泰国签证中心

泰国签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 泰国签证中心 > 泰国落地签在什么情况下会被拒签?

泰国落地签在什么情况下会被拒签?

2017-12-13 热度:466 ℃

泰国落地签在什么情况下会被拒签

        首先,许多国家对入境旅客携带物品都有相关的规定,水果、部分药品、动植物等都在严格管制的范围之列;另外,必须准备好预订的住宿酒店订单和一定数额的资金,作为到该国旅游的证明。任何国家的入境移民局都有权检查入境外国客人携带的资金数额,没有携带该国认可范围内的旅游备用资金的游客,该国有权拒绝其入境;最后就是办理“落地签”所需材料不完整,例如往返机票、规定数量的证件照等。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

泰国即将推行电子签证evisa

泰国即将推行电子签证evisa

        泰国政府官员塔纳萨说,2017年11月1日至2019年1月1日规定为泰国旅游年,并以“2018年惊喜旅游年”为口号,并将在两周内向内阁提议,现在国家旅游政策委员会和旅游体育部作为主要单位,每个人都能够成为东道主,我们将使用相关部门集成的70亿铢预算,并以团结友爱精神促进各方合作。泰国电子签证已从很多年前计划到现在,目前泰当局已着手让中国游客先...

泰国落地签证需要哪些资料?

泰国落地签证需要哪些资料?

        随着泰国游的不断升温,加上泰国落地签对中国的全面开放,越来越的游客开始选择说走就走的赴泰旅行。为使游客们能在申请落地签时节省更多时间,泰国移民局近期开通了泰国旅游落地签表格在线填写服务。 游客只需进入移民局落地签在线申请的专门页面(中文版) 即可开始在线填写落地签表格。游客只需在填写完成后将此在线表格打印出来,连同相关落地签基本文件一同在泰国...

泰国智慧签证有哪些好处

泰国智慧签证有哪些好处

泰国推出了四年有效期的智慧签证,泰国智慧签证获得者将享受哪些权益?1、在泰居留期最长可达4年。2、无需办理工作证(work permit)3、配偶和子女同样享有在泰居留和工作的权益。     490天报到改为1年一报     给予部分外籍人士四年智慧型签证,为泰国近10年中最大力度长期签证政策。...

泰国多次往返旅游签证需要哪些资料?

泰国多次往返旅游签证需要哪些资料?

泰国多次往返旅游签证有效期为6个月(在6个月内可多次出入泰国,直至有效期终止),且每次停留泰国时间不超过60天,各国籍游客皆可申请此签证。泰国签证相关申请材料包括:1、泰国签证申请表及彩色证件照2张;2、不低于6个月的有效护照;3、在中国永久居住(permanent residence)/居住许可(residence permit)证明;4、反映个人目前资金状况的银行存款证明(bank state...

泰国签证办理流程和方法

泰国签证办理流程和方法

泰国一般旅游签证(Tourist Visa)泰国签证非常容易办理,旅游签证的费用是230元/人,有效期是3个月,最长停留时间是30天,使馆办理需要1-2个工作日。泰国签证所需文件 :1. 有效期限六个月护照2. 填妥申请表3. 2寸最近照片二张找旅行社或者淘宝代办签证的注意事项找旅行社或者淘宝代办只要提供护照+2张2寸照片,然后快递到指定地址,等待办完出证就完事儿。友情提醒:为防止一切突发情况,或...

泰国个人旅游签证申请办理需要哪些资料?

泰国个人旅游签证申请办理需要哪些资料?

        泰国领事馆最新政策,自行去泰国领事馆办理泰国签证,单次入境泰国旅游签证所需材料(强烈建议选择代办机构办理泰国签证,仅需护照和照片):        1. 有效期 6 个月以上的护照及复印件;        2. 一张填写完整的旅游签证申请表;&...

新版泰国落地签申请表下载及填写模板

新版泰国落地签申请表下载及填写模板

201泰国落地签申请表新版下载地址新-進泰簽証表格-2000泰铢.pdf新版泰国落地签申请表稍微做了版面改动,更重要的是增加了中文提示,这样就不需要填写模板也可以填写了。...

泰国驻成都领事馆地址和电话

泰国驻成都领事馆地址和电话

泰国驻成都领事馆泰国驻成都领事馆地址:四川省成都市航空路6号丰德国际广场3号楼12层邮政编码:610041泰国驻成都领事馆电话号码:(86-28)6689 7861传真号码:(86-28)6689 7869到泰国驻成都领事馆的交通攻略:火车东站坐2号地铁在天府广场转1号地铁 ——桐梓林站D出口到航空路。火车北站坐1号地铁——桐梓林站D出口到航空路。到达方式:航空路站,公交车139路在此站停靠。地铁...