日本签证中心

日本签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 日本签证中心 > 日本重庆送签办理5年多次签证所需资料政策

日本重庆送签办理5年多次签证所需资料政策

2017-12-05 热度:850 ℃

        重庆送签办理日本五年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)

        一、签证申请表

        二、护照原件、两寸白底证件照两张(6个月内的近照)

        三、身份证、户口复印件

        四、在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证复印件)

        五、本人名下无贷款固定资产:

        A、所有的财产资料需提交原件,封套后拍照打印出提交领馆。房产证必须要【正规房地产公司】的评估报告和房交所出具的 (房屋登记信息)。

        B、等值于50万人民币的存款证明、股票、银行流水账单等。

        * 如不在领区范围工作生活学习(比如在海外留学的子女、不在本领区的家属),多次签证是不受理的。

        * 资料必须真实

        *外地户口需要提供居住证和社保记录

        *房产资料不可用购房合同 只能提交房产证原件

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

花先生一家三口成功办理日本五年多次签证

花先生一家三口成功办理日本五年多次签证

 一、日本五年多次旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:花先生  日本签证申请人年龄:45  日本签证申请人学历:高中  日本签证申请人职务:私企经理  护照签发城市:成都  工作所在城市:成都  出国签证记录:澳大利亚、日本   二、申请人家庭情况   已婚,配偶及孩子一起申请。一家三口在同一户口本上。   三、申请人工作状况 ...

各领区日本签证三年多次办理条件

各领区日本签证三年多次办理条件

日本三年多次签证办理条件在各个领区是不一样的,因为各领区的经济发展和游客的经济不一样。相对来说,北京、上海、广州等富裕城市,办理更容易一些。经济落后的省份办理条件更严格一些。重庆领区办理日本三年多次签证条件:三年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)一、 申请书二、 护照原件、两寸白底相片两张(6个月内的近照三、身份证、户口复印件四、在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证)五、本...

日本签证申请表下载地址

日本签证申请表下载地址

很多人到处找最新的日本签证申请表下载地址,其实很容易的,在日本领事馆官网或专业的签证代办机构那里可以获得。也可以通过本签证中心网站下载。日本签证申请表格下载地址:点击另存为……日本签证申请表填写模板:第一页(正面)、第二页(背面)...

日本签证进度查询方法

日本签证进度查询方法

日本签证能不能查询进度?答:因为日本签证个人是无法递交办理的,所以不针对个人提供进度查询。如果要查询日本签证进度,就只能通过签证办理机构或旅行社。一般来说,在领馆内的审核时间是5个工作日,如果超过这个工作日没有出签,可以等个两三天,如果再没有出,那就是有问题了,准备撤签吧。出现过了期限没出的,基本上就是领馆已经看出你的资料有问题,不可能给你签证,但是又找不着充足的证据,所以领馆等你撤签。如果一直不...

法人代表和配偶成功办理日本签证

法人代表和配偶成功办理日本签证

一、日本单次旅游签证申请人基本情况       日本签证申请人姓名:扈先生  日本签证申请人年龄:61  日本签证申请人学历:高中  日本签证申请人职务:工程公司法人代表  护照签发城市:泸州  生活所在城市:泸州  出国签证记录:马来西亚、泰国  二、申请人基本情况  已婚,和配偶一同申请个人旅游签,单独户口。  三、申请人工作状况  ...

日本签证照片的要求

日本签证照片的要求

        日本签证的照片要求:4.5cm*4.5cm 正方形或者3.5cm*4.5cm 长方形 规格都是可用的。        每个国家,对于办理签证的申请人,一般都需要提交最近3个月或者最近6个月内拍摄的白底2寸免冠照片,具体尺寸要求和时间要求,请以使领馆要求为准哦。...

单身吴女士成功申请日本旅游签证

单身吴女士成功申请日本旅游签证

 一、日本旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:吴女士  日本签证申请人年龄:24岁  日本签证申请人学历:在读研究生    护照签发城市:贵州  在读所在城市:成都  出国签证记录:无   二、申请人家庭情况   吴女士,未婚,独生子,单独户口。   三、申请人工作状况   在读研究生     四、申请人资产状况&n...

退休人员办理日本单次签证需要哪些资料?

退休人员办理日本单次签证需要哪些资料?

退休人员办理日本单次签证需要准备哪些资料?旅游申请表:一定要双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(敬请向工作人员索取)有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸4.5cm*4.5cm 正方形或者3.5cm*4.5cm 长方形请...