日本签证中心

日本签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 日本签证中心 > 日本重庆送签办理5年多次签证所需资料政策

日本重庆送签办理5年多次签证所需资料政策

2017-12-05 热度:513 ℃

        重庆送签办理日本五年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)

        一、签证申请表

        二、护照原件、两寸白底证件照两张(6个月内的近照)

        三、身份证、户口复印件

        四、在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证复印件)

        五、本人名下无贷款固定资产:

        A、所有的财产资料需提交原件,封套后拍照打印出提交领馆。房产证必须要【正规房地产公司】的评估报告和房交所出具的 (房屋登记信息)。

        B、等值于50万人民币的存款证明、股票、银行流水账单等。

        * 如不在领区范围工作生活学习(比如在海外留学的子女、不在本领区的家属),多次签证是不受理的。

        * 资料必须真实

        *外地户口需要提供居住证和社保记录

        *房产资料不可用购房合同 只能提交房产证原件

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

日本3年多次签证办理所需资料

日本3年多次签证办理所需资料

        重庆送签办理日本三年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)        一、 签证申请表        二、 护照原件、两寸白底证件照两张(6个月内的近照)        三、身份证、户口复印件&nbs...

日本签证单次个人旅游签证

日本签证单次个人旅游签证

办理周期:5-7工作日有 效 期:90天-5年停 留 期:14-30天入境次数:单/多次领区划分:四川、重庆、云南、贵州签发护照,其他领区请另询。办理流程:准备资料→付款→办理→出签日本单次签证所需资料:日本个人旅游签证:(在职人员)1、护照原件;2、白底2寸彩照2张;3、身份证,户口本复印件;4、在职证明原件(机打);5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;(企事业单位不用提供)6、个人赴日申请表...

日本领馆开始手机办理日本签证

日本领馆开始手机办理日本签证

    日本签证手机办理    不接受个人申请、还要提交各种材料的日本签证要简化了?    根据日本外务省的消息,为简化中国民众访日签证手续,会新推出手机APP。    签证申请人首先要用手机摄像头拍下护照上有姓名、护照号码等个人信息的一页。APP会自动对数据进行处理,将必填项目录入到申请...

日本签证回国后必须销签吗?

日本签证回国后必须销签吗?

        日本签证回国后必须销签吗?         按日本领事馆规定要求,办理好日本签证在旅客回国后2-3个工作日内务必销签,证明已经按时归国,否则有可能会影响下次办理日本签证。不过目前部分人未办理日本销签,认为对自己今后办理签证影响不大。       ...

日本签证进度查询方法

日本签证进度查询方法

日本签证能不能查询进度?答:因为日本签证个人是无法递交办理的,所以不针对个人提供进度查询。如果要查询日本签证进度,就只能通过签证办理机构或旅行社。一般来说,在领馆内的审核时间是5个工作日,如果超过这个工作日没有出签,可以等个两三天,如果再没有出,那就是有问题了,准备撤签吧。出现过了期限没出的,基本上就是领馆已经看出你的资料有问题,不可能给你签证,但是又找不着充足的证据,所以领馆等你撤签。如果一直不...

各领区日本签证五年多次办理条件

各领区日本签证五年多次办理条件

日本五年多次签证办理条件在各个领区是不一样的,因为各领区的经济发展和游客的经济不一样。相对来说,北京、上海、广州等富裕城市,办理更容易一些。经济落后的省份办理条件更严格一些。重庆领区办理日本五年多次签证条件:五年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)一、申请书二、护照原件、两寸白底相片两张(6个月内的近照)三、身份证、户口复印件四、在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证)五、本人...

日本驻香港总领事馆地址和电话

日本驻香港总领事馆地址和电话

在香港日本国总领事馆地址:香港中环康乐广场8号交易广场第一座46楼及47楼Tel  : (852) 2522-1184 Fax : (852) 2868-0156办公时间 领事 (46楼) 办公时间:星期一至星期五 09:15-12:00、13:30-16:45(不包括星期六、日及下列本馆休馆日)签証部(46楼) 处理时间 (只限外交‧公务之申请,或与人道理...

日本签证照片的要求

日本签证照片的要求

        日本签证的照片要求:4.5cm*4.5cm 正方形或者3.5cm*4.5cm 长方形 规格都是可用的。        每个国家,对于办理签证的申请人,一般都需要提交最近3个月或者最近6个月内拍摄的白底2寸免冠照片,具体尺寸要求和时间要求,请以使领馆要求为准哦。...