泰国签证中心

泰国签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 泰国签证中心 > 哪些人可申请泰国四年智慧型签证

哪些人可申请泰国四年智慧型签证

1个月前 热度:33 ℃

泰国推出了四年有效期智慧签证

        1、创新性领域的高素质人才,如医疗、工程、飞行等方面以及对于东部经济走廊(EEC)项目有帮助的专业人士。此类人士的配偶及子女也可获得签证,并且不需要申请工作证,90天报道也改为一年报道一次即可。

        2、获得泰国投资促进委员会(BOI)审批的十个目标型工业的外籍投资者,可获得2-4年的智慧型签证,具体时长取决于具体工业类型,也是一年报道一次即可。配偶及子女也可同时获得相同权利。

        3、来泰新创业者可获得2-4年的签证,具体时间长度取决于创业类型,如果是高新技术产业,则可以获得4年,其他条件参照上述两种类型。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

办理​泰国落地签证需要什么资料?

办理​泰国落地签证需要什么资料?

泰国落地签证办理需要什么资料,流程复杂吗?需要排队等很长时间吗?这些游客非常关心和常问的问题,将会在本文得到解答。        旅客须办理落地签证者,请于抵达第一或第二航站时在「落地签证柜台」(VISA ON ARRIVAL)办理,        1.请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索...

泰国签证办理流程和方法

泰国签证办理流程和方法

泰国一般旅游签证(Tourist Visa)泰国签证非常容易办理,旅游签证的费用是230元/人,有效期是3个月,最长停留时间是30天,使馆办理需要1-2个工作日。泰国签证所需文件 :1. 有效期限六个月护照2. 填妥申请表3. 2寸最近照片二张找旅行社或者淘宝代办签证的注意事项找旅行社或者淘宝代办只要提供护照+2张2寸照片,然后快递到指定地址,等待办完出证就完事儿。友情提醒:为防止一切突发情况,或...