泰国签证中心

泰国签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 泰国签证中心 > 哪些人可申请泰国四年智慧型签证

哪些人可申请泰国四年智慧型签证

2017-12-13 热度:205 ℃

泰国推出了四年有效期智慧签证

        1、创新性领域的高素质人才,如医疗、工程、飞行等方面以及对于东部经济走廊(EEC)项目有帮助的专业人士。此类人士的配偶及子女也可获得签证,并且不需要申请工作证,90天报道也改为一年报道一次即可。

        2、获得泰国投资促进委员会(BOI)审批的十个目标型工业的外籍投资者,可获得2-4年的智慧型签证,具体时长取决于具体工业类型,也是一年报道一次即可。配偶及子女也可同时获得相同权利。

        3、来泰新创业者可获得2-4年的签证,具体时间长度取决于创业类型,如果是高新技术产业,则可以获得4年,其他条件参照上述两种类型。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

泰国落地签在什么情况下会被拒签?

泰国落地签在什么情况下会被拒签?

泰国落地签在什么情况下会被拒签?        首先,许多国家对入境旅客携带物品都有相关的规定,水果、部分药品、动植物等都在严格管制的范围之列;另外,必须准备好预订的住宿酒店订单和一定数额的资金,作为到该国旅游的证明。任何国家的入境移民局都有权检查入境外国客人携带的资金数额,没有携带该国认可范围内的旅游备用资金的游客,该国有权拒绝其入境;最后就是办理“落地签...

如何办理泰国养老签证?

如何办理泰国养老签证?

        在泰国,年龄在50岁以上并具有一定财务能力的外籍人士均可以申请泰国养老签证(退休签证),养老签证期为一年一签,养老签证在有效期内可允许持有者自由多次出入泰国。        在您申请泰国养老签证的2个月之前,您必须有一个泰国银行账户和资金证明,证明您的帐户至少有800,000泰铢,(或者您每个...

泰国签证有效期是多久?

泰国签证有效期是多久?

泰国签证上很有很多时间节点,最关键的还是泰国签证有效期和停留期。泰国签证有效期:普通签证90天,落地签和停留期一样,一般是15天。一般泰国签证停留期时间是这样的: 普通签证60天,落地签证15天,过境签证15天。...

泰国签证的有效期和停留期

泰国签证的有效期和停留期

国内行前办理泰国旅游签证的有效期和停留期一般是多少久?国内提前办理好的泰国签证有效期为90天,可在泰国停留60天...

泰国驻南宁领事馆地址和电话

泰国驻南宁领事馆地址和电话

泰国驻南宁领事馆泰国驻南宁领事馆地址:广西省南宁市金湖路52-1号东方曼哈顿大厦1-2层邮政编码:530022泰国驻南宁领事馆电话号码:(86-771)552 6945-47传真号码:(86-771)552 6949...

泰国拟增加中国等5国纳入医疗免签国

泰国拟增加中国等5国纳入医疗免签国

泰国当局正考虑向日本、尼泊尔、不丹、斯里兰卡和孟加拉等5国公民开放90天入境医疗免签政策,中国有望成为首批纳入该优惠政策的国家之一。泰国旅游和体育部长郭甘透露称,其正在与卫生部官员讨论增加90天医疗免签国家范围的问题,新纳入该签证优惠国家仍主要以亚洲国家为主。据悉此次提交的讨论备选国家名单分别是,日本、尼泊尔、不丹、斯里兰卡和孟加拉等5国。泰国政府与之前批准的首批90天医疗免签优惠政策国家中,除了...

泰国领事馆2018年元旦放假闭馆通知

泰国领事馆2018年元旦放假闭馆通知

  为庆祝2018年元旦,泰国驻华大使馆领事处以及泰国各地领事馆将于2018年1月1日星期一至1月2日星期二期间闭馆,并于2018年1月3日星期三正常办公。特此通知。  元旦、新年即将来临,办理泰国签证的人越来越多,申请泰国签证的公民尽早提前做出准备,额外注意使领馆放假通知。  元旦,即世界多数国家通称的“新年”,是公历新一年的第一天。1月1日为元旦,元旦在中国也被称为“阳历年”。元旦也被列为多数...

办理​泰国落地签证需要什么资料?

办理​泰国落地签证需要什么资料?

泰国落地签证办理需要什么资料,流程复杂吗?需要排队等很长时间吗?这些游客非常关心和常问的问题,将会在本文得到解答。        旅客须办理落地签证者,请于抵达第一或第二航站时在「落地签证柜台」(VISA ON ARRIVAL)办理,        1.请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索...