日本签证中心

日本签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 日本签证中心 > 日本签证费用是多少呢?

日本签证费用是多少呢?

2017-11-17 热度:1673 ℃

        日本签证申请材料的审查一般需要4个工作日。根据具体情况,有时可能会延长审查时间。日本使领馆的手续费:200元,中介代理机构的费用另算。

        但是中国人不能去日本大使馆直接取签证,办好的签证是由旅行社代替个人去取的,旅行社会在中间收一部分手续费。因为能办这项业务的国内只有少数几家大旅行社,行情完全被垄断。

        也就是说收费的具体内容包括

        一次入境:每人200元 + 担保函费 + 服务费

        多次入境:每人400元 + 担保函费 + 服务费

        过境签证:每人45元 + 担保函费 + 服务费

        如果旅行社或专业签证代办机构的话,他们告诉你的应该就是加完附加手续费的价格。

        目前日本驻华领事馆的签证签发手续费如下。但是,每年4月将根据汇率的变化进行调整日本签证费用。手续费请以现金支付。

        一次有效签证:人民币200元

        多次有效签证:人民币400元


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

日本驻华大使馆地址和电话

日本驻华大使馆地址和电话

日本大使馆本馆 地址:北京市朝阳区亮马桥东街1号 邮编:100600 电话:010-8531-9800 传真:010-6532-7081 e-mail:keizai@pk.mofa.go.jp (日本经济部)日本大使馆新闻文化中心 e-mail:info@pk.mofa.go.jp阅览室开放时间:周一~周五9:30~17:00、周六13:00~17:00  留...

退休人员办理日本单次签证需要哪些资料?

退休人员办理日本单次签证需要哪些资料?

退休人员办理日本单次签证需要准备哪些资料?旅游申请表:一定要双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(敬请向工作人员索取)有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸4.5cm*4.5cm 正方形或者3.5cm*4.5cm 长方形请...

日本驻华大使馆地址和电话

日本驻华大使馆地址和电话

日本驻华大使馆联系方式及办公时间 地址:北京市朝阳区亮马桥东街1号坐地铁到亮马桥站下,B口出,一直往西1公里左右即到。坐公交402路; 413路; 418路; 420路; 503路; 621路; 659路; 677路; 682路; 688路; 701路; 909路; 955路; 985路; 运通107路到安家楼站下车即到。邮编:100600 电话:010-8531-9800 传...

日本签证有哪些人群无需提供财力证明?

日本签证有哪些人群无需提供财力证明?

日本单次签证的简化产品五花八门,而简化过度自然会带来风险。有哪些是比较正规的、小风险的简化措施呢?(1)信用卡金卡:领馆官方指定的简化方式,提供本人名下的信用卡金卡(及以上卡种)、卡片账单等信息,可以免除10万流水材料。(2)有发达国家出境记录的在职人员:提供发达国家出境记录的在职者,可以酌情免除提供财产证明。(3)教育部直属75所高校:75所高校的在读生及毕业3年以内往届生,提供学籍认证资料/毕...

各领区日本签证三年多次办理条件

各领区日本签证三年多次办理条件

日本三年多次签证办理条件在各个领区是不一样的,因为各领区的经济发展和游客的经济不一样。相对来说,北京、上海、广州等富裕城市,办理更容易一些。经济落后的省份办理条件更严格一些。重庆领区办理日本三年多次签证条件:三年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)一、 申请书二、 护照原件、两寸白底相片两张(6个月内的近照三、身份证、户口复印件四、在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证)五、本...

单身吴女士成功申请日本旅游签证

单身吴女士成功申请日本旅游签证

 一、日本旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:吴女士  日本签证申请人年龄:24岁  日本签证申请人学历:在读研究生    护照签发城市:贵州  在读所在城市:成都  出国签证记录:无   二、申请人家庭情况   吴女士,未婚,独生子,单独户口。   三、申请人工作状况   在读研究生     四、申请人资产状况&n...

日本签证单次个人旅游签证

日本签证单次个人旅游签证

办理周期:5-7工作日有 效 期:90天-5年停 留 期:14-30天入境次数:单/多次领区划分:四川、重庆、云南、贵州签发护照,其他领区请另询。办理流程:准备资料→付款→办理→出签日本单次签证所需资料:日本个人旅游签证:(在职人员)1、护照原件;2、白底2寸彩照2张;3、身份证,户口本复印件;4、在职证明原件(机打);5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;(企事业单位不用提供)6、个人赴日申请表...

单身无固定资产男性文先生成功办理日本签证

单身无固定资产男性文先生成功办理日本签证

一、日本单次旅游签证申请人基本情况           日本签证申请人姓名:文先生  日本签证申请人年龄:26  日本签证申请人学历:专科  日本签证申请人职务:自由职业  护照签发城市:海南  生活所在城市:绵阳     出国签证记录:一次日本跟团游、三次自由行,法国   二、申请人家庭情况&nb...