缅甸签证中心

缅甸签证中心

首页 > 亚洲签证中心 > 缅甸签证中心 > 缅甸电子签证入境次数、 效期及授权停留天数

缅甸电子签证入境次数、 效期及授权停留天数

2017-12-13 热度:591 ℃

缅甸电子签入境次数、 效期及授权停留天数

        缅甸旅游和商务电子签证规定申请人须持有合乎资格国家之有效护照

        另外,这两种签证只允许持有人单次入境,若电子签证持有人希望暂时离开国家并在其后返回,则必须申请另一份电子签证。

        缅甸电子签证效期自签发日起算,长达九十 (90) 天。

缅甸旅游电子签证

        缅甸旅游电子签证持有人可在缅甸连续停留最多二十八 (28) 天,自入境当日起算。

缅甸商务电子签证

        缅甸商务电子签证持有人可在缅甸连续停留最多七十 (70) 天,自入境当日起算。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

缅甸签证照片要求

缅甸签证照片要求

近半年内拍摄的白色背景2寸彩色免冠证件照片2张规格:33*48mm或35*45mm申请人的头部(包括脸部和头发)应该从头顶到下巴、及两端发际都能显示在照片上,且最好露出耳朵不接受因配戴太阳镜或其他装束而遮挡脸部的照片(医疗原因除外)不接受因佩戴传统面罩或面纱而导致无法显示足以识别个人外貌特征的照片。...

2018年缅甸签证领事馆放假安排通知

2018年缅甸签证领事馆放假安排通知

2018年缅甸签证领事馆放假安排通知Public Holidays in Myanmar 2018No.DatePublic Holiday1.January 01International New Year2.January 04Independence Day 3.February 12Union Day4.March 01Full Moon Day of Tabaung5.Marc...

办理缅甸商务签证需要哪些资料?

办理缅甸商务签证需要哪些资料?

办理缅甸商务签证需要哪些资料?缅甸商务签证申请人基本资料1.照片:请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片。尺寸3.5cm×4.5cm,照片背后请用铅笔写上姓名;2.身份证复印件:身份证正反面复印件一张,可以在身份证复印件上面填写”仅供签证办理使用“;3.护照原件:有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页;缅甸商务签证公司资料1.营业执照:1.中方公司营业执照复印件加盖公章...

缅甸签证超期怎么办

缅甸签证超期怎么办

  缅甸开放以来,对外国人签证逾期一直采取比较宽松的政策。  缅甸签证超期的罚款金额与处理方法  通常情况下,缅甸签证只要逾期时间不长,出境时按照规定补交罚款,都没什么问题。如果签证有超期,出境前请到仰光机场补交罚款。缴费地址在仰光机场上了2楼左转有个小路进去。  罚款标准:一个月内3美金一天,超过一个月后按5美元计算。  通常情况下,超期时间不是太长,都不用去警察局。但是千万要注意,不要发生需进...

缅甸驻香港总领事馆签证中心地址和电话

缅甸驻香港总领事馆签证中心地址和电话

  缅甸驻香港总领事馆  地址:香港湾仔新鸿基中心24楼2401-2405及2436-2440室。  电话:(852)28450810。  传真:(852)28450820。  电子邮件:myancghk@biznetvigator.com。  网站:http://myanmar.e-consulate.org/bg5_index.htm。  领区:香港、澳门。...

缅甸旅游签证种类有哪些?

缅甸旅游签证种类有哪些?

        目前缅甸较常用的签证种类为旅游签证、商务签证和探亲签证。其中持旅游签证可停留28天,不可延期;商务签证一般可在缅甸停留70天,可否延期及延期时间则由缅甸移民部门个案处理,视情况而定,最多可延期至12个月。目前,在缅注册的中资公司人员可通过其缅方合作伙伴协助办理居留延期手续,或由中国驻缅甸大使馆经商处出具证明协助办理延期。探亲签证批准...

缅甸电子签证个人信息如何填写

缅甸电子签证个人信息如何填写

缅甸政府强制来自特定国家之游客在入境口岸出示签证。自 2014 年九月一日起,凡是持特定国家有效护照之游客,可申请缅甸电子签证或电子签证许可函,其允许游客入境该国内从事观光或商务。缅甸于2014年9月1日开始启用电子签证申请系统(http://www.evisa.moip.gov.mm/),经过几次修改,个人信息填写内容如下图:缅甸电子签证个人信息如何填写?请注意:1. 填写在缅甸居住酒店名称与地...

办理缅甸旅游签证需要哪些资料?

办理缅甸旅游签证需要哪些资料?

办理缅甸旅游签证需要哪些资料?办理缅甸旅游签证需要提供申请人的基本资料即可,如下:1.照片:请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片。尺寸3.5cm×4.5cm,照片背后请用铅笔写上姓名;不能戴眼镜、首鉓,要看到五官,相素要清。2.身份证复印件:身份证正反面复印件一张,可以在身份证复印件上面填写”仅供签证办理使用"3.护照原件:有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空...