日本签证中心

日本签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 日本签证中心 > 日本3年多次签证办理所需资料

日本3年多次签证办理所需资料

2017-12-05 热度:411 ℃

        重庆送签办理日本三年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)

        一、 签证申请表

        二、 护照原件、两寸白底证件照两张(6个月内的近照)

        三、身份证、户口复印件

        四、在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证复印件)

        五、本人名下无贷款固定资产:

        A、所有的财产资料需提交原件,封套后拍照打印出提交领馆。房产证必须要【正规房地产公司】的评估报告和房交所出具的 (房屋登记信息)。

        B、等值于20万人民币的存款证明、股票、银行流水账单等。

        六、以观光为目的,且赴日行程中必须包含在冲绳县或东北六县(指青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县。以下相同。)六县中的任何一县住宿一晚以上。不过,只需在行程中任意时间访问上述地区即可,不要求从冲绳县•东北六县的机场或港口出入境。但乘坐游轮访问冲绳县或东北六县时除外。必须提供相应酒店订单,需要真实入住,如不入住三年失效,后果自负。

        * 如不在领区范围工作生活学习(比如在海外留学的子女、不在本领区的家属),多次签证是不受理的。

        * 资料必须真实

        *外地户口需要提供居住证和社保记录

        *房产资料不可用购房合同 只能提交房产证原件

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

赴日短期多次往返的商务签证办理要求

赴日短期多次往返的商务签证办理要求

在中国居住拥有中华人民共和国国籍的申请人,符合以下条件时,可申请赴日短期多次往返签证(90天滞留期),具体实施细则如下。 另,短期滞留签证,不能在日本国内从事伴有收入的商务活动以及可以获得报酬的其他活动。 Ⅰ「商务目的申请者」 符合下列1.以及2.所述条件的申请人1、初次访日目的不是探亲访友或者观光旅游。2、在满足以下任一条件企业中任职的人员(包含IT技术员(注1))...

日本驻华大使馆地址和电话

日本驻华大使馆地址和电话

日本大使馆本馆 地址:北京市朝阳区亮马桥东街1号 邮编:100600 电话:010-8531-9800 传真:010-6532-7081 e-mail:keizai@pk.mofa.go.jp (日本经济部)日本大使馆新闻文化中心 e-mail:info@pk.mofa.go.jp阅览室开放时间:周一~周五9:30~17:00、周六13:00~17:00  留...

日本签证领馆领区如何划分?

日本签证领馆领区如何划分?

办理日本签证是需要分领区的,按照申请人生活和工作常住地划分,具体如下:北京领区:北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区,其他地区护照签发者如需在北京办理日本商务 签证,需要提供有效期六个月以上暂住证上海领区:上海、浙江、江苏、安徽、江西青岛领区:山东重庆领区:重庆、四川、云南、贵州广州领区:广东、...

单身女性熊小姐成功办理日本签证

单身女性熊小姐成功办理日本签证

  一、日本旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:熊女士  日本签证申请人年龄:23  日本签证申请人学历:本科  日本签证申请人职务:自由职业  护照签发城市:自贡  工作所在城市:成都  出国签证记录:尼泊尔、印度尼西亚、越南   二、申请人家庭情况   未婚,和父母在一个户口上,户口所在地自贡。   三、申请人工作状况   熊女士在...

自由职业陈先生成功办理日本签证

自由职业陈先生成功办理日本签证

  一、日本旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:陈先生  日本签证申请人年龄:26  日本签证申请人学历:大专  日本签证申请人职务:自由职业  护照签发城市:重庆  工作所在城市:重庆  出国签证记录:韩国   二、申请人家庭情况   已婚,和配偶在同一个户口,配偶在私企工作。   三、申请人工作状况   自由职业,代购。无法提供在职...

高先生一家三口成功办理30天停留期日本签证

高先生一家三口成功办理30天停留期日本签证

一、日本旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:高先生  日本签证申请人年龄:29  日本签证申请人学历:专科  日本签证申请人职务:私企职员  护照签发城市:文山  工作所在城市:昆明  出国签证记录:菲律宾、泰国  二、申请人家庭情况   已婚,配偶及小孩一起申请,高先生单独户口,配偶和小孩在一个户口。  三、申请人工作状况   高先生在一家私企工作,职位...

日本签证有哪些人群无需提供财力证明?

日本签证有哪些人群无需提供财力证明?

日本单次签证的简化产品五花八门,而简化过度自然会带来风险。有哪些是比较正规的、小风险的简化措施呢?(1)信用卡金卡:领馆官方指定的简化方式,提供本人名下的信用卡金卡(及以上卡种)、卡片账单等信息,可以免除10万流水材料。(2)有发达国家出境记录的在职人员:提供发达国家出境记录的在职者,可以酌情免除提供财产证明。(3)教育部直属75所高校:75所高校的在读生及毕业3年以内往届生,提供学籍认证资料/毕...

中国人去日本必须办理签证吗?

中国人去日本必须办理签证吗?

外国人访问日本时均需办理日本签证。中国(除香港、台湾)尚未成为日本免除签证的对象地区,因此中国人访问日本,不管要逗留几天都必须提前办理好日本签证。原则上,如果签证申请人具备下列所有条件,符合要求即予以发给签证。1.申请人持有有效护照,并拥有回国或居住国的再入境权利及资格。2.提出的申请资料真实且符合规定。3.申请人在日本将从事的活动或身份、地位及停留时间符合出入国及难民认定法(1951年政令第31...