缅甸签证中心

缅甸签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 缅甸签证中心 > 缅甸签证超期怎么办

缅甸签证超期怎么办

2017-12-13 热度:567 ℃

  缅甸开放以来,对外国人签证逾期一直采取比较宽松的政策。

  缅甸签证超期的罚款金额与处理方法

  通常情况下,缅甸签证只要逾期时间不长,出境时按照规定补交罚款,都没什么问题。如果签证有超期,出境前请到仰光机场补交罚款。缴费地址在仰光机场上了2楼左转有个小路进去。

  罚款标准:一个月内3美金一天,超过一个月后按5美元计算。

  通常情况下,超期时间不是太长,都不用去警察局。但是千万要注意,不要发生需进警察局解决的事情。为了避免风险,建议旅游签超期不要超70天,商务签不要超90天。太严重的话,有可能会被拉进黑名单。

  进入缅甸政府黑名单的外国人士,在近期二三年内,缅甸政府不再签发签证,禁止其进入缅甸。正常情况,三年后可以得以解禁。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

办理缅甸旅游签证需要哪些资料?

办理缅甸旅游签证需要哪些资料?

办理缅甸旅游签证需要哪些资料?办理缅甸旅游签证需要提供申请人的基本资料即可,如下:1.照片:请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片。尺寸3.5cm×4.5cm,照片背后请用铅笔写上姓名;不能戴眼镜、首鉓,要看到五官,相素要清。2.身份证复印件:身份证正反面复印件一张,可以在身份证复印件上面填写”仅供签证办理使用"3.护照原件:有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空...

如何申请缅甸电子签的完整教程

如何申请缅甸电子签的完整教程

于2014年9月1日开始,缅甸开始对中国公民启用电子签证在线申请系统,签证申请费用为50美元,签证签发需要等待3个工作日左右。旅游电子签证,最多停留28天。缅甸移民及人口部于2014年9月1日起对赴缅旅游并于仰光国际机场入境的中国公民开放电子签证服务,适用于从中国或其他国家和地区出发的中国护照持有人。从2014年11月1日起,电子签证扩展到曼德勒国际机场以及首都内比都国际机场。缅甸电子签申请流程S...

去缅甸签证过期怎么办?

去缅甸签证过期怎么办?

签证,是通往国外的门槛。缅甸开放以来,对外国人签证逾期的管理政策一直比较宽松。但从2013年开始,政府突然收紧签证工作,政策的变化,让不少到缅甸的外国人,苦恼不已。在缅甸签证过期怎么办?今年7月4日,缅甸曼德勒移民局局长吴定砌表示,今年在曼德勒省内使用各类签证入境的外国人中,1621名外国人签证过期,已被追究法律责任。据悉,今年1-6月内,曼德勒省的外国人入境人数已达65710人,每月入境人数超过...

缅甸驻中国大使馆签证中心地址和电话

缅甸驻中国大使馆签证中心地址和电话

地址:北京市朝阳区东直门外大街6号电话:0086-10-65320351分机:23Email:myanmarconsular@yahoo.com工作时间:上午9:30-11:30为受理签证申请时间(节假日除外)。下午4:00-5:00为领取签证时间(节假日除外)。缅甸驻中国大使馆位于东直门外大街6号。缅甸在中国有3个领事馆,分别是驻中国、广州、香港领事馆。 ...

儿童缅甸电子签证需要办理吗?

儿童缅甸电子签证需要办理吗?

       年满七岁之孩童或已有个别护照者,父母必须个别申请电子签证       未满七岁之孩童,若符合以下条件,无需申请个别电子签证即可到缅甸旅游。       孩童必须由家长或监护人陪同。       孩童必须包含在其双亲或监护人的护...

缅甸签证照片要求

缅甸签证照片要求

近半年内拍摄的白色背景2寸彩色免冠证件照片2张规格:33*48mm或35*45mm申请人的头部(包括脸部和头发)应该从头顶到下巴、及两端发际都能显示在照片上,且最好露出耳朵不接受因配戴太阳镜或其他装束而遮挡脸部的照片(医疗原因除外)不接受因佩戴传统面罩或面纱而导致无法显示足以识别个人外貌特征的照片。...

办理缅甸商务签证需要哪些资料?

办理缅甸商务签证需要哪些资料?

办理缅甸商务签证需要哪些资料?1、有效期半年以上的护照原件;2、2张近半年2寸白底彩色证件照片;3、身份证正反面复印件;4、单位在职证明(需英文公司抬头和内容、盖有公章,地址、电话、英文打印);5、机票订单(可代办提供);6、缅甸企业的邀请函原件;7、中国公司派遣函;8、个人名片2张。...

缅甸驻南宁总领事馆签证中心地址和电话

缅甸驻南宁总领事馆签证中心地址和电话

  缅甸驻南宁总领事馆  地址:广西南宁南宁领馆区桂花路16-7号,邮编:530028。  电话:0771-5672845。  传真:0771-5672192。  领区:广西、广东、湖南。...