缅甸签证中心

缅甸签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 缅甸签证中心 > 泰国领事馆推出四年智慧型签证

泰国领事馆推出四年智慧型签证

2017-12-13 热度:642 ℃

泰国推出了四年有效期智慧签证

       1、吸引更多投资:鼓励更多外籍人士在泰国投资、安家,以推动当地经济增长。

       2、优化签证种类:对外籍的长期签证政策一直保持较为保守,留不住驻泰外籍高端投资人群,也间接的影响了泰国的经济发展速度

       3、放宽对外政策:东南亚是“一带一路”的重心所在,泰国要积极融入。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

泰国落地签证需要哪些资料?

泰国落地签证需要哪些资料?

        随着泰国游的不断升温,加上泰国落地签对中国的全面开放,越来越的游客开始选择说走就走的赴泰旅行。为使游客们能在申请落地签时节省更多时间,泰国移民局近期开通了泰国旅游落地签表格在线填写服务。 游客只需进入移民局落地签在线申请的专门页面(中文版) 即可开始在线填写落地签表格。游客只需在填写完成后将此在线表格打印出来,连同相关落地签基本文件一同在泰国...

泰国41个可办理落地签的口岸名单

泰国41个可办理落地签的口岸名单

依照泰王国内务部2016年7月1日第30份文件规定,自2016年9月27日起,泰国落地签证费用将从原来的1000泰铢上调至2000 泰铢 。来自安道尔共和国,保加利亚,不丹,中国,塞浦路斯,埃塞俄比亚,印度,哈萨克斯坦,拉脱维亚,立陶宛,马尔代夫,马耳他,毛里求斯,罗马尼亚,圣马力诺,沙特阿拉伯,台湾,乌克兰和乌兹别克斯坦等国家及地区的旅客可以在以下指定的41个入境口岸办理落地签,停留天数为15天...

泰国签证单次旅游签证需要哪些资料?

泰国签证单次旅游签证需要哪些资料?

办理泰国签证可以自行去泰国领事馆办理,也可以找专业的签证办理机构,这样更简单省事。一、自行去泰国领事馆办理签证需要自行准备以下资料:1、有效期6个月以上的护照及复印件;2、一张填写完整的旅游签证申请表;3、一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;4、往返机票复印件和确认过的机票包含票号;5、申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件(内容包括:申请者姓名、赴泰目的、在泰停留期;该...

泰国多次往返旅游签证需要哪些资料?

泰国多次往返旅游签证需要哪些资料?

泰国多次往返旅游签证有效期为6个月(在6个月内可多次出入泰国,直至有效期终止),且每次停留泰国时间不超过60天,各国籍游客皆可申请此签证。泰国签证相关申请材料包括:1、泰国签证申请表及彩色证件照2张;2、不低于6个月的有效护照;3、在中国永久居住(permanent residence)/居住许可(residence permit)证明;4、反映个人目前资金状况的银行存款证明(bank state...

泰国过境签证申请办理需要哪些资料?

泰国过境签证申请办理需要哪些资料?

         办理泰国过境签证(Transit Visa)         所有泰国签证须本人申请,需两个工作日,且护照有效期在半年以上。         泰国过境签证:签证费180RMB        &...

泰王国驻成都总领事馆有意招聘文员

泰王国驻成都总领事馆有意招聘文员

泰王国驻成都总领事馆有意招聘文员一名月薪为4, 350元人民币1、所需资格: 1.1国籍为屮国或泰国 1.2本科及以上的学历 1.3泰文或中文水平良好(泰国籍人员应聘需要提供汉语水平考试6级以 上证书或木科或研究生毕业于中国的大学) 1.4品德良好,具有团队意识,忍耐力强,具备面对面解决问题的能力 1.5具备基本的电脑操作知识,能熟练运用办公软件M...

泰国过境签证办理流程和条件

泰国过境签证办理流程和条件

        经泰国去往第三国需办理过境签证。        Step 1. 准备泰国过境签证材料        泰国过境签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括:        1...

泰国签证有效期最后一天,是入境时间还是出境时间?

泰国签证有效期最后一天,是入境时间还是出境时间?

泰国签证有效期是enter before,在这个最迟时间入境泰国都可以,否则泰国签证作废,一般可以当场办理泰国落地签。然后泰国入境的时候海关会根据你泰国签证给你停留时间,一般旅游签证是30天,也就是入境开始30天内必须要出境。比如说我的泰国签证有限期三个月是9.30-12.29,那么我在9.15之前入境都是可以的。...