泰国签证中心

泰国签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 泰国签证中心 > 哪些人可申请泰国四年智慧型签证

哪些人可申请泰国四年智慧型签证

2017-12-13 热度:317 ℃

泰国推出了四年有效期智慧签证

        1、创新性领域的高素质人才,如医疗、工程、飞行等方面以及对于东部经济走廊(EEC)项目有帮助的专业人士。此类人士的配偶及子女也可获得签证,并且不需要申请工作证,90天报道也改为一年报道一次即可。

        2、获得泰国投资促进委员会(BOI)审批的十个目标型工业的外籍投资者,可获得2-4年的智慧型签证,具体时长取决于具体工业类型,也是一年报道一次即可。配偶及子女也可同时获得相同权利。

        3、来泰新创业者可获得2-4年的签证,具体时间长度取决于创业类型,如果是高新技术产业,则可以获得4年,其他条件参照上述两种类型。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

泰国41个可办理落地签的口岸名单

泰国41个可办理落地签的口岸名单

依照泰王国内务部2016年7月1日第30份文件规定,自2016年9月27日起,泰国落地签证费用将从原来的1000泰铢上调至2000 泰铢 。来自安道尔共和国,保加利亚,不丹,中国,塞浦路斯,埃塞俄比亚,印度,哈萨克斯坦,拉脱维亚,立陶宛,马尔代夫,马耳他,毛里求斯,罗马尼亚,圣马力诺,沙特阿拉伯,台湾,乌克兰和乌兹别克斯坦等国家及地区的旅客可以在以下指定的41个入境口岸办理落地签,停留天数为15天...

如何办理泰国养老签证?

如何办理泰国养老签证?

        在泰国,年龄在50岁以上并具有一定财务能力的外籍人士均可以申请泰国养老签证(退休签证),养老签证期为一年一签,养老签证在有效期内可允许持有者自由多次出入泰国。        在您申请泰国养老签证的2个月之前,您必须有一个泰国银行账户和资金证明,证明您的帐户至少有800,000泰铢,(或者您每个...

泰国落地签办理需要哪些资料?

泰国落地签办理需要哪些资料?

        泰国落地签需携带相关材料在海关在泰国开放落地签证的32个口岸办理。        第一步:办理泰国落地签需要准备材料如下:        泰国签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括:    &nb...

泰国签证办理流程和方法

泰国签证办理流程和方法

泰国一般旅游签证(Tourist Visa)泰国签证非常容易办理,旅游签证的费用是230元/人,有效期是3个月,最长停留时间是30天,使馆办理需要1-2个工作日。泰国签证所需文件 :1. 有效期限六个月护照2. 填妥申请表3. 2寸最近照片二张找旅行社或者淘宝代办签证的注意事项找旅行社或者淘宝代办只要提供护照+2张2寸照片,然后快递到指定地址,等待办完出证就完事儿。友情提醒:为防止一切突发情况,或...

泰国签证免费时间到什么时候?

泰国签证免费时间到什么时候?

         泰国签证针对持有中国大陆因私护照人群一直未曾免签过,不过2017年有半年时间泰国签证免费过。具体泰国签证免费时间段信息如下:         泰国内政部下达命令,自2017年3月1日至2017年8月31日,为持中国护照的公民实施临时旅游签证费豁免和落地签证费减费措施。 ...

泰王国驻成都总领事馆有意招聘文员

泰王国驻成都总领事馆有意招聘文员

泰王国驻成都总领事馆有意招聘文员一名月薪为4, 350元人民币1、所需资格: 1.1国籍为屮国或泰国 1.2本科及以上的学历 1.3泰文或中文水平良好(泰国籍人员应聘需要提供汉语水平考试6级以 上证书或木科或研究生毕业于中国的大学) 1.4品德良好,具有团队意识,忍耐力强,具备面对面解决问题的能力 1.5具备基本的电脑操作知识,能熟练运用办公软件M...

泰国智慧签证有哪些好处

泰国智慧签证有哪些好处

泰国推出了四年有效期的智慧签证,泰国智慧签证获得者将享受哪些权益?1、在泰居留期最长可达4年。2、无需办理工作证(work permit)3、配偶和子女同样享有在泰居留和工作的权益。     490天报到改为1年一报     给予部分外籍人士四年智慧型签证,为泰国近10年中最大力度长期签证政策。...

目前泰国长期签证类型有哪些?

目前泰国长期签证类型有哪些?

目前泰国长期签证类型有哪些?1、泰国留学签(在国内泰国大使馆办理)       简述:留学签证签期一年,在签证有效期期间是不能随意出入境的,在离境后失效,如果要重新入境,必须再次重新申请签证。泰国学校可以为全日制外国学生办理签证延期,学生在签证到期前3周提出申请,可延期6-12个月,但申请学生必须要提供学费的收据。      &...