日本签证中心

日本签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 日本签证中心 > 日本3年多次签证办理所需资料

日本3年多次签证办理所需资料

2017-12-05 热度:522 ℃

        重庆送签办理日本三年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)

        一、 签证申请表

        二、 护照原件、两寸白底证件照两张(6个月内的近照)

        三、身份证、户口复印件

        四、在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证复印件)

        五、本人名下无贷款固定资产:

        A、所有的财产资料需提交原件,封套后拍照打印出提交领馆。房产证必须要【正规房地产公司】的评估报告和房交所出具的 (房屋登记信息)。

        B、等值于20万人民币的存款证明、股票、银行流水账单等。

        六、以观光为目的,且赴日行程中必须包含在冲绳县或东北六县(指青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县。以下相同。)六县中的任何一县住宿一晚以上。不过,只需在行程中任意时间访问上述地区即可,不要求从冲绳县•东北六县的机场或港口出入境。但乘坐游轮访问冲绳县或东北六县时除外。必须提供相应酒店订单,需要真实入住,如不入住三年失效,后果自负。

        * 如不在领区范围工作生活学习(比如在海外留学的子女、不在本领区的家属),多次签证是不受理的。

        * 资料必须真实

        *外地户口需要提供居住证和社保记录

        *房产资料不可用购房合同 只能提交房产证原件

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

各领区日本签证三年多次办理条件

各领区日本签证三年多次办理条件

日本三年多次签证办理条件在各个领区是不一样的,因为各领区的经济发展和游客的经济不一样。相对来说,北京、上海、广州等富裕城市,办理更容易一些。经济落后的省份办理条件更严格一些。重庆领区办理日本三年多次签证条件:三年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)一、 申请书二、 护照原件、两寸白底相片两张(6个月内的近照三、身份证、户口复印件四、在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证)五、本...

日本签证3年多次签证简化办理

日本签证3年多次签证简化办理

日本3年签证,3年不限次数入境,每次入境限定30天。可简化受理,材料要求:护照(重庆领区签发)+照片+身份证复印件+签证申请表+ 在职证明+ 至少一次大国记录,越多出签几率越大。大国记录包括:美国、英联邦大国、欧洲申根地区、日本。备注:英联邦大国包括:英国、加拿大、澳大利亚、新西兰;欧洲申根地区包括:德国、法国、意大利等国。非重庆领区签发的护照、无在职证明、无大国记录,费用另议。四川签证中心受理简...