办签证,但活动范围仅限于机场国际中转区。但如果需要在不同机场中转,或者在俄罗斯境内停留时间超过24小时,必须提前凭机票行程单打印件以及目的地签证(开放免签/落地签的国家除外)等材料申请过境签证。旅行中遇到中转是常有...

俄罗斯免签政策

俄罗斯免签政策

        俄罗斯免签政策        提醒出境游的朋友:免签也有套路,小心被拒绝入境!        中俄双方签署了团队旅游互免签证协议,中国公民可以通过团方式免签证前往俄罗斯旅游。团体旅游是指数量介于5人至50人之间的游客,以旅游为目的组团前往另外一...

俄罗斯领事馆签证中心加强电话调查通知

俄罗斯领事馆签证中心加强电话调查通知

重要通知:俄罗斯领事馆为了配合2018俄罗斯世界杯的安保工作,对于近期申请的俄罗斯各类签证将严格要求材料的真实性,为了申请人的签证能顺利通过,请申请人认真填写申请表。        俄罗斯签证中心对每一份申请材料都电话核查,请申请人明确自己申请的签证类型是什么!是旅游签证或者商务签证,回答错签证类型将有可能得到拒签!俄罗斯拒签费用不退,并且需等三个...

俄罗斯旅游签证费用

俄罗斯旅游签证费用

俄罗斯签证费用-俄罗斯旅游签证请注意签证费用仅针对中国公民。其他国家公民的签证费用请直接前往中心或通过电话咨询。详细地址及电话请在<联系我们>页面查看签证类型审理时间签证费(人民币)旅游签证-一次入境签证普通处理345加急处理552特急处理827旅游签证-两次入境签证普通处理689加急处理896特急处理1172以上签证费只能以人民币现金支付。服务费俄罗斯旅游签证申请服务费–每人240元...

俄罗斯临时居留人员签证办理所需资料

俄罗斯临时居留人员签证办理所需资料

俄罗斯临时居留人员签证办理所需资料所需材料:        1.在签证有效期开始日期后18个月内有效护照以及护照主页复印件(具有至少两个空白页);        2.一张白底彩色照片(2寸);        3.电子签证申请表(www.visa.kdmid.r...

俄罗斯签证申请表下载地址

俄罗斯签证申请表下载地址

       俄罗斯签证须知       俄罗斯签证申请表下载地址:https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx       多次签证自第一次入境以来每180天期内,在俄罗斯一次或几次停留的时间不可超过90天。    &n...

俄罗斯工作签证办理需要哪些资料

俄罗斯工作签证办理需要哪些资料

俄罗斯工作签证办理需要哪些资料        签发给以«工作»,«外国职员»,«教师»,«媒体记者»,«媒体技术人员»,«陪同的家属»目的进入俄联邦的外国公民。所需材料:        1.在签证有效期开始日期后18个月内有效护照以及护照主页复印件(具有至少两个空白页);     ...