日本签证中心

日本签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 日本签证中心 > 日本重庆送签办理5年多次签证所需资料政策

日本重庆送签办理5年多次签证所需资料政策

2017-12-05 热度:347 ℃

        重庆送签办理日本五年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)

        一、签证申请表

        二、护照原件、两寸白底证件照两张(6个月内的近照)

        三、身份证、户口复印件

        四、在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证复印件)

        五、本人名下无贷款固定资产:

        A、所有的财产资料需提交原件,封套后拍照打印出提交领馆。房产证必须要【正规房地产公司】的评估报告和房交所出具的 (房屋登记信息)。

        B、等值于50万人民币的存款证明、股票、银行流水账单等。

        * 如不在领区范围工作生活学习(比如在海外留学的子女、不在本领区的家属),多次签证是不受理的。

        * 资料必须真实

        *外地户口需要提供居住证和社保记录

        *房产资料不可用购房合同 只能提交房产证原件

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

花先生一家三口成功办理日本五年多次签证

花先生一家三口成功办理日本五年多次签证

 一、日本五年多次旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:花先生  日本签证申请人年龄:45  日本签证申请人学历:高中  日本签证申请人职务:私企经理  护照签发城市:成都  工作所在城市:成都  出国签证记录:澳大利亚、日本   二、申请人家庭情况   已婚,配偶及孩子一起申请。一家三口在同一户口本上。   三、申请人工作状况 ...

各领区日本签证五年多次办理条件

各领区日本签证五年多次办理条件

日本五年多次签证办理条件在各个领区是不一样的,因为各领区的经济发展和游客的经济不一样。相对来说,北京、上海、广州等富裕城市,办理更容易一些。经济落后的省份办理条件更严格一些。重庆领区办理日本五年多次签证条件:五年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)一、申请书二、护照原件、两寸白底相片两张(6个月内的近照)三、身份证、户口复印件四、在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证)五、本人...

巴西五年签证多次往返即将开始申请办理

巴西五年签证多次往返即将开始申请办理

2017年10月23日起巴西驻广州总领事馆将会对申请巴西旅游签证、巴西商务签证(详细的分类见下图)的中国公民签发最长为5年有效的多次往返签证,而且取消了拿到巴西签证后首次入境要在90天内完成的规定哦(签证页上有特别注明除外)!中国是世界上最大的旅游市场,因此吸引中国游客对很多国家和地区来说,至关重要。中国与巴西同为‘金砖国家’,两国不仅在经贸合作上互惠互利,在人文交流方面也不断深化,随着近年来国人...