美国签证中心

美国签证中心

首页 > 美洲签证中心 > 美国签证中心 > 美国旅游签证过海关别乱说

美国旅游签证过海关别乱说

2017-11-03 热度:595 ℃

       一位中国大妈持10年美国旅游签证在芝加哥入境,中国大妈之前在美国已经待了近6个月,然后回国刚2个月,就打算再次入境。海关询问了其在美国的住址和入境目的时,大妈慌乱了,表示自己来美国是来帮忙照顾孙子的。结果被勒令搭乘下一班飞机回国。大妈当然不服,情绪激动,结果据说是被铐上手铐坐上了回国飞机。

       这里中国大妈犯了两个错误,第一是往返太频繁,而且滞留快超期,非常让美国海关怀疑她有移民倾向,第二,就是居然明确表示照顾孙子。在老美的意识中,家庭成员只有父母和子女,而爷爷奶奶这一辈的都不算,如果爷爷奶奶来照顾孙子外孙什么的,老美理所当然的认为你应该请保姆,所以很可能判断这一行为是去美国打黑工。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

最新最详细的美国签证申请流程+EVUS更新

最新最详细的美国签证申请流程+EVUS更新

        第一步: 填写美国DS160申请表       进入界面,填写您的个人信息,全英文填写。       表格填写地址:https://ceac.state.gov/genniv...

美国签证进度查询及护照状态查询方法

美国签证进度查询及护照状态查询方法

       查询签证状态       输入面谈地点和DS-160表格条形码编号,在线查询DS-160表格及签证申请状态,网址:https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx    &n...

美国J2签证(J-1陪读)

美国J2签证(J-1陪读)

美国J2签证(J-1陪读)列表如果美国交流访问学者J-1签证主申请人的配偶或21岁以下未婚子女希望在其留美期间前去陪伴或团聚,应申请美国J2签证。如果配偶或子女没有与签证主申请人一起在美国居住生活的计划,只是希望利用假期探访,也可以申请针对游客的(B-2)签证。有效期限:12个月入境次数:多次申请对象:J-1签证持有人的配偶和/或21岁以下未婚子女。美国J2签证所需材料:一、与F-1/M-1签证持...

美国签证EVUS登记需要注意什么?

美国签证EVUS登记需要注意什么?

根据美国签证最新政策,办理好美国签证后去美国之前必须进行EVS更新登记,本签证中心分享更新EVUS常见问题:1、登记官网http://www.evus.gov/evus/ ,网站有英文版和中文版。但所有信息都必须以英文回答,除非有特别说明。2、若个人信息较签证时有所变动,一定要参考当初申请B1/B2签证时DS-160表格上所填的内容,变动应合情合理。3、根据美国大使馆官网声明:前往美国的...

美国签证申请表下载

美国签证申请表下载

美国签证申请表下载从美国签证中心官网获得最新资料表,本页面提供美国签证申请表下载,包括DS-160申请表、I-901表、i-129表格、授权书、邀请函、同意书、个人简历等。每位申请人,包括儿童在内,都必须拥有自己的DS-160签证申请表。在去美国大使馆或总领事馆进行面谈之前,须通过在线方式完成并提交DS-160表。必须在线提交DS-160表并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的确认信。美国大使馆或总...

美国签证面试攻略和细节注意事项

美国签证面试攻略和细节注意事项

       美国签证预约成功后就等面签了,面签的重要性这里就不赘言了,这里给大家讲一讲美国签证面试攻略和注意细节。        1.准备好充分的材料:面谈之前,必须充分准备好所有的签注材料,其中包括护照、身份证、签注申请表及照片。    &nbs...

美国驻华大使馆和领事馆地址和电话

美国驻华大使馆和领事馆地址和电话

美国在中国北京、上海、广州、成都、武汉、沈阳、香港、澳门等8个城市有领事馆,并为各个领区的中国公民和美国人提供领事服务。美国驻华大使馆和领事馆位于以下地址:美国驻华大使馆(北京)领馆地址: 北京安家楼路55号,邮编:100600日坛分部: 北京建国门外秀水东街2号,邮编:100600领馆电话:北京本地拨打: 5679-4700 非北京本地拨打: 010-5679-4700美国驻成都总领事馆领馆地址...

美国过境签证材料清单

美国过境签证材料清单

美国过境签证材料清单列表中国公民须持有效美国过境签证才能经美国境内立即继续转往其他国家。要申请美国过境签证,申请人必须:- 出示经美国境内立即继续转往其他国家意图的文件。- 出示正规客运票据或其他赴目的地交通安排的证明材料。- 有足够资金来支付过境期间的开销。- 出示离开美国后前往其他国家的入境许可。美国过境签证费用:160美元美国过境签证所需材料:1、非移民签证电子申请表(DS-160)。查看D...