日本签证中心

日本签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 日本签证中心 > 日本3年多次签证办理所需资料

日本3年多次签证办理所需资料

2017-12-05 热度:590 ℃

        重庆送签办理日本三年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理)

        一、 签证申请表

        二、 护照原件、两寸白底证件照两张(6个月内的近照)

        三、身份证、户口复印件

        四、在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证复印件)

        五、本人名下无贷款固定资产:

        A、所有的财产资料需提交原件,封套后拍照打印出提交领馆。房产证必须要【正规房地产公司】的评估报告和房交所出具的 (房屋登记信息)。

        B、等值于20万人民币的存款证明、股票、银行流水账单等。

        六、以观光为目的,且赴日行程中必须包含在冲绳县或东北六县(指青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县。以下相同。)六县中的任何一县住宿一晚以上。不过,只需在行程中任意时间访问上述地区即可,不要求从冲绳县•东北六县的机场或港口出入境。但乘坐游轮访问冲绳县或东北六县时除外。必须提供相应酒店订单,需要真实入住,如不入住三年失效,后果自负。

        * 如不在领区范围工作生活学习(比如在海外留学的子女、不在本领区的家属),多次签证是不受理的。

        * 资料必须真实

        *外地户口需要提供居住证和社保记录

        *房产资料不可用购房合同 只能提交房产证原件

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

日本签证有哪些人群无需提供财力证明?

日本签证有哪些人群无需提供财力证明?

日本单次签证的简化产品五花八门,而简化过度自然会带来风险。有哪些是比较正规的、小风险的简化措施呢?(1)信用卡金卡:领馆官方指定的简化方式,提供本人名下的信用卡金卡(及以上卡种)、卡片账单等信息,可以免除10万流水材料。(2)有发达国家出境记录的在职人员:提供发达国家出境记录的在职者,可以酌情免除提供财产证明。(3)教育部直属75所高校:75所高校的在读生及毕业3年以内往届生,提供学籍认证资料/毕...

高先生一家三口成功办理30天停留期日本签证

高先生一家三口成功办理30天停留期日本签证

一、日本旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:高先生  日本签证申请人年龄:29  日本签证申请人学历:专科  日本签证申请人职务:私企职员  护照签发城市:文山  工作所在城市:昆明  出国签证记录:菲律宾、泰国  二、申请人家庭情况   已婚,配偶及小孩一起申请,高先生单独户口,配偶和小孩在一个户口。  三、申请人工作状况   高先生在一家私企工作,职位...

日本签证照片的要求

日本签证照片的要求

        日本签证的照片要求:4.5cm*4.5cm 正方形或者3.5cm*4.5cm 长方形 规格都是可用的。        每个国家,对于办理签证的申请人,一般都需要提交最近3个月或者最近6个月内拍摄的白底2寸免冠照片,具体尺寸要求和时间要求,请以使领馆要求为准哦。...

单身男性黄先生成功办理日本签证

单身男性黄先生成功办理日本签证

  一、日本单次旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:黄先生  日本签证申请人年龄:29  日本签证申请人学历:专科  日本签证申请人职务:汽车4S店销售  护照签发城市:成都  工作所在城市:重庆  出国签证记录:泰国、越南   二、申请人家庭情况   未婚,和母亲在同一户口本上   三、申请人工作状况   黄先生在一家汽车4S点工作,...

朱先生成功申请日本旅游签证

朱先生成功申请日本旅游签证

  一、日本旅游签证申请人基本情况   日本签证申请人姓名:朱先生  日本签证申请人年龄:31岁  日本签证申请人学历:本科  日本签证申请人职务:国企部门经理  护照签发城市:成都  工作所在城市:成都  出国签证记录:泰国、新加坡、韩国   二、申请人家庭情况   朱先生,未婚,独生子,户口和父母在一起。   三、申请人工作状况   朱先生在一...

日本签证注意事项有哪些?

日本签证注意事项有哪些?

         最近日本签证咨询的非常多,下面是签证中心网站为大家总结的常见问题,欢迎留言补充!         1、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,每次赴日停留时间不能超过15天;         2、日本入境审查时,边防可能要求您出具证...

日本签证单次个人旅游签证

日本签证单次个人旅游签证

办理周期:5-7工作日有 效 期:90天-5年停 留 期:14-30天入境次数:单/多次领区划分:四川、重庆、云南、贵州签发护照,其他领区请另询。办理流程:准备资料→付款→办理→出签日本单次签证所需资料:日本个人旅游签证:(在职人员)1、护照原件;2、白底2寸彩照2张;3、身份证,户口本复印件;4、在职证明原件(机打);5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;(企事业单位不用提供)6、个人赴日申请表...

赴日短期多次往返的商务签证办理要求

赴日短期多次往返的商务签证办理要求

在中国居住拥有中华人民共和国国籍的申请人,符合以下条件时,可申请赴日短期多次往返签证(90天滞留期),具体实施细则如下。 另,短期滞留签证,不能在日本国内从事伴有收入的商务活动以及可以获得报酬的其他活动。 Ⅰ「商务目的申请者」 符合下列1.以及2.所述条件的申请人1、初次访日目的不是探亲访友或者观光旅游。2、在满足以下任一条件企业中任职的人员(包含IT技术员(注1))...