泰国签证中心

泰国签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 泰国签证中心 > 目前泰国长期签证类型有哪些?

目前泰国长期签证类型有哪些?

2017-12-13 热度:1275 ℃

目前泰国长期签证类型有哪些?

1、泰国留学签(在国内泰国大使馆办理)

       简述:留学签证签期一年,在签证有效期期间是不能随意出入境的,在离境后失效,如果要重新入境,必须再次重新申请签证。泰国学校可以为全日制外国学生办理签证延期,学生在签证到期前3周提出申请,可延期6-12个月,但申请学生必须要提供学费的收据。

       颁发范围:以赴泰国学习、参加会议、培训及进行学术交流为目的的外籍人士。

2、泰国工作签(持商务签在当地移民局换领)

       工作签是外籍人士在泰国合法务工的唯一证明,从法律意义而言,所有在泰国的非泰籍人士(含老板),都必须取得该证才可以拥有获取工作报酬的资格。

       简述:先持公司证明材料回国办理商务签,持商务签入境,再到移民局换领工作签;签期同样是一年,在有效期内可允许持有者自由多次出入泰国,同样需要每90天到当地移民局报到一次,到期持公司证明资料可以直接到移民局续签,不用回国。

       颁发范围:在泰国正式注册公司的合法务工外籍人士。

3、泰国养老签(在国内泰国大使馆办理)

       简述:签证有效期一年,

       颁发范围:仅限年龄超过50岁并且不在泰国工作的申请人。

4、泰国医疗签

       简述:以医疗为目的的入境免签政策

       颁发范围:新签证政策规定,包括就医者本人和陪同人员在内,可以获得医疗免签的一次不得超过4人,一次停留最多90天。可以续签,但总时长不超过一年。陪同者可以是与患者同一国籍的父母亲和(养)子女。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

泰国落地签办理需要哪些资料?

泰国落地签办理需要哪些资料?

        泰国落地签需携带相关材料在海关在泰国开放落地签证的32个口岸办理。        第一步:办理泰国落地签需要准备材料如下:        泰国签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括:    &nb...

泰国新版出入境卡填写模板 轻松填写泰国出入境卡

泰国新版出入境卡填写模板 轻松填写泰国出入境卡

        泰国新版出入境卡新版的M.6卡由原来的蓝色变成了绿色,相比泰国旧版出入境卡,泰国新版出入境卡版式和页数都有所改变,未来的目标是发展e App(e-Application)和电子签证(e-Visa)泰国移民局指挥官也表示,10月1日起,移民局将使用新版TM.6出入境卡,但依旧需要填写,只是会简易化,泰国新版出入境卡的填写时间将会缩短,提高出入境...

泰国过境签证办理流程和条件

泰国过境签证办理流程和条件

        经泰国去往第三国需办理过境签证。        Step 1. 准备泰国过境签证材料        泰国过境签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括:        1...

新版泰国落地签申请表下载及填写模板

新版泰国落地签申请表下载及填写模板

201泰国落地签申请表新版下载地址新-進泰簽証表格-2000泰铢.pdf新版泰国落地签申请表稍微做了版面改动,更重要的是增加了中文提示,这样就不需要填写模板也可以填写了。...

泰国落地签会被拒签吗?

泰国落地签会被拒签吗?

泰国落地签会被拒签吗?         目前为止泰国落地签被拒签的几率非常低,可以说没有。除非该证件在泰国出入境记录中是黑名单或不良记录。目前办理泰国落地签被遣返最大的可能因素就是必须带足够的现金。据泰国海关规定:    入境时个人必须携带外币价值不少于10,000铢, 如一个家庭不少于20, 000铢。...

泰国落地签在什么情况下会被拒签?

泰国落地签在什么情况下会被拒签?

泰国落地签在什么情况下会被拒签?        首先,许多国家对入境旅客携带物品都有相关的规定,水果、部分药品、动植物等都在严格管制的范围之列;另外,必须准备好预订的住宿酒店订单和一定数额的资金,作为到该国旅游的证明。任何国家的入境移民局都有权检查入境外国客人携带的资金数额,没有携带该国认可范围内的旅游备用资金的游客,该国有权拒绝其入境;最后就是办理“落地签...

泰国落地签证需要哪些资料?

泰国落地签证需要哪些资料?

        随着泰国游的不断升温,加上泰国落地签对中国的全面开放,越来越的游客开始选择说走就走的赴泰旅行。为使游客们能在申请落地签时节省更多时间,泰国移民局近期开通了泰国旅游落地签表格在线填写服务。 游客只需进入移民局落地签在线申请的专门页面(中文版) 即可开始在线填写落地签表格。游客只需在填写完成后将此在线表格打印出来,连同相关落地签基本文件一同在泰国...

泰国智慧签证有哪些好处

泰国智慧签证有哪些好处

泰国推出了四年有效期的智慧签证,泰国智慧签证获得者将享受哪些权益?1、在泰居留期最长可达4年。2、无需办理工作证(work permit)3、配偶和子女同样享有在泰居留和工作的权益。     490天报到改为1年一报     给予部分外籍人士四年智慧型签证,为泰国近10年中最大力度长期签证政策。...